Последние сообщения на форуме (35457)
2251 день назад
Конь: Не знаете что такое конфликт в голове? Вот и я не знаю каким местом там святые силы в той же голове конфликт в голове - это не так сложно как его малюют. конфликт возникает ТАМ, где две (жела
2251 день назад
Не знаете что такое конфликт в голове? Вот и я не знаю каким местом там святые силы в той же голове
2251 день назад
Конфликт в голове? Что это такое? спор с самим собой? Или что?
2251 день назад
Все не святы, так на хрена делить на чёрное и белое? Про идиота я образно, к людям я отношусь по Булгаковски.
2251 день назад
Конь: ....... если у меня конфликт в голове то святые тут точно не при чем. вот причем: они (святые), а в конечном итоге БОГ, МОГУТ помочь МИСТИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ, и никому непонятно КАК они помогают. Э
2251 день назад
__: Настроение это сугубо человеческое ощущение и оно не меняется свыше.это тебе просто кажется...вот накосячишь на словах, тогда твои мысли могут резко поменятся в сторону депрессии, не начинай первы
2251 день назад
Конь: То есть ты хочешь сказать что кого-то там трудно попросить чтоб он сделал чудо, но если что-то произошло серьёзное то это обязательно надо приписать к чуду небесному? А? Иногда происходит ожид
2251 день назад
2251 день назад
Дед Мазай: ...... давайте начнём с самого начала - в вопросах религии и философии Давайте
2251 день назад
Настроение это сугубо человеческое ощущение и оно не меняется свыше.это тебе просто кажется...вот накосячишь на словах, тогда твои мысли могут резко поменятся в сторону депрессии, не начинай первым ко
2251 день назад
Уважаемый Конь. Конь: То есть ты хочешь сказать что кого-то там трудно попросить чтоб он сделал чудо ... Позвольте предложить Вам следующее разъяснение что есть магия, а что есть молитва: РАЗНИЦА
2251 день назад
__: Ну например он может тебе настроение поменять, может радость дать, может депру, если накосячишь, и ни один лекарь не сможет тебе помочь, мысли может твои поменять..много чего может, но ты ведь сча
2251 день назад
ibis87, здравствуйте. Вам есть за что хвалить себя: Мне 30 лет, я живу в Москве, зарплата - 160 тысяч, работа в международной компании, есть своя жилплощадь (об этом ниже), никаких заболеваний или пат
2251 день назад
Вот была проблема у меня), в голове сидела мысль всё время, и решить мне её было сложно, а теперь пришла помощь от тех от кого и не ждал, теперь проблема как оставить морозильник зимой в доме)
2251 день назад
parameta, давайте начнём с самого начала - в вопросах религии и философии я дилетант, каких-то глубинных познаний в этих областях у меня нет. Выразил как мог, простыми словами, какие-то свои соображен