Иннокентий вообще потомственный тролль как оказалось.
svlim-0908, да люди все в своем, даже сочувствующие не могут постоянно рядом находиться, слушать и поддерживать.
Сразу всё не выстроится, понятное дело, некоторые вещи нужно переждать, переболеть, вынести все до конца. Я не считаю способ Виктора - сразу метаться в поисках по сайтам знакомств - эффективным. Разочаруется, устанет и почувствует себя еще больше одиноким, вот и весь итог.
Умер муж
Не знаю,как теперь жить(((
#196 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Новичок
1342 дня назад
|
0
|
|
|
#197 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
2276 дней назад
|
0
Джелиза-Роза: Иннокентий вообще потомственный тролль как оказалось. svlim-0908, да люди все в своем, даже сочувствующие не могут постоянно рядом находиться, слушать и поддерживать. Сразу всё не выстроится, понятное дело, некоторые вещи нужно переждать, переболеть, вынести все до конца. Я не считаю способ Виктора - сразу метаться в поисках по сайтам знакомств - эффективным. Разочаруется, устанет и почувствует себя еще больше одиноким, вот и весь итог. Да Джелиза я такого же мнения. Нужно всё таки пройти этот этап. Но может мужчинам сложнее без женщины обходиться? Да и психика уних по другому устроена. Я не могу водить машину. У мужа остался внедорожник японский. Подумываю пойти учиться. Может отвлечет. Хотя машин боюсь! |
#198 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Новичок
1342 дня назад
|
0
о, поучитесь, реально!
если есть с кем безопасно поездить - вообще отлично. границы существенно расширятся с таким навыком а машин все боятся, не только вы) так что это нормально) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.