Давай порассуждаем.

| #286 -  1 июня 2015, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 3097 дней назад | 0 Cott:а вы уже заслужили то как я с вами поступаю..)   знач ваши принципы ничего не стоят)   Cott:А идиотами я называю тех у кого Дцп в детстве было)  и где я проявил себя как глупый?Добавлено спустя 1 минуту А дцп и идиотия - разные вещи, называть так людей с врожденными пороками - оч духовно, угу | 

| 
		 | 

| #287 -  1 июня 2015, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Кривой Рог 3785 дней назад | 0 Chandler Jefferson: Cott:а вы уже заслужили то как я с вами поступаю..)   знач ваши принципы ничего не стоят)   Cott:А идиотами я называю тех у кого Дцп в детстве было)  и где я проявил себя как глупый?  А дцп и идиотия - разные вещи, называть так людей с врожденными пороками - оч духовно, угу   вы идеализируете по известным мне мотивам.. Я не строил с себя господа бога грешен каюсь) Но вам мозги не вправить, уже поздно)Редактировалось: 1 раз (Последний:  1 июня 2015 в 17:58) | 

| #288 -  1 июня 2015, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 3097 дней назад | -1 Cott, мда, ни одно аргумента, зато я не прав и мне надо вправлять мозги | 

| #289 -  1 июня 2015, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Кривой Рог 3785 дней назад | -1 Chandler Jefferson:Cott, мда, ни одно аргумента, зато я не прав и мне надо вправлять мозги

аргумент тот что вы аморальный человек, для вас это не аргумент) | 

| #290 -  1 июня 2015, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 3097 дней назад | 0 Cott:аргумент тот что вы аморальный человек  его надо подтвердить чем-то | 

| 
		 | 

| #291 -  1 июня 2015, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Кривой Рог 3785 дней назад | 0 Chandler Jefferson: Cott:аргумент тот что вы аморальный человек  его надо подтвердить чем-то   Я уже подтверждал ебта)Редактировалось: 1 раз (Последний:  1 июня 2015 в 18:07) | 

| #292 -  1 июня 2015, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 3097 дней назад | +1 Cott:Я уже подтверждал ебта)  где? Я помню лишь унылые картинки и истеричный высер, в которым вы проявили себя не с лучшей стороны как раз | 

| #293 -  1 июня 2015, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Кривой Рог 3785 дней назад | -1 Вы вроде взрослый человек, но будете и дальше прятаться за маской своей, типа абаснуй и тд))Добавлено спустя 2 минуты Chandler Jefferson: Cott:Я уже подтверждал ебта)  где? Я помню лишь унылые картинки и истеричный высер, в которым вы проявили себя не с лучшей стороны как раз   Ух ты маска воспитанности скрыла вашу тщеславность и аморальность) Вы молодец | 

| #294 -  1 июня 2015, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 3097 дней назад | 0 Cott, дискуссия и должна строится на фактах, аргументировании, у вас лишь пустой треп | 

| 
		 | 

| #295 -  1 июня 2015, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Кривой Рог 3785 дней назад | -1 Я вам доказывать что либо не собираюсь тем более второй раз, у меня с вами нет ничего общего, более того вы мне отвратительны ) бебебе: ) Уважение надо заслужить еще.Добавлено спустя 2 минуты Chandler Jefferson:Cott, дискуссия и должна строится на фактах, аргументировании, у вас лишь пустой треп

Ваши принципы аморальны, а еще вы законченый зануда) Вы уже просто надоели     | 

| #296 -  1 июня 2015, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 3097 дней назад | 0 Cott:Я вам доказывать что либо не собираюсь тем более второй раз  Знач можно сморозить фигню и не париться? А где вы доказывали в первый раз?))Редактировалось: 1 раз (Последний:  1 июня 2015 в 18:19) | 

| #297 -  1 июня 2015, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Кривой Рог 3785 дней назад | 0 Chandler Jefferson: Cott:Я вам доказывать что либо не собираюсь тем более второй раз  Знач можно сморозить фигню и не париться? А где вы доказывали в первый раз?))   Я что виноват что вы за разговором не следите, или не хотите..Добавлено спустя 1 минуту Просто вы троль , очень гордый)Редактировалось: 1 раз (Последний:  1 июня 2015 в 18:20) | 

| #298 -  1 июня 2015, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 3097 дней назад | -1 Cott:Я что виноват что вы за разговором не следите, или не хотите..  неадекват, который орал, что все, кто отписался в этой теме биомасса будет мне говорить о воспитанности, угу | 

| #299 -  1 июня 2015, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Кривой Рог 3785 дней назад | -1 Chandler Jefferson: Cott:Я что виноват что вы за разговором не следите, или не хотите..  неадекват, который орал, что все, кто отписался в этой теме биомасса будет мне говорить о воспитанности, угу   биомасса вы и кто там еще мне отвечал. Я не учу вас ничему вас учить себе же хуже) | 

| #300 -  1 июня 2015, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 3097 дней назад | 0 Cott:биомасса вы и кто там еще мне отвечал  почему, потому что у вас лопнул пукан от вашей же тупости? |