Решила свои 5 копеек вставить в эту тему: вес вообще не зависит от того, что мы едим. Странно, да? Вес зависит от установок в голове. Теперь, приведу примеры. Вот, пойдем самым радикальным способом и совсем откажемся от еды и воды т.к. сказать перейдем на праноедение и что видим? Люди, которые совсем не едят и не пьют воду не скидывают вес, а живут в своем весе как и были). Фантастика какая то, но факты есть смотри тут:http://olgapodorovskaya.ru/?page_id=477Добавлено спустя 12 минутЛюбовь к себе - меняет установки в голове и вес нормализуется также. Любовь к себе каждый понимает по своему в наши дни. Первый скажет свою установку : не вижу проблем с весом ем все и бегаю, спортивен. Второй скажет: ем яблоки и не ужинаю, стройный. Третий скажет : ем все что вижу под рукой и не могу набрать вес. Четвертый скажет : питаюсь праной ( ничего не ем и не пью), но толстый как воздушный шарик.)
А любящий себя скажет кушаю то, что люблю и вес в норме. Делайте выбор установки!
Борьба с лишним весом
#31 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Местный
Москва
2539 дней назад
|
0
|
|
|
#32 - 28 июня 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2738 дней назад
|
0
Ну это мне кажется слишком.Если не есть похудеешь.Помню в армии у нас был пацан,на которого не могли подобрать
хб(гимнастерку) и сапоги, голенища были узки. Кормили нас там хуже собак и пацаны реально дрались за хлеб. А он отдавал свое,не потому что ангел, он был не дурак подраться,а просто решил похудеть. И похудел до нормы,но сделал видимо неправильно, потому складки кожи у него были солидные.ну там и жиру было,конечно. Установка согласен дело серьезное. Фишка в том,что личность и тело разные существа. Мы похожи на водителя дилетанта,которому дали БМВ последней модели и сказали ехай как нибудь,нет ну родители,школа конечно помогли освоить кой чего.Но устройство для него совершенно темный лес. И как оно работает,он понятия не имеет. Но машина не может восстанавливаться, расти и много чего ,что может тело.Если кто знаком с выч. техникой, то должен понимать каким вычисл. ресурсом должен обладать механизм могущий все это. А так же ,что он примерно думает о своем водителе,потому установка ,установкой,но послушает ли он.Делом по любому придется подкрепить ,свое намерение, тогда возможно он сменит программу. Если чел. молод силен, то организму ненужна энергия..ее хватает. Потому и жир ему не нужен и потому такие люди едят от пуза и не толстеют,но вот когда у человека появляется дыра куда утекает энергия в дело идет жир..Он начинает запасать жир, т.е включается другая программа. Чтобы вернуть предыдущую ,надо заделать дыру. Ну и жрать поменьше.) Вообще окружить себя дисциплиной и контролем. Это не распорядок, упаси Бог.Пару отрывков из Кастанеды..Огонь изнутри, глава -мелкие тираны. |
#33 - 28 июня 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
1522 дня назад
|
0
Докатилась.. прочитала "Борьба с одиноким весом"
|
#34 - 28 июня 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2738 дней назад
|
+1
Я мог выполнять любые самые идиотские требования этого типа. Ведь обычно в подобной ситуации ,мы тратим львиную долю энергии, на переживания обусловленные нашим чувством , собственной важности.Любой человек у которого хоть на иоту,есть гордость,лопнуть готов, когда его заставляют себя чувствовать полным ничтожеством.Я с радостью выполнял все,что он требовал. Я был весел и силен.И мне было наплевать+на гордость и страх.Я вел себя как безупречный воин.
Умение закалять свои дух,в то время когда тебя попирают и топчут-вот что называется контролем. Огромной же слабостью управляющего было то,что ему нравилась его работа и он не в коем случаене пошел бы на то+что бы грозило ему увольнением. Потому не при каких обстоятельствах он не стал бы убивать ДонаХуана днем в пределах усадьбы.Еще одной слабостью этого человека были дом и семья,они жили в лачуге недалеко от усадьбы. Способность собирать подобного рода информацию, в то время когда тебя постоянно колотят--вот ,что такое дисциплина. Это в боксе,хорошо видно.Так вот отнеситесь к проблеме ожирения, как к мелочному тирану. Для этого вам придется следить за каждым своим шагом. Ваши привычки, ваши враги. Используя эти два качества. Удачи. Дело в том,что личность,это тоже не Вы)))) Так,что она и есть ваш враг и тела...следите за ней. Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 июня 2015 в 13:42)
|
#35 - 28 июня 2015, воскресенье
|
|
Местный
1548 дней назад
|
+1
tanya55: Видимо и с праной надо поосторожнее... питаюсь праной ( ничего не ем и не пью), но толстый как воздушный шарик Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
|
|
#36 - 28 июня 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2738 дней назад
|
0
Никто ,никогда не узнает,о чем думает лягушка сидящая на дне пруда. Профессор Лоренц. ИЗ КК))
|
#37 - 4 июля 2015, суббота
|
|
Постоялец
Минск
1359 дней назад
|
0
tanya55: Кто сказал такой бред, что голодающие и не пьющие не скидывают вес? Совсем другой разговор, что после такой жесткой "диеты" они набирают вес вновь очень быстро если начинают питаться в прежнем режиме, обмен веществ и неправильное питание это не установка в голове.Решила свои 5 копеек вставить в эту тему: вес вообще не зависит от того, что мы едим. Странно, да? Вес зависит от установок в голове. Теперь, приведу примеры. Вот, пойдем самым радикальным способом и совсем откажемся от еды и воды т.к. сказать перейдем на праноедение и что видим? Люди, которые совсем не едят и не пьют воду не скидывают вес, а живут в своем весе как и были). Фантастика какая то, но факты есть смотри тут:http://olgapodorovskaya.ru/?page_id=477 Любовь к себе - меняет установки в голове и вес нормализуется также. Любовь к себе каждый понимает по своему в наши дни. Первый скажет свою установку : не вижу проблем с весом ем все и бегаю, спортивен. Второй скажет: ем яблоки и не ужинаю, стройный. Третий скажет : ем все что вижу под рукой и не могу набрать вес. Четвертый скажет : питаюсь праной ( ничего не ем и не пью), но толстый как воздушный шарик.) А любящий себя скажет кушаю то, что люблю и вес в норме. Делайте выбор установки! А по теме, от этих ягод Годжи в лучшем случае можно просраться и очистить кишечник. А похудеть нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2015 в 16:50)
|
#38 - 24 февраля 2016, среда
|
|
Местный
Москва
1511 дней назад
|
0
Ненавижу считать калории... фу...
Гораздо проще выявить от чего вес. Сладкое, жирное, мучное... Тут на днях встретила знакомого. Он стал много ходить. Быстрый, ритмичный шаг..в день около 6-8км. За два месяца десяти килограммов как не бывало! И сам он весь в настроении, в позитиве. Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
#39 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2886 дней назад
|
0
не пробовала, но уверена, что эффект нулевой!
|
|
|
#40 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Местный
Москва
1511 дней назад
|
0
Гречка и овощи творят чудеса.
Жрать надо меньше. Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.