тут я с вами согласна. С психологом, с подругой или родственником нужно быть готовой поговорить. Не каждый готов на такой шаг и не от страны проживания это зависит. Чаще от депрессивных состояний и их форм.
Если не готов, то ничего из этого не выйдет. Наоборот может быть обратный эффект и можно закрыться еще больше усугубив состояние.
[РЕШЕНО] депрессия
тяжело на душе
#16 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Модератор
Москва
254 дня назад
|
+1
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
|
|
#17 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
1360 дней назад
|
0
ГАБА - природный антидепресант, продается без рецепта, попробуйте. Но эго нужно длительное время принимать. Как вариант в другой областной центр поехать к психиатру. Все можно утаить, вам же пособие не будут выдавать. Не мучайте себя, действуйте.
|
#18 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Местный
43 дня назад
|
0
Просто я не привыкла плакаться подругам, всегда плачутся они мне в жилетку, а я обычно всегда справлялась сама и у меня всегда это получалось
|
#19 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Модератор
Москва
254 дня назад
|
+2
natik: вот нрявятся мне подобные рекомендации. ГАБА - природный антидепресант, продается без рецепта, попробуйте. Но эго нужно длительное время принимать. Как вариант в другой областной центр поехать к психиатру. Все можно утаить, вам же пособие не будут выдавать. Не мучайте себя, действуйте. ЛЮБОЙ антидепресант или нонотропное средство должен назначать врач! Габа не является безвредным средством, имеет побочки .Добавлено спустя 6 минут natik: и сейчас получится! Тут есть достаточно жилеток. Вам нужна разрядка, это вы уже сами знаете. Ну и поплакаться, поговорить, чтоб вас поняли, поддержали и не важно сейчас где.. тут, в кругу друзей или семьи. Это не важно.. Важно чтоб вы смогли выплескивать эмоции не озираясь по сторонам. И да, вам сейчас проще сделать это анонимно. Возможно потом поговорите и с подругой. Вы сами сильный человек, который понимает что и где не так. Вы сами можете себя вытянуть... просто поддержка нужнаПросто я не привыкла плакаться подругам, всегда плачутся они мне в жилетку, а я обычно всегда справлялась сама и у меня всегда это получалось Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#20 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Местный
43 дня назад
|
0
Сижу на работе, и всем, блин интересно, почему глаза красные... Еще чуть — чуть и расплачусь((
|
|
|
#21 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Модератор
Москва
254 дня назад
|
0
У вас перегрузка моральная... Многое на вас накатилось за последние пол года, нет не плохого, просто всего требующего ответственности и осознания того, что от ваших действий может многое зависеть (я про работу). Слезы оно иногда и хорошо.. это выплеск эмоций. Но можно попробовать выплеснуть по другому...
в личку аписАла Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 декабря 2014 в 11:14)
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#22 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Местный
43 дня назад
|
0
Всем спасибо за поддержку, мне правда стало легче...
|
#23 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Местный
43 дня назад
|
0
Посоветуйте таблетки от депрессии
|
#24 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
254 дня назад
|
0
Вообщет это по идее врач должен сделать видя тебя.
|
|
|
#25 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Местный
43 дня назад
|
0
Elena: Вообщет это по идее врач должен сделать видя тебя. к врачу стыдно идти |
#26 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
254 дня назад
|
+1
тогда иди сюда
|
#27 - 8 декабря 2014, понедельник
|
|
Местный
43 дня назад
|
0
сегодня шла на работу мимо моста,такие мысли не хорошие возникли... пора к психиатру
|
#28 - 8 декабря 2014, понедельник
|
|
Местный
43 дня назад
|
0
Моя жизнь серая, в которой нет ничего хорошего и такое чувство, что уже и не будет... Людям пофигу что у меня в душе, что мне плохо... такое чувство, что если я умру, то никто и не заметит, кроме родителей и друзей=(( Я не могу в себе разобраться, не могу понять как выйти из этого состояния, мне очень тяжело от этого... еще и бытовые неприятности навалились(но это мелочи, их обязательно решу в ближайшее время) Еще и проблемы у подруг, у родителей, которые тоже накладывают свой отпечаток, я очень переживаю из за этого всего( Валерианка и пустырник не помогают, вечная усталость, плаксивость, ничего в жизни не радует((( надоело такое состояние, хочу снова радоваться жизни … в личной жизни тоже полная фигня... в мужском внимании нет недостатка, но я для них просто игрушка, девушка для времяприпровождения … на последнем свидании с одним из них я расплакалась без причины-ужас, а не жизнь
|
#29 - 8 декабря 2014, понедельник
|
|
Местный
221 день назад
|
0
если я умру, то никто и не заметит, кроме родителей и друзей=(( Расскажи, что у тебя на душе. |
#30 - 8 декабря 2014, понедельник
|
|
Новичок
Соликамск
2313 дней назад
|
0
депресия уже 1.5 недели... раньше тоже было но что бы так жестко еще ниразу, а нынче совсем зарылся, и все что я делал что бы от нее избавиться нисколько не помогает... вот теперь я утопающий и одинокий каквсегда)
|