Как же меня выбешивают комментарии вроде "я не такой, как все" "жить с пониманием того, что понимаю я". Ты, бл*ть, реально думаешь, что ты не такой, как все? Что ты умнее, лучше большинства? Если бы это было правдой, то это было бы заметно и ты бы такое не писал бы.
З.Ы. А что подразумевается под "пониманием того, что понимаю я"?
А я уже давно жить не хочу...
#16 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
1415 дней назад
|
-1
|
|
|
#17 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
292 дня назад
|
+1
А я уже давно жить не хочу... |
#18 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
3629 дней назад
|
-1
Межпланетный Огурец: Зачем тебе совет, если тебе ничего не нужно? скорее это от мысли , которая очень часто посещает меня: -"нахер жить" ну хорошо , без совета я пойду спрыгну с 16 етажа и нахер мне совет... смысел жить ... |
#19 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
1415 дней назад
|
-1
Пожалуйста, у меня к тебе просьба. Возьми с собой денег и видеокамеру. Попроси прохожего постоять тут 30 минут с видеокамерой и заплати ему денег. А потом крикни ему, чтобы он выложил на ютуб видео.
|
#20 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
3629 дней назад
|
+1
Межпланетный Огурец: Пожалуйста, у меня к тебе просьба. Возьми с собой денег и видеокамеру. Попроси прохожего постоять тут 30 минут с видеокамерой и заплати ему денег. А потом крикни ему, чтобы он выложил на ютуб видео. да , мне тут помогли , спасибо .... я не собирался кончать собой , если вы не поняли , это было сказано как пример тому что бы могло случиться растройся я от вашего коментария... Межпланетный Огурец: Как же меня выбешивают комментарии вроде "я не такой, как все" "жить с пониманием того, что понимаю я". Ты, бл*ть, реально думаешь, что ты не такой, как все? Что ты умнее, лучше большинства? Если бы это было правдой, то это было бы заметно и ты бы такое не писал бы. З.Ы. А что подразумевается под "пониманием того, что понимаю я"? ну теперь обьясните мне , почему я такой же как вы хотябы... очень интересно почитать.... вы далеко не правы... я не считаю себя умнее кого либо , я имею виду осознание жизни , что я не встречал человека со схожими взглядами ( именно для того что бы найти такого человека я создал тему здесь, собственно это уже факт того что я думаю не так как все, для особо "одаренных" - повторю , я не считаю себя умнее кого либо , и не пытаюсь себя возвысить...) простите конечно , но прежде чем жаловаться , иногда стоит подумать.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 22:24)
|
|
|
#21 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
1415 дней назад
|
0
Я понял это прекрасно, ну а вдруг?
Великий Огурец: А на этот вопрос ты ответишь?Добавлено спустя 2 минутыЗ.Ы. А что подразумевается под "пониманием того, что понимаю я"? ну теперь обьясните мне , почему я такой же как вы хотябы... очень интересно почитать.. |
#22 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
3629 дней назад
|
0
Межпланетный Огурец: Я понял это прекрасно, ну а вдруг? Великий Огурец: А на этот вопрос ты ответишь?З.Ы. А что подразумевается под "пониманием того, что понимаю я"? ну теперь обьясните мне , почему я такой же как вы хотябы... очень интересно почитать.. Под пониманием того что подразумеваю я - имеется виду то , что я надеюсь меня поймут. Вот то что вы сейчас пишете , отражает вашу возвышенность над мной, почему то что я пишу - плохо? , почему вы считаете что раз я думаю не так как вы , то это означает что возвышаю себя я? Ну и собственно где справедливость? (вопрос для меня важный , я его написал в шапке темы.)Добавлено спустя 5 минут Межпланетный Огурец: Я понял это прекрасно, ну а вдруг? Великий Огурец: А на этот вопрос ты ответишь?З.Ы. А что подразумевается под "пониманием того, что понимаю я"? ну теперь обьясните мне , почему я такой же как вы хотябы... очень интересно почитать.. причем здесь религия , если честно - я не поняол вообще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 22:30)
|
#23 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
4047 дней назад
|
0
Филин, не слушай Огурца, он злой.
|
#24 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
1415 дней назад
|
0
Хм... Ты написал, что "ты не такой как все" и "как тебе жить с пониманием того, что понимаешь ты". Как последнее имеет в виду то,что ты надеешься, что тебя поймут? Вот это я привёл в примеры твоего желания возвыситься, а не то, что ты ты думаешь не так, как я.Добавлено спустя 1 минутуЗлой? И это мне говорит Психушка? Ахах.Добавлено спустя 2 минуты
причем здесь религия , если честно - я не поняол вообще. |
|
|
#25 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
3629 дней назад
|
0
Межпланетный Огурец: Как же меня выбешивают комментарии вроде "я не такой, как все" "жить с пониманием того, что понимаю я". Ты, бл*ть, реально думаешь, что ты не такой, как все? Что ты умнее, лучше большинства? Если бы это было правдой, то это было бы заметно и ты бы такое не писал бы. З.Ы. А что подразумевается под "пониманием того, что понимаю я"? Я знаю что я не такой как все , я это понял еще в возрасте 10 лет. Да , я похож физически на вас , но у каждого в голове свои "тараканы" , и понять как эти тараканы влияют конкретно на меня не многие смогут. Можете попробовать опровергнуть мой взгляд , доходчиво обьяснить , в случае вашей удачи я подумаю над этим , после чего с большой вероятнойтью буду придерживаться этих взглядов , но пока это не произойдёт я буду думать что вы "себе на уме"... |
#26 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Новичок
4121 день назад
|
0
Межпланетный Огурец: А как же все чудеса что происходят? Доказательств что бог есть - тьма, а что богат нет - нет ни одного.Ну-ну. Если не доказано обратное, то это правда. Ну а чё, религия на этой отмазке с начала времён едет и ничего. |
#27 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
1415 дней назад
|
0
T-50, ну. Приведи хотя бы одно.
|
#28 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
3629 дней назад
|
0
Межпланетный Огурец: Хм... Ты написал, что "ты не такой как все" и "как тебе жить с пониманием того, что понимаешь ты". Как последнее имеет в виду то,что ты надеешься, что тебя поймут? Вот это я привёл в примеры твоего желания возвыситься, а не то, что ты ты думаешь не так, как я. Злой? И это мне говорит Психушка? Ахах. причем здесь религия , если честно - я не поняол вообще. я просто знаю , что не все смогут меня понять . Вы вообще понимаете что такое психология? Не стоит делать выводы о человеке в этой области , если не понимаете что говорите , по скольку ваших аргументов в адрес сказаннного вами я не прочел не одного... Напротив , я могу аргументировать свои взгляды , потому чт оне стану говорить то , в чем я не понимаю.... |
#29 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
1415 дней назад
|
0
Да , я похож физически на вас , но у каждого в голове свои "тараканы" , и понять как эти тараканы влияют конкретно на меня не многие смогут. |
#30 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
3629 дней назад
|
0
Межпланетный Огурец: хорошо , ну а где же тогда справедливость. выходит так , не доказал что нет его - значит так оно и есть. а если есть , и доказательств нет?При том. что она держится на столбе "Не доказал того, что бог не существует — бог существует. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.