Почти никто не может победить свой мозг.. даже в монастырях. Там одни условности меняют на другие.
Но это не отменяет искреннего поиска истины.
По опыту знаю что ищущий находит.
Вся вселенная помогает искреннему искателю
Накрыло с головой!!!
#31 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Кисловодск
2683 дня назад
|
0
скайп venets71.
|
|
|
#32 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Москва
3572 дня назад
|
0
главное не сойти с ума окончательно,выходя из системы то...А то под белы рученьки увезут в учреждение закрытого типа.
|
#33 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Местный
Москва
2683 дня назад
|
0
vika12, там не настолько плохо, как кажется. Пока не спалишься, не увезут, но и сам что такой не докажешь. А когда увезут, то доказывать не придётся.
Бездарен. Счастлив.
|
#34 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Москва
3572 дня назад
|
0
март кринс: Я бы не хотела узнать насколько там плохо.тут по моему конкретные советы дают как спалиться.vika12, там не настолько плохо, как кажется. Пока не спалишься, не увезут, но и сам что такой не докажешь. А когда увезут, то доказывать не придётся. |
#35 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Местный
Москва
2683 дня назад
|
0
vika12 а зачем? В большинстве случаев человек этого не сделает.
Бездарен. Счастлив.
|
|
|
#36 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Кисловодск
2683 дня назад
|
0
Есть проверенный способ .Вика.
Положись на высшую силу , которая поддерживает все здесь. Этой силе виднее как дальше быть... Скажи про себя или вслух что ты полностью довеояешь ей и делай свои обычные дела. Увидишь , как все будет продолжаться происходить даже без твоих стараний и напрягов . скайп venets71.
|
#37 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Москва
3572 дня назад
|
0
блин,я заполонила тему повешанной души,просто хотела сказать сначала,что испытываю похожие чувства и мысли...
|
#38 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Тула
2361 день назад
|
0
венец, А ВЫ Я СМОТРЮ,ПОХУ......СТ,ДА ЕЩЕ И СЕКТОЙ ОТ ВАС ПОПАХИВАЕТ!
|
#39 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Местный
Москва
2683 дня назад
|
+1
ALISA, а я больше люблю, когда мысли не маскируют троиточиями.. C:
У меня, кстати, тоже есть своя секта. Хотите, расскажу? Или даже отдельную тему можно создать (главное не воспринимать особо всерьёз) Бездарен. Счастлив.
|
|
|
#40 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Тула
2361 день назад
|
0
венец: Есть проверенный способ .Вика. Положись на высшую силу , которая поддерживает все здесь. Этой силе виднее как дальше быть... Скажи про себя или вслух что ты полностью довеояешь ей и делай свои обычные дела. Увидишь , как все будет продолжаться происходить даже без твоих стараний и напрягов . на Бога надейся ,а сам не плошай!то что вы пишите полная чушь!сиди и ничего не делай!!!!продолжай дальше страдать ,пока не залезешь в петлю!!!!отличные советы!да ,я с вами согласна есть метафизические способы воздействия на реальность ,но это тоже работа и труд!все это нужно делать ,понимать и совершенствовать свои навыки ,только тогда будет результат!Добавлено спустя 2 минуты март кринс: ALISA, а я больше люблю, когда мысли не маскируют троиточиями.. C: У меня, кстати, тоже есть своя секта. Хотите, расскажу? Или даже отдельную тему можно создать (главное не воспринимать особо всерьёз) я рада за вас !а троеточие скрывает ненормативную лексику!это моя манера общения,а нравится она вам или нет ,уж извольте!Добавлено спустя 3 минуты март кринс: ALISA, а я больше люблю, когда мысли не маскируют троиточиями.. C: У меня, кстати, тоже есть своя секта. Хотите, расскажу? Или даже отдельную тему можно создать (главное не воспринимать особо всерьёз) ну если хотите ее про пиарить .конечно расскажите!проинформируйте ,может чего нового узнаем!!!)))))))))))))))))))) |
#41 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Местный
Москва
2683 дня назад
|
0
ALISA: Ненормативную? В восточной европе - быть может. А в России это часть языка. C: Нечего стесняться части языка, как мне кажется. Россия происходит от Золотой Орды, а мат пришел как раз от татар.Добавлено спустя 2 минуты а троеточие скрывает ненормативную лексику! ALISA: О, моя секта заключается в том, что я иногда натыкаюсь на неудачников и начинаю ими от нечего делать заниматься - считая при этом, что помогаю им в общем развитии, и вызывая к себе когда божественное почитание, а когда ненависть, как к самому главному мозготраху.ну если хотите ее про пиарить .конечно расскажите!проинформируйте ,может чего нового узнаем!!!)))))))))))))))))))) Бездарен. Счастлив.
|
#42 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Тула
2361 день назад
|
0
март кринс: ALISA: Ненормативную? В восточной европе - быть может. А в России это часть языка. C: Нечего стесняться части языка, как мне кажется. Россия происходит от Золотой Орды, а мат пришел как раз от татар. а троеточие скрывает ненормативную лексику! ALISA: О, моя секта заключается в том, что я иногда натыкаюсь на неудачников и начинаю ими от нечего делать заниматься - считая при этом, что помогаю им в общем развитии, и вызывая к себе когда божественное почитание, а когда ненависть, как к самому главному мозготраху.ну если хотите ее про пиарить .конечно расскажите!проинформируйте ,может чего нового узнаем!!!)))))))))))))))))))) о как !!!вы занимаетесь неудачниками.........вешать ярлыки на людей не очень красиво!всегда можно обозначить это по другому,вызывать к себе божественное почитания- сильное заявление!а оно вам нужно?такое почитание? |
#43 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Местный
Москва
2683 дня назад
|
0
ALISA: Этот ярлык придумал не я, но многие сами себя считают неудачниками. Переубедить их в этом - одна из задач того самого "общего развития". В первую очередь повышаю самооценку.вы занимаетесь неудачниками.........вешать ярлыки на людей не очень красиво! ALISA: Думаю, каждый человек хотел бы в какой-то мере ощущать одобрение своей деятельности. Божественное почитание в чистом виде может стать наркотиком, от которого будет очень непросто отказаться. В моём случае, оно всего лишь компенсирует во мне угрызения совести за случаи, когда с каким-то человеком я ошибся и запорол всё.а оно вам нужно?такое почитание? Бездарен. Счастлив.
|
#44 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Тула
2361 день назад
|
0
март кринс: ALISA: Этот ярлык придумал не я, но многие сами себя считают неудачниками. Переубедить их в этом - одна из задач того самого "общего развития". В первую очередь повышаю самооценку.вы занимаетесь неудачниками.........вешать ярлыки на людей не очень красиво! ALISA: Думаю, каждый человек хотел бы в какой-то мере ощущать одобрение своей деятельности. Божественное почитание в чистом виде может стать наркотиком, от которого будет очень непросто отказаться. В моём случае, оно всего лишь компенсирует во мне угрызения совести за случаи, когда с каким-то человеком я ошибся и запорол всё.а оно вам нужно?такое почитание? значит благое дело делаете!это заслуживает уважения!у вас есть образование психолога? |
#45 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Местный
Москва
2683 дня назад
|
0
ALISA: Нет, не благое, во всяком случае - учитывая случаи ухудшения состояний, неудавшихся программ. А иначе почему бы оно было сектой?значит благое дело делаете!это заслуживает уважения!у вас есть образование психолога? ALISA: Тоже нету. У меня есть образование диванного психа.у вас есть образование психолога? Бездарен. Счастлив.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.