Последние сообщения на форуме (35457)

2250 дней назад
*** добавляет сообщение в теме Что такое религия?:
Лёха) я про другую радость говорил), эта радость тихая она не кричит..и она не зависит от внешних условий(покупка авто, секс, и т.д.) она всегда с человеком) а у вас эйфорийка, которая потом сменяется
2250 дней назад
Боженька, Привет!Если тебе не с кем поговорить, не с кем посоветоваться или просто высказаться,напиши мне, постараюсь помочь!!! Когда-то давно хотела стать психологом, но не сложилось. Так что пиши, н
2250 дней назад
Ну что ж ты нас так ограничил? Что же если мы лбом о земь не бьемся то и радости вкус не знаем? Что же мы совсем что ли деревянные? Это ты сам придумал или как? Как же не перекладывает? Бог это первый
2250 дней назад
Смешно ))
2250 дней назад
Религия, как и догматизм , тема достаточно спорная, и в то же время достаточно разносторонняя, смотря с какой стороны баррикад рассматривать ее. Но в одном я уверена наверняка. Большинство народа окун
2250 дней назад
Верующий ответственность на бога не перекладывал, он знает, что что его ждёт за нарушение закона, а вот атеистам плевать на законы, и они думают, что они самые хитрые и смелые..и им всё сойдёт ..а пот
2250 дней назад
Христос там есть! И этого достаточно..для Лехи с головой..не верите..да не верьте..блин прям убили меня своим неверием))) сижу в печальке смертной))), а вот с радостью у вас неверующих будут большие п
2250 дней назад
старого дяди.смешно про старого деда))
2250 дней назад
Да. В буддизме есть полезное и опасное.
2250 дней назад
>>Это называется воспитание. Воспитание есть часть физического тела. Нет. Это называется НЕСВОДИМОСТЬ человека ТОЛЬКО К его ФИЗИЧЕСКОМУ ТЕЛУ. Об этом Вам ХОРОМ скажут почти все верующие почти
2250 дней назад
__: верующий преступникэто фанатик, а фанатизм не есть хорошо..это к психиатрам надо Ну какой же он фанатик? Просто человек который добровольно переложил ответственность за свою жизнь в руки какого-
2250 дней назад
Конь: .... человек может менятся в зависимости от той или иной ситуации. Есть такой Виктор Франкл. В концлагере сидел. Так вот он на своей шкуре убедился, что человека нельзя до конца изнасиловать.
2250 дней назад
Вы в курсе что есть такая вещь как инерцай? Так вот она отвечает за все не понятные болезни здорового человека.
2250 дней назад
верующий преступникэто фанатик, а фанатизм не есть хорошо..это к психиатрам надо
2250 дней назад
Конь: Души нету гос обвинитель спросил в 30-х Луку Войно-Ясенецкого (он был хирург): Разве вы его видели, своего Бога? — Бога я действительно не видел, гражданин общественный обвинитель. Н