4i4a:
Я лично видел,как Путин с Медведевым их со столбов свинчивали в субботу , на каждом столбе по 5 камер, на мост выезд и Ильики и Варварки, там все просматривается.
#16 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
2686 дней назад
|
0
4i4a: Я лично видел,как Путин с Медведевым их со столбов свинчивали в субботу , на каждом столбе по 5 камер, на мост выезд и Ильики и Варварки, там все просматривается. |
|
|
#17 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
3543 дня назад
|
0
4i4a: Boris, не в этом дело. Рядом с Кремлем, на каждом столбе по 5 камер, на мост выезд и Ильики и Варварки, там все просматривается. Пару лет назад молодой сотрудник церкви устроил дтп. Записи с камер тоже исчезли. Наверное это чудо. Еще раньше лукойловский топ-менеджер сбил машину с двумя женщинами в центре Москвы. Записи тоже исчезли. Не первый раз. Быдлу по*уй. |
#18 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
2686 дней назад
|
0
Boris: Вот,а мог бы и чем-то полезным заняться,например делами по дому Я в свой выходной пошел на траурное шествие |
#19 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
я хотябы не хожу не блею как вы , и не жалуюсь на великого императора В.В. Путина
|
#20 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
2686 дней назад
|
0
Boris: Ты што,в Бога не веришь? Пару лет назад молодой сотрудник церкви устроил дтп. Записи с камер тоже исчезли. Наверное это чудо. |
|
|
#21 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Иваново
3537 дней назад
|
-1
Boris: ты такой клевый)Вот чем мне всегда смешили "оппозиционеры"(и именно поэтому они никогда не получали широкой народной поддержки)они считают весь народ стадом)а себя типа умнее других)хотя на этих самых митингах топают под руководством пастухов)на майдане так вообще как баранов в отаре на сотни делили)и кто здесь быдло и стадо?)Быдлу по*уй. |
#22 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
3543 дня назад
|
0
дед Пихто: Boris: Вот,а мог бы и чем-то полезным заняться,например делами по дому Я в свой выходной пошел на траурное шествие Спасибо за рекомендацию. Но за 500 рублей это сделала приходящая дама, оказывающая услуги по уборке. |
#23 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
2686 дней назад
|
0
odin: И правильно,не пролетарское это дело. Они уже блеяли в 90-х,а пострадал как всегда рабочий класс я хотябы не хожу не блею как вы |
#24 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Местный
3575 дней назад
|
0
Вот сколько смотрю эти шествия, не понимаю их смысл, че пытаются втереть властям, ну понятно же, убрали помеху и все, че не ясного то, мешал работать людям выше или ниже.
Поэтому и говорят, живи спокойно, не лезь, и тебя не тронут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 16:05)
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
|
|
#25 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
2686 дней назад
|
0
Boris: Вот,а о чем это говорит? О неспособности даже дома навести порядок самостоятельно,все бы силы извне привлекать Но за 500 рублей это сделала приходящая дама, Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 16:05)
|
#26 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Постоялец
279 дней назад
|
+1
VектоR, считаешь нормально, что в центре Москвы вечером под камерами убивает, пусть бывшего, но министра, зам. министра и тд?
|
#27 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
за вами уже прислуга убирает, а вы все херово живете.
|
#28 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
Москва
1007 дней назад
|
0
4i4a, А кого и где нормально убивать?
|
#29 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Иваново
3537 дней назад
|
0
4i4а а ты считаешь нормальным что в мире убивают тысячи людей каждый день?чем немцов лучше них?Этот мир жесток и не справедлив,а кто лезет в политику знает чем это чревато и кому они могут перейти дорогу)но блин так же хочется власти)тачку с мигалками,народ пообворовывать...чтоб жалеть немцова,его хотя бы надо счмтать за человека а не за порядочную скотину
|
#30 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Постоялец
279 дней назад
|
0
Ken-Guru, нигде ненормально, но тут перебор.
|