А я уже давно жить не хочу...
#46 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
3630 дней назад
|
-1
Вот на днях читал про "Играй гормон"... вот на счет всех порешить я не говорил , но и не уточнял. Сейчас обьясню своёё высказывание: -"порешить я хочу тех - кто открыто желает мне зла, тех же , кто мне ни добра не зла не сделал я имею надежду что у нас может получиться взаимопонимание, во всех смыслах ( чего я еще в жизни не встречал , даже немного...)
|
|
|
#47 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
1415 дней назад
|
0
Филин, тебе нужен цинизм. В больших дозах. Принимать три раза в сутки.
|
#48 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
3630 дней назад
|
0
Межпланетный Огурец: Филин, тебе нужен цинизм. В больших дозах. Принимать три раза в сутки. Ну сойдёт за совет , но как его получить я не имею представления... Psihushko v polosku: Я просто не знал, как выразить словами свои эмоции. Ты понял, почему я выделил две эти цитаты? понял . Вот именно эти две мои мысли спокойно уживаются друг с другом... В том смысле что: -"Подставляешь плечо, мокрое оно стало, Как нужно плечо тебе - так не найти".... В жизни так. об этом я и говорил...Добавлено спустя 10 минутну к слову -"сидим выживаем, как можем", а нахрена.... вот не понимаю я....Добавлено спустя 14 минутНу опять никто ничего не понял? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 23:31)
|
#49 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
4047 дней назад
|
0
Да всё понятно. Ты всё равно услышишь только сам себя и то, что хочешь услышать. Короче, спор слепого с глухим.
|
#50 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
3630 дней назад
|
-1
Psihushko v polosku: Да всё понятно. Ты всё равно услышишь только сам себя и то, что хочешь услышать. Короче, спор слепого с глухим. Вы сделали вывод... хорошо , но кто вам сказал что я не буду слушать вас к примеру?, кто сказал что я не попытаюсь понять вашу точку зрения?? совет нужен , Надеялся я что помогут...Добавлено спустя 1 минуту Филин: Psihushko v polosku: Да всё понятно. Ты всё равно услышишь только сам себя и то, что хочешь услышать. Короче, спор слепого с глухим. Вы сделали вывод... хорошо , но кто вам сказал что я не буду слушать вас к примеру?, кто сказал что я не попытаюсь понять вашу точку зрения?? совет нужен , Надеялся я что помогут... Ну вот вы что думаете по этому поводу?Добавлено спустя 2 минуты Филин: Да всё понятно. Ты всё равно услышишь только сам себя и то, что хочешь услышать. Короче, спор слепого с глухим. Я уже говорил , о том что: -"пока мне достойные аргументы не приведут , я не стану их придерживаться , но я не говорил что не стану пытаться понять вас... |
|
|
#51 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
1415 дней назад
|
0
А лучше бой слепого с немым из четвёртой "Пилы"
|
#52 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
3630 дней назад
|
0
Межпланетный Огурец: А лучше бой слепого с немым из четвёртой "Пилы" А вот это не к месту? |
#53 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
4047 дней назад
|
0
Ок. Не совет,а просто мысль.
Ты твердишь про какую-то "справедливость", типа "все пид**асы, я - д'Артаньян". Увы, справедливость- это миф. Нет её в твоём понимании точно. Никто никому ничего не должен. Помогаешь - отлично. Это твой выбор. Никто с пистолетом у виска тебя не заставляет помогать. Взамен ничего не жди, это не обмен, а дар. Ты отдал и радуйся этому. |
#54 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
1415 дней назад
|
0
А вот это не к месту? |
|
|
#55 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Korti
1730 дней назад
|
+4
Филин: Вам дествительно помощь нужна... Но вы не мужчина и никогда им не станете, если так относится к девушкам.Ну да , у меня не было никогда девушки. Я знаю что если получится найти себе девушку -"на время такие ммысли перестанут посещать голову)" Мне вас не жаль. |
#56 - 17 июля 2013, среда
|
|
Постоялец
3630 дней назад
|
-3
Psihushko v polosku: Ок. Не совет,а просто мысль. Ты твердишь про какую-то "справедливость", типа "все пид**асы, я - д'Артаньян". Увы, справедливость- это миф. Нет её в твоём понимании точно. Никто никому ничего не должен. Помогаешь - отлично. Это твой выбор. Никто с пистолетом у виска тебя не заставляет помогать. Взамен ничего не жди, это не обмен, а дар. Ты отдал и радуйся этому. разве я говорил что я особенный? ( я рассценил дартаньяна так : -"Вы подумали будто я единственный правильный человек , а остальные , как вы сказали , пид**асы, нет , я так не считаю. я просто хочу понять , почему другие , не хотят следовать принципу -"Как аукнется , так и откликнется.) Критику в мой адрес я слышал не раз, да, с некоторыми доводами я согласен , я не идеален. но суть темы заключается именно в том, что я хочу ПОНЯТЬ , Почему люди не хотят помоч нуждающемуся ( в том числе и меня самого) , почему (в новостях видел) люди проходят мимо упавшегося старика, думая: -"это не моё дело", оставляя его умирать на холодном снегу. Не моё дело? почему я должен жить в таком мире? почему не хотят помогать людям? зачем нуэжно правительство? разве оно думает не о себе только? им бы пожрать, а те кто почет покушать: -это просто "баран", который выполняет работу. Дело в том что все кто "выше" , живут за счет слабостей тех , кто "ниже"... не понимаю , нахера ети "выше ниже", ведь на равне можно добиться куда больше чем так... чем заботясь только о своей "ссаной шкуре"...у всех она выглядит одинакого кстати... Самое обидное это то , что получив то что имеют те, кого ты презирал , становишься таким же........Добавлено спустя 2 минуты Iraya: Филин: Вам дествительно помощь нужна... Но вы не мужчина и никогда им не станете, если так относится к девушкам.Ну да , у меня не было никогда девушки. Я знаю что если получится найти себе девушку -"на время такие ммысли перестанут посещать голову)" Мне вас не жаль. прикажете мне боготворить вас? Да не, я просто считаю вас такими же людьми , как я. вот чувствую что быть девушкой когда нибудь станет инвалидностью , ибо вам жить куда проще итак , а потом вы захотите еще большего.... |
#57 - 17 июля 2013, среда
|
|
Новичок
Москва
4140 дней назад
|
-1
Вы на этом форуме врятли найдете помощь, здесь все с проблемами, и из за этого на негативе.... Тут почти всех лечить надо! И люди вообще много не понимают, из за замкнутости на себе. А вообще надо создать во круг себя такую атмосферу, чтоб жить стало интересно, чтоб получать эмоции - тогда и мыслей про замкнутый круг не будет!
Как то так.... Надеюсь меня поняли. |
#58 - 17 июля 2013, среда
|
|
Постоялец
3630 дней назад
|
-2
Wifeofgod: Вы на этом форуме врятли найдете помощь, здесь все с проблемами, и из за этого на негативе.... Тут почти всех лечить надо! И люди вообще много не понимают, из за замкнутости на себе. А вообще надо создать во круг себя такую атмосферу, чтоб жить стало интересно, чтоб получать эмоции - тогда и мыслей про замкнутый круг не будет! Как то так.... Надеюсь меня поняли. разве это не уход от правды? ну да отвлечешься , я проходил многое , опыт имею... потом все равно вспоминается , особенно перед смертью. |
#59 - 17 июля 2013, среда
|
|
Постоялец
4047 дней назад
|
0
Филин, ты где все эти 19 лет был? Это элементарные вещи. Как их можно не понимать. Это естественный отбор. Выживает сильнейший. Для сохранения популяции слабым помогать не нужно. Тот, кто выживет - принесёт здоровое потомство. Биологию учи.
|
#60 - 17 июля 2013, среда
|
|
Старожил
244 дня назад
|
+3
Wifeofgod: За всех не надо.здесь все с проблемами, и из за этого на негативе. Филин: Да не, я просто считаю вас такими же людьми , как я Филин: Чё ? Раздвоение личности ?Просто потому что - я для всех , другие же - только "о себе".... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.