Накрыло с головой!!!
#1 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
3621 день назад
|
0
Снова депрессия. Как же все достало. Нет смысла что-то делать. Все равно ничего не получается. Все дымом к небу. Ничего не получается совсем. По кругу, по кругу, по кругу....сансары. Все как обычно. Блин, завилую тем, кого убил какой-нибудь маньяк. Разрезал на куски....
Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
|
|
#2 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Пенза
3605 дней назад
|
0
Привет,что не получается?Может не так все плохо???И маньяк не нужен....
Повешенная_душа: Снова депрессия. Как же все достало. Нет смысла что-то делать. Все равно ничего не получается. Все дымом к небу. Ничего не получается совсем. По кругу, по кругу, по кругу....сансары. Все как обычно. Блин, завилую тем, кого убил какой-нибудь маньяк. Разрезал на куски.... |
#3 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3637 дней назад
|
0
когда всё одно и то же, значит какой-то урок жизни не пройден. У меня так. А смерть - не выход, вдруг там ещё хуже!!!
|
#4 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
3578 дней назад
|
0
Накрывать начало в прошлые выходные, вчера понял что закопался так глубоко и невидно что поздно брыкаться, думаю еще неделю так поживу , если повезет, а если нет то может и несколько лет, хотя так жестко еще никогда не накрывало. мысли о суициде со вчерашнего дня,но сколько раз уже думал об этом так и ничего с собой не сделал. сегодня уже ничего не хочется, пол дня пролежал в кровати смотря в потолок, дети на верхнем этаже сегодня слишком активные, заскакали как слоны, думаю если бы не они поспал бы. час назад понял что забыл кота покормить, пошел в магазин, вместе с кормом для кота купил водку надеюсь полегче станет хоть на время.
|
#5 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Иркутск
1413 дней назад
|
0
после водки бывает еще тяжелей, тем более в одного. какой нибудь фильм лучше скачать отвлечься посмотреть мне помогает.
|
|
|
#6 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
3578 дней назад
|
0
Basya: после водки бывает еще тяжелей, тем более в одного. какой нибудь фильм лучше скачать отвлечься посмотреть мне помогает. Вчера фильмы смотрел, хотел что то позитивное веселое включить, так и не набрали пальцы нужную комбинацию букв на клавиатуре. знаю про похмелье, если будет хуже значит запой.Добавлено спустя 3 минутыА спасибо за внимание конечно,но автору лучше помогите... свое сообщение я писал что разделяю проблему автора. |
#7 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
3621 день назад
|
0
водолей74: Привет,что не получается?Может не так все плохо???И маньяк не нужен.... Повешенная_душа: Снова депрессия. Как же все достало. Нет смысла что-то делать. Все равно ничего не получается. Все дымом к небу. Ничего не получается совсем. По кругу, по кругу, по кругу....сансары. Все как обычно. Блин, завилую тем, кого убил какой-нибудь маньяк. Разрезал на куски.... Привет. Да ничего не получается. Везде облом по полной. Маньяк бы мне очень помог. Особенно сейчас...Добавлено спустя 1 минуту latina: когда всё одно и то же, значит какой-то урок жизни не пройден. У меня так. А смерть - не выход, вдруг там ещё хуже!!! Может быть урок, но я не понимаю какой(Добавлено спустя 2 минуты LittleTree: Накрывать начало в прошлые выходные, вчера понял что закопался так глубоко и невидно что поздно брыкаться, думаю еще неделю так поживу , если повезет, а если нет то может и несколько лет, хотя так жестко еще никогда не накрывало. мысли о суициде со вчерашнего дня,но сколько раз уже думал об этом так и ничего с собой не сделал. сегодня уже ничего не хочется, пол дня пролежал в кровати смотря в потолок, дети на верхнем этаже сегодня слишком активные, заскакали как слоны, думаю если бы не они поспал бы. час назад понял что забыл кота покормить, пошел в магазин, вместе с кормом для кота купил водку надеюсь полегче станет хоть на время. Не забывай кормить кота) Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
#8 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Иркутск
1413 дней назад
|
0
Такая же полоска что то(((((
Повешенная_душа: Привет. Да ничего не получается. Везде облом по полной. Маньяк бы мне очень помог. Особенно сейчас... Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 ноября 2014 в 15:42)
|
#9 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
3621 день назад
|
0
Basya: Такая же полоска что то((((( Повешенная_душа: Привет. Да ничего не получается. Везде облом по полной. Маньяк бы мне очень помог. Особенно сейчас... Одно дело, если полоса. А другое-вся жизнь такая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 16:07)
Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
|
|
#10 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
3578 дней назад
|
0
Повешенная_душа: водолей74: Привет,что не получается?Может не так все плохо???И маньяк не нужен.... Повешенная_душа: Снова депрессия. Как же все достало. Нет смысла что-то делать. Все равно ничего не получается. Все дымом к небу. Ничего не получается совсем. По кругу, по кругу, по кругу....сансары. Все как обычно. Блин, завилую тем, кого убил какой-нибудь маньяк. Разрезал на куски.... Привет. Да ничего не получается. Везде облом по полной. Маньяк бы мне очень помог. Особенно сейчас... latina: когда всё одно и то же, значит какой-то урок жизни не пройден. У меня так. А смерть - не выход, вдруг там ещё хуже!!! Может быть урок, но я не понимаю какой( LittleTree: Накрывать начало в прошлые выходные, вчера понял что закопался так глубоко и невидно что поздно брыкаться, думаю еще неделю так поживу , если повезет, а если нет то может и несколько лет, хотя так жестко еще никогда не накрывало. мысли о суициде со вчерашнего дня,но сколько раз уже думал об этом так и ничего с собой не сделал. сегодня уже ничего не хочется, пол дня пролежал в кровати смотря в потолок, дети на верхнем этаже сегодня слишком активные, заскакали как слоны, думаю если бы не они поспал бы. час назад понял что забыл кота покормить, пошел в магазин, вместе с кормом для кота купил водку надеюсь полегче станет хоть на время. Не забывай кормить кота) тут мне кажется либо вылазить как то или отдаться во власть этого мрака. и все своими силами. |
#11 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Пенза
3605 дней назад
|
0
Знаешь выход всегда там же где вход,может банально,но верно.Есть же то ,что держит тебя на этой земле
Повешенная_душа: водолей74: Привет,что не получается?Может не так все плохо???И маньяк не нужен.... Повешенная_душа: Снова депрессия. Как же все достало. Нет смысла что-то делать. Все равно ничего не получается. Все дымом к небу. Ничего не получается совсем. По кругу, по кругу, по кругу....сансары. Все как обычно. Блин, завилую тем, кого убил какой-нибудь маньяк. Разрезал на куски.... Привет. Да ничего не получается. Везде облом по полной. Маньяк бы мне очень помог. Особенно сейчас... latina: когда всё одно и то же, значит какой-то урок жизни не пройден. У меня так. А смерть - не выход, вдруг там ещё хуже!!! Может быть урок, но я не понимаю какой( LittleTree: Накрывать начало в прошлые выходные, вчера понял что закопался так глубоко и невидно что поздно брыкаться, думаю еще неделю так поживу , если повезет, а если нет то может и несколько лет, хотя так жестко еще никогда не накрывало. мысли о суициде со вчерашнего дня,но сколько раз уже думал об этом так и ничего с собой не сделал. сегодня уже ничего не хочется, пол дня пролежал в кровати смотря в потолок, дети на верхнем этаже сегодня слишком активные, заскакали как слоны, думаю если бы не они поспал бы. час назад понял что забыл кота покормить, пошел в магазин, вместе с кормом для кота купил водку надеюсь полегче станет хоть на время. Не забывай кормить кота) |
#12 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Барселона
1693 дня назад
|
-1
У меня к вам вопрос, какое глобальное изменение произойдет если вы покончите с жизнью?
|
#13 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
3572 дня назад
|
0
Повешенная_душа: человек с точностью написал мои мысли.Снова депрессия. Как же все достало. Нет смысла что-то делать. Все равно ничего не получается. Все дымом к небу. Ничего не получается совсем. По кругу, по кругу, по кругу....сансары. Все как обычно. Блин, завилую тем, кого убил какой-нибудь маньяк. Разрезал на куски.... Basya: а мне после водки лучше,потому что лучше валяться с больной головой и тошнотой....чем сидеть и осознавать что похерена вся твоя жизнь,понимать что тебе не нашлось применения,что ты такой трезвый сидишь в 4х стенах,потому что ты асоциал.после водки бывает еще тяжелей, тем более в одного. какой нибудь фильм лучше скачать отвлечься посмотреть мне помогает. |
#14 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Тула
2361 день назад
|
-1
vika12: Повешенная_душа: человек с точностью написал мои мысли.Снова депрессия. Как же все достало. Нет смысла что-то делать. Все равно ничего не получается. Все дымом к небу. Ничего не получается совсем. По кругу, по кругу, по кругу....сансары. Все как обычно. Блин, завилую тем, кого убил какой-нибудь маньяк. Разрезал на куски.... Basya: а мне после водки лучше,потому что лучше валяться с больной головой и тошнотой....чем сидеть и осознавать что похерена вся твоя жизнь,понимать что тебе не нашлось применения,что ты такой трезвый сидишь в 4х стенах,потому что ты асоциал.после водки бывает еще тяжелей, тем более в одного. какой нибудь фильм лучше скачать отвлечься посмотреть мне помогает. Я не хочу никого осуждать...но читая посты делаешь выводы о том ,что люди находят себе оправдания,и различные эпитеты психиатрического характера......я такой ,я всякой......а лучше напишите......что вы сделали или делали ,чтобы справится со своим состоянием! |
#15 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Кисловодск
2683 дня назад
|
0
Асоциалов породили " socialы". С выдуманными целями,задачами , смыслами.
У человека нет никакой цели и задачи здесь. Как нет цели у бога или природы. Свобода это не нет ни в чём огрантчений. Т.е. нет " нормы" Поэтому корень наших страданий в вере что есть что то правильное. Это результат воспитания и жизни в социуме. Однако здоровая психика человека не выдерживает этих дурацких правил. Вы не больны . По всем фактам больеет общество , социум. Позвольте быть себе такими как вы есть. Это и есть свобода. Соответствовать системе значит притворяться. скайп venets71.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.