#31 - 16 июля 2013, вторник
|
Новичок
4121 день назад
|
0
Межпланетный Огурец: T-50, ну. Приведи хотя бы одно.
Поинтересуйся жизнью святой Матроны московской к примеру, до сих пор живы свидетели её дел.. Огурец, чудес очень много.. если бы ты постарался хоть немного разобраться в этом вопросе то ты бы удивился.. И знаков много.. например перед аварией на чернобыльской АЭС многие иконы кровоточили..
|
|
#32 - 16 июля 2013, вторник
|
Постоялец
3629 дней назад
|
0
Межпланетный Огурец: Да , я похож физически на вас , но у каждого в голове свои "тараканы" , и понять как эти тараканы влияют конкретно на меня не многие смогут. А ты сможешь понять, какие тараканы у другого? Если ты не идентичная копия другого человека, это не означает, что ты не такой, как все. я по крайней мере попытаюсь понять , а то что он не такой как я , не сомневаюсь , даже если не пойму... Межпланетный Огурец: Да , я похож физически на вас , но у каждого в голове свои "тараканы" , и понять как эти тараканы влияют конкретно на меня не многие смогут. А ты сможешь понять, какие тараканы у другого? Если ты не идентичная копия другого человека, это не означает, что ты не такой, как все. если я не смогу понять как оони влияют , я просто перестану попытки понять его , ибо не смогу помочь ничем... А те кто делает выводы , что человек считает себя возвышенным - ну просто неуместны... T-50: Межпланетный Огурец: T-50, ну. Приведи хотя бы одно.
Поинтересуйся жизнью святой Матроны московской к примеру, до сих пор живы свидетели её дел.. Огурец, чудес очень много.. если бы ты постарался хоть немного разобраться в этом вопросе то ты бы удивился.. И знаков много.. например перед аварией на чернобыльской АЭС многие иконы кровоточили.. Ну а вы видели своими глазами как иконы кровоточили? Почему вы верите людям которые это описали? Может быть они просто хотят что бы такие как вы , верили в это.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июля 2013 в 23:00)
|
#33 - 16 июля 2013, вторник
|
Постоялец
1415 дней назад
|
0
ибо не смогу помочь ничем Помочь? Зачем? Всем на всех поxуй и всех это устраивает. Добавлено спустя 2 минутыИ знаков много.. например перед аварией на чернобыльской АЭС многие иконы кровоточили.. Я помню, как тебе давали ссылку на то, как по-настоящему "кровоточат" иконы. Это всё просто большущий фокус. Но он опасен, в отличии от обычных фокусов.
|
#34 - 16 июля 2013, вторник
|
Постоялец
3629 дней назад
|
0
Межпланетный Огурец: ибо не смогу помочь ничем Помочь? Зачем? Всем на всех поxуй и всех это устраивает. Я уже обьяснял , несправедливость меня не устраивает , пожтому я и пишу здесь....... Добавлено спустя 2 минутыФилин: Межпланетный Огурец: ибо не смогу помочь ничем Помочь? Зачем? Всем на всех поxуй и всех это устраивает. Я уже обьяснял , несправедливость меня не устраивает , пожтому я и пишу здесь....... Просто потому что - я для всех , другие же - только "о себе"....
|
#35 - 16 июля 2013, вторник
|
Постоялец
4047 дней назад
|
0
ТС, тебе сколько лет? Удивляюсь просто наивности твоей. Я бы дал на вскидку лет 15-16, не больше.
|
|
#36 - 16 июля 2013, вторник
|
Постоялец
3629 дней назад
|
0
Межпланетный Огурец: ибо не смогу помочь ничем Помочь? Зачем? Всем на всех поxуй и всех это устраивает. И знаков много.. например перед аварией на чернобыльской АЭС многие иконы кровоточили.. Я помню, как тебе давали ссылку на то, как по-настоящему "кровоточат" иконы. Это всё просто большущий фокус. Но он опасен, в отличии от обычных фокусов. Какой же вы злой человек , тролль? наверное , так ( в рамках проэкта) Добавлено спустя 1 минутуPsihushko v polosku: ТС, тебе сколько лет? Удивляюсь просто наивности твоей. Я бы дал на вскидку лет 15-16, не больше.
Кто такой ТС?
|
#37 - 16 июля 2013, вторник
|
Постоялец
1415 дней назад
|
0
Топик Стартер. Ты, в общем. И где я тролль, объясни мне.
|
#38 - 16 июля 2013, вторник
|
Посетитель
4142 дня назад
|
0
Межпланетный Огурец:Помочь? Зачем? Всем на всех поxуй и всех это устраивает. Sad but true
|
#39 - 16 июля 2013, вторник
|
Новичок
4121 день назад
|
0
Межпланетный Огурец:Я помню, как тебе давали ссылку на то, как по-настоящему "кровоточат" иконы. Это всё просто большущий фокус. Странно.. даже я такого не помню. Эх, огурец.. ты веришь в то что хочешь верить.. вот и всё.
|
|
#40 - 16 июля 2013, вторник
|
Постоялец
1415 дней назад
|
0
Раньше я любил сраться на религиозные темы, стар стал, меня это уже раздражает.
|
#41 - 16 июля 2013, вторник
|
Постоялец
3629 дней назад
|
0
Межпланетный Огурец: Топик Стартер. Ты, в общем. И где я тролль, объясни мне.
Ну факт того что вы Начали со мной батл , уже указывает на это... Все таки в "рамках проэкта" я думал мне помогут здесь... Добавлено спустя 1 минутуМежпланетный Огурец: Раньше я любил сраться на религиозные темы, стар стал, меня это уже раздражает.
+Такое отношение к теме разговора...
|
#42 - 16 июля 2013, вторник
|
Новичок
4121 день назад
|
0
Межпланетный Огурец:Раньше я любил сраться на религиозные темы, стар стал, меня это уже раздражает. Я с тобой огурец сраться на религиозные темы и не подумал бы) Огурец, и мироточат иконы.. И выздоравливают люди и всё остальное.. Но ты, который не разобрался ни в чём вообще касательно этого вопроса, конечно же лучше знаешь..)
|
#43 - 16 июля 2013, вторник
|
Постоялец
3629 дней назад
|
0
Psihushko v polosku: ТС, тебе сколько лет? Удивляюсь просто наивности твоей. Я бы дал на вскидку лет 15-16, не больше.
Да , я наивен , это от дефицита общения с людями я так думаю , на самом деле мне 19 лет... Добавлено спустя 3 минутыФилин: Psihushko v polosku: ТС, тебе сколько лет? Удивляюсь просто наивности твоей. Я бы дал на вскидку лет 15-16, не больше.
Да , я наивен , это от дефицита общения с людями я так думаю , на самом деле мне 19 лет... ну с 16 лет я перестал понимать всех своих друзей - "на данный момент они имеют статус "знакомые", так вот случилось..."
|
#44 - 16 июля 2013, вторник
|
Постоялец
4047 дней назад
|
0
Максимализм юношеский зашкаливает. То ты хочешь всех порешить, то всем помочь. "Играй, гормон" это называется. Пройдёт через пару лет.
|
#45 - 16 июля 2013, вторник
|
Постоялец
1415 дней назад
|
0
Филин, на Да, желание оспорить чужую точку зрение есть троллингом. А я то, дурак, думал, что троллинг — это провокация.
|