"Весна"
#31 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
опозицию подерживают в основном пидерасты, чтобы после Путина навязать западное правление и разрешить однополые браки
|
|
|
#32 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
3543 дня назад
|
+1
VектоR: Boris: ты такой клевый)Вот чем мне всегда смешили "оппозиционеры"(и именно поэтому они никогда не получали широкой народной поддержки)они считают весь народ стадом)а себя типа умнее других)хотя на этих самых митингах топают под руководством пастухов)на майдане так вообще как баранов в отаре на сотни делили)и кто здесь быдло и стадо?)Быдлу по*уй. Я не оппозиционер. Уже писал - вышел, чтобы перед зеркалом стыдно не было. Оппозиционерам видимо есть дело до того, что делают с "нОроТом" Мне - нет. Свои проблемы решать умею. Чужие - пусть сами решают. Блеющая масса баранов - как раз сторонники телевизора и их телевизионного президента. Их детей посылают на убой, потом закапывают в безымянных могилах. А они от этого еще сильнее царя любят. Мне нет до них дела. Немцов как раз умер из за того, что метал перед свиньями бисер. Ну так - знал на что шел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 16:17)
|
#33 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
его убили показательно для провокации, даже место выбрали которое раньше на какой то банкноте являлось рисунком
|
#34 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
2686 дней назад
|
0
odin: Конечно хреново:нет титула,яхты,виллы и прочих атрибутов благополучия за вами уже прислуга убирает, а вы все херово живете. |
#35 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Постоялец
279 дней назад
|
0
VектоR, в политике ангелов нет, нечего им там делать, что знал, на что шел - согласна. Только это не значит, что мне должно нравиться происходящее.
|
|
|
#36 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
Немцов хороший был трахарь , в полтос пердолил 18 летнюю модель
|
#37 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
3543 дня назад
|
+1
дед Пихто: Boris: Вот,а о чем это говорит? О неспособности даже дома навести порядок самостоятельно,все бы силы извне привлекать Но за 500 рублей это сделала приходящая дама, Извините - а что плохого в малом бизнесе? Я оказываю людям услуги по наполнению сайтов. Беру заказы. Распределяю работу по фрилэнсерам. Сдаю готовую работу. По выходным нет желания пылесосить. Я плачу за уборку хорошей женщине, которая быстро и качественно пылесосит. И я и она приносим пользу обществу. Мы платим налоги и обязательные взносы в пенсионный фонд. Ребятки - а вы то чего обществу дали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 16:23)
|
#38 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
2686 дней назад
|
0
Boris: Да ни чего,если не считать полезность. Одно дело,когда чтото реального производят,серьёзно вкладываются,а другое-когода туфтологией занимаются без напряговИзвините - а что плохого в малом бизнесе? |
#39 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
3543 дня назад
|
0
дед Пихто: Boris: Да ни чего,если не считать полезность. Одно дело,когда чтото реального производят,серьёзно вкладываются,а другое-когода туфтологией занимаются без напряговИзвините - а что плохого в малом бизнесе? Не понимаю - в каком смысле "серьезно вкладываются"? |
|
|
#40 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
2686 дней назад
|
0
Boris: Ну прям героизм зашкаливает Мы платим налоги и обязательные взносы в пенсионный фонд. Было б не обязательно,то и это фиг платили Добавлено спустя 2 минуты Boris: Да тебе и не понять,не то сословие Не понимаю - в каком смысле "серьезно вкладываются"? |
#41 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
3543 дня назад
|
0
А какое у меня сословие?
Я даже не знаю, как это понимать. Обычный it-труженик. Платить налоги и взносы - это обязанность. ИП платят сами. За наемных работников платить работодатель. Сомневаюсь, что ты хоть раз заполнял налоговую декларацию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 16:40)
|
#42 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
2686 дней назад
|
+1
Boris: Тружеником при таком раскладе называться- глумление над труженниками... планктон и не более тогоОбычный it-труженик. |
#43 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Местный
3575 дней назад
|
0
А когда это у нас it отдел пылесосил? самое тяжелое у них-мышкой по столу елозить Бабки текут и ладно.
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
#44 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
3543 дня назад
|
0
дед Пихто: Boris: Тружеником при таком раскладе называться- глумление над труженниками... планктон и не более тогоОбычный it-труженик. А чего в жизни добился ты? Какое образование? Возраст? Сфера деятельности?Добавлено спустя 2 минуты2Capricorn Моя сейчас фрилэнсер. Нетуть офеса =( |
#45 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Местный
3575 дней назад
|
0
Boris, Аа, удаленка,тоже неплохо, офис по сути и не нужен.
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.