Помогите советом.
#1 - 28 марта 2013, четверг
|
|
Новичок
3153 дня назад
|
+1
Вот у меня такая проблема:от меня грубо говоря воняет.Люди рядом шмыгают носами.С гигиеной все хорошо,даже чересчур.Я устала ,я не одна такая.Незнаю что делать,хоть в петлю.У кого так же напишите мне в сообщения
|
|
|
#2 - 3 апреля 2013, среда
|
|
Новичок
3344 дня назад
|
0
Причин много - это может быть больной желудок, стоматология , нужно провести обследование.
|
#3 - 18 апреля 2013, четверг
|
|
Посетитель
4266 дней назад
|
0
Белка, рад что вы нашлись Гигиена снаружи - бред. Гигиена должна быть внутри. Самый правильный путь - попробуйте сыроедить (на летний сезон). Тяжело - веганить (почувствуете разницу). Хотя бы отказ от полуфабрикатов для начала.
Опять же если слишком тяжело - Вариант намбер ту: 1. Клизмотерапия. 2 чистка желчного 3. другие чистки. Суть в чем - все, что я перечислил позволяет вывести шлаки из организма. Уж простите за банальность причина в этом Один знакомы грил тот же трабл был до чисток (полный цикл от клизм и до рисотерапии с клубникотерапией.) сам прекрасно знаю, что запахи зависят от режима питания (полуфабрикаты, вегетерианство). Если готовы - пишите в личку (есть тут такое?) подробней че-ндь опишу. Важна степень готовности. Про желудок и прочее не слушайте - болеет человек, как организм, а не орган. |
#4 - 18 апреля 2013, четверг
|
|
Постоялец
851 день назад
|
+2
Последний автор написал чистейший воды бред.
Сильный неприятный запах, не заглушаемый духами и дезодорантами, почти всегда связан с серьезными болезнями ЖКТ, нарушениями обмена веществ либо с серьезными стоматологическими заболеваниями. Какие-то специфичные запахи человека, в том числе связанные с питанием, способны чувствовать только люди с исключительно обостренным обонянием. Их не так много. Кстати, вопрос автору топика. Вам говорили про запах? Просто зацикленность внимания на "шмыганиях" вокруг вас может являться, кроме прочего, фобией. |
#5 - 18 апреля 2013, четверг
|
|
Посетитель
4266 дней назад
|
0
Фартеа, вы просто дура, не обижайтесь только. Надеюсь Белка сделает выводы самостоятельно. Мои советы подтверждены опытом. Ваши - глобальной дуростью человеческой, позволяющей медикам диктовать нам жизнь. Пока слушал медиков - болел безвылазно. Начал сам строить свое здоровье - многое поменялось. Ну да ладно, у каждого свой путь. Надеюсь белка найдет правильный.
Белка вы молодец, у нас эта тема не обсуждается, но запах у очень многих как минимум изо рта. Кореляция - 100%. Поэтому вы на правильном пути. Проще всего - эксперимент. Неделя сыроедения (щас сезон как раз начинается и смотрите что изменилось) и никого из "фартовых" не слушайте. Делайте выводы самостоятельно. И будет вам счастье. Фартеа, спасибо за вспышку. |
|
|
#6 - 18 апреля 2013, четверг
|
|
Постоялец
4039 дней назад
|
+1
Andrey, какая клизмотерапия и чистка? чем это подтверждено? Это не просто бред, а бред опасный для здоровья.
|
#7 - 18 апреля 2013, четверг
|
|
Постоялец
дождливый Петроград
4142 дня назад
|
+1
ойойой...
ну ладно - по сабжу. Белка, скажем так - какие именно части тела благоухают? вы славянка или может у вас южные крови? южанки могут иметь специфический запах. какого рода запах? у меня появились проблемы с привкусом во рту, когда я стала чистить как в рекламе язык... перестала - все наладилось. иногда некоторые лекарства вызывают специфический аромат... |
#8 - 26 апреля 2013, пятница
|
|
Новичок
2750 дней назад
|
0
Andrey: Белка, рад что вы нашлись Гигиена снаружи - бред. Гигиена должна быть внутри. Самый правильный путь - попробуйте сыроедить (на летний сезон). Тяжело - веганить (почувствуете разницу). Хотя бы отказ от полуфабрикатов для начала. Опять же если слишком тяжело - Вариант намбер ту: 1. Клизмотерапия. 2 чистка желчного 3. другие чистки. Суть в чем - все, что я перечислил позволяет вывести шлаки из организма. Уж простите за банальность причина в этом Один знакомы грил тот же трабл был до чисток (полный цикл от клизм и до рисотерапии с клубникотерапией.) сам прекрасно знаю, что запахи зависят от режима питания (полуфабрикаты, вегетерианство). Если готовы - пишите в личку (есть тут такое?) подробней че-ндь опишу. Важна степень готовности. Про желудок и прочее не слушайте - болеет человек, как организм, а не орган. Ох мне эти мазохисты Всё они клизмой лечат |
#9 - 26 апреля 2013, пятница
|
|
Новичок
Рыбинск
2696 дней назад
|
0
а от меня печеньками пахнет.
|
|
|
#10 - 26 апреля 2013, пятница
|
|
Местный
1633 дня назад
|
0
белка37: Вот у меня такая проблема:от меня грубо говоря воняет.Люди рядом шмыгают носами.С гигиеной все хорошо,даже чересчур.Я устала ,я не одна такая.Незнаю что делать,хоть в петлю.У кого так же напишите мне в сообщения Поэксперементировать не мешает.. не есть мяса например.. Но у меня у брата жена такая.. с запахом.. И ничего.. очень жизнерадостная, дизайнер по литью.. в Эйване еще..С клиентами всегда в общении.. По-моему, она просто когда-то приняла решение вообще на эту тему не заморачиваться.. никогда! А воняет конкретно..)) Бери силы из того, что их отнимает.
|
#11 - 26 апреля 2013, пятница
|
|
Новичок
3829 дней назад
|
0
почти все последние участники форума оспаривают предположения и советы предыдущих )))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.