[РЕШЕНО] депрессия
тяжело на душе
#1 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Местный
42 дня назад
|
0
Здравствуйте!! давно хотела написать, но все как то не решалась.... мне очень тяжело на душе... не знаю что со мной, вроде в моей жизни все хорошо: работа, которая меня вполне устраивает, любящие родители, друзья, недостатка в мужском внимании тоже не испытываю. но что то ест меня изнутри, я сама не понимаю что со мной, улыбаюсь, а хочется плакать. Рассказать о своем состоянии близким людям не могу-не хочу никого огорчать, у них и без моего нытья полно проблем(( Хотя мне так хочется чтобы меня просто выслушали, и просто посидели со мной... я каждый день плачу, сама не знаю почему, но слезы сами накатывают, каждый день пью валерианку, хотя она не особо помогает(( я стала встречаться с молодыми людьми, не потому что хочу отношений с ними, а просто чтобы не быть одной, но после каждой встречи начинаю ненавидеть себя и считать шлюхой(( мне ничего не хочется делать-полная аппатия ко всему, даже с трудом заставляю себя следить за собой, хотя когда то я часами крутилась у зеркала перед тем как выйти из дома. Какой то груз на душе, который не дает мне покоя. Ну все-высказалась даже если никто не ответит, а мне все равно полегчало.
|
|
|
#2 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Модератор
Москва
253 дня назад
|
+2
слезы это не так плохо, это реакция организма, защитная. Куда хуже если слез нет и все держится в себе. Не стесняйтесь проявлять эмоции и то что чуствуете. Вы не шлюха, вы просто не хотите одиночества и таким образом спасаетесь от него. То что вы понимаететчто что то не так, это отлично. Делится с родственниками многие не могут, чаще проще высказаться там, где тебя не знают или мало знают
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#3 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Новичок
1360 дней назад
|
+2
А с родственниками обязательно нужно поделиться, и к психиатру сходить. Как вариант близкому другу, это не стыдно. У вас депрессия, а в нее можно попасть не зависимо от того успешны вы или нет. Обусловлено проблемами с биохимией. Пишите в личку, пообщаемся.
|
#4 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Местный
42 дня назад
|
+1
Здравствуйте... к психиатру стыдно
|
#5 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
Москва
1631 день назад
|
0
natik: Здравствуйте... к психиатру стыдно перед кем стыдно? психиатром? знакомыми? собой? давно у Вас такое состояние? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 01:25)
|
|
|
#6 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Местный
42 дня назад
|
0
Юра. Просто Юра: natik: Здравствуйте... к психиатру стыдно перед кем стыдно? психиатром? знакомыми? собой? давно у Вас такое состояние? не очень давно, наверное после окончания университета |
#7 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
Тула
2361 день назад
|
0
natik: Здравствуйте... к психиатру стыдно это только у нас в России стыдно,это такая же сфера здоровья ,только не физическая, духовная! В АМЕРИКЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЕГО ПСИХОАНАЛИТИКА,И ЭТО СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ!а у нас сразу ярлык дурака навешивают!можете обратится к психологу!в этом ничего постыдного нет! самое главное не держите весь негатив в себе,избавляйтесь от него,плачьте,общайтесь,анализируйте,ищите корень проблемы,выходите из этого состояния!не получается самостоятельно .обращайтесь к специалистам!е запускайте этот процесс и не усугубляйте его!есть вопросы ,пишите в личку! |
#8 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Местный
42 дня назад
|
0
ALISA: natik: Здравствуйте... к психиатру стыдно это только у нас в России стыдно,это такая же сфера здоровья ,только не физическая, духовная! В АМЕРИКЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЕГО ПСИХОАНАЛИТИКА,И ЭТО СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ!а у нас сразу ярлык дурака навешивают!можете обратится к психологу!в этом ничего постыдного нет! самое главное не держите весь негатив в себе,избавляйтесь от него,плачьте,общайтесь,анализируйте,ищите корень проблемы,выходите из этого состояния!не получается самостоятельно .обращайтесь к специалистам!е запускайте этот процесс и не усугубляйте его!есть вопросы ,пишите в личку! наверное вы правы... но к психологу пойду только в крайнем случае(( |
#9 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
Москва
1631 день назад
|
0
возможно какая-то фигня с организмом. щитовидкой, например.
а выговариваться надо. близким людям особенно ценно |
|
|
#10 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Местный
42 дня назад
|
0
Юра. Просто Юра: возможно какая-то фигня с организмом. щитовидкой, например. а выговариваться надо. близким людям особенно ценно все может быть, но близких не хочется грузить |
#11 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
Москва
1631 день назад
|
0
если захотите выговориться- пишите
в чем-то, мне кажется, я вас понимаю а вообще тут на сайте столько плеч и носовых платков- по правильному адресу зашли) |
#12 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
Тула
2361 день назад
|
0
natik: ALISA: natik: Здравствуйте... к психиатру стыдно это только у нас в России стыдно,это такая же сфера здоровья ,только не физическая, духовная! В АМЕРИКЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЕГО ПСИХОАНАЛИТИКА,И ЭТО СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ!а у нас сразу ярлык дурака навешивают!можете обратится к психологу!в этом ничего постыдного нет! самое главное не держите весь негатив в себе,избавляйтесь от него,плачьте,общайтесь,анализируйте,ищите корень проблемы,выходите из этого состояния!не получается самостоятельно .обращайтесь к специалистам!е запускайте этот процесс и не усугубляйте его!есть вопросы ,пишите в личку! наверное вы правы... но к психологу пойду только в крайнем случае(( ВАШЕ ПРаВО,ЗНАЧИТ ТАК ВСЕ ПЛОХО У ВАС! |
#13 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Местный
42 дня назад
|
0
ALISA: я живу в небольшом городе... тут сложно найти психолога, тем более чтоб никто не знал((Добавлено спустя 4 минутыnatik: ALISA: natik: Здравствуйте... к психиатру стыдно это только у нас в России стыдно,это такая же сфера здоровья ,только не физическая, духовная! В АМЕРИКЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЕГО ПСИХОАНАЛИТИКА,И ЭТО СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ!а у нас сразу ярлык дурака навешивают!можете обратится к психологу!в этом ничего постыдного нет! самое главное не держите весь негатив в себе,избавляйтесь от него,плачьте,общайтесь,анализируйте,ищите корень проблемы,выходите из этого состояния!не получается самостоятельно .обращайтесь к специалистам!е запускайте этот процесс и не усугубляйте его!есть вопросы ,пишите в личку! наверное вы правы... но к психологу пойду только в крайнем случае(( ВАШЕ ПРаВО,ЗНАЧИТ ТАК ВСЕ ПЛОХО У ВАС! Юра. Просто Юра: если захотите выговориться- пишите в чем-то, мне кажется, я вас понимаю а вообще тут на сайте столько плеч и носовых платков- по правильному адресу зашли) Да) действительно много людей, готовых помочь морально)))Добавлено спустя 15 минут ALISA: Я и сама понимаю, что в жизни у меня все замечательно и нет повода для такого состояния, но ничего не могу поделать-каждый новый день для меня кошмарр!! я не хочу по утрам просыпаться, иногда просто надеюсь что не проснусь (хотя жить хочу и не думаю о суициде)... наверное мне правда нужна помощь психолога, но где его найти. у меня подруга психолог, но к ней обратиться не могу.. может щитовидку проверить, как думаете?natik: ALISA: natik: Здравствуйте... к психиатру стыдно это только у нас в России стыдно,это такая же сфера здоровья ,только не физическая, духовная! В АМЕРИКЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЕГО ПСИХОАНАЛИТИКА,И ЭТО СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ!а у нас сразу ярлык дурака навешивают!можете обратится к психологу!в этом ничего постыдного нет! самое главное не держите весь негатив в себе,избавляйтесь от него,плачьте,общайтесь,анализируйте,ищите корень проблемы,выходите из этого состояния!не получается самостоятельно .обращайтесь к специалистам!е запускайте этот процесс и не усугубляйте его!есть вопросы ,пишите в личку! наверное вы правы... но к психологу пойду только в крайнем случае(( ВАШЕ ПРаВО,ЗНАЧИТ ТАК ВСЕ ПЛОХО У ВАС! |
#14 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Модератор
Москва
253 дня назад
|
0
Щитовидку проверить можно конечно, как и любой другой орган, чтоб знать и если не дай бог что -принять меры. Но к вашему состоянию она отношения не имеет. С психологом не обязательно встречаться очно. Есть те кто может помочь и по телефону и по скайпу. С подругой психологом пообщаться не плохая идея, опять таки если вы к этому готовы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 09:36)
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#15 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Местный
42 дня назад
|
0
С подругой я пока поговорить не готова... Наверное проще высказаться незнакомому человеку с которым мы потом возможно никогда и не встретимся, он выслушает и забудет и точно ему не будет плохо от моих проблем.
|