[РЕШЕНО] Грех, религия, кто ты в этом мире.
Давай порассуждаем.
#271 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
3207 дней назад
|
+2
аминь...
|
|
|
#272 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
2747 дней назад
|
-1
Cott, лол, при чем тут нае*ать, где я об этом говорил?
|
#273 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Кривой Рог
3434 дня назад
|
+1
Умапалата. Досвидос)
|
#274 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
2747 дней назад
|
+2
Cott: очередной слив, вместо нормальных аргументов тупые картинкиУмапалата. Досвидос) |
#275 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Кривой Рог
3434 дня назад
|
+1
Chandler Jefferson: Cott: очередной слив, вместо нормальных аргументов тупые картинкиУмапалата. Досвидос) Я вам ничего не доказываю я слит давно по собственному желанию, капитулировал перед вашей тупостью) Кстати сколько вам лет, я в школе так же рассуждал..Добавлено спустя 2 минутыЛадно прошу меня извенить почтенейший мудрец из рода человеческого, смех смехом, но пора идти на пробежечку) |
|
|
#276 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
2747 дней назад
|
-1
Cott: Ну и где и в чем я тупил? Я вам ничего не доказываю я слит давно по собственному желанию, капитулировал перед вашей тупостью) Cott: Знач деградировали со временемКстати сколько вам лет, я в школе так же рассуждал.. |
#277 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Новичок
2572 дня назад
|
0
Да уж..масштабный оффтоп...
Вы бы заспойлерили свою перепалку что ли... |
#278 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Местный
1546 дней назад
|
+1
Cott: Предлагаю закончить этот диалог Cott: я не хочу с вами больше дискуссировать Cott: не пишите мне больше Cott: Досвидос Cott: пора идти на пробежечку Долгие проводы - лишние слёзы ! Cott, а просто перестать отвечать "тупой биомассе" слабо ?! Раз уж ты так низко оцениваешь собеседников, то зачем так судорожно и нелепо отбрехиваешься ? P.S. А ты, часом, не Монах ?... Ну, вторая его ипостась или чего там у гуру бывает. Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#279 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Кривой Рог
3434 дня назад
|
+1
|
|
|
#280 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
2747 дней назад
|
+1
Cott, выставляя себя идиотом?
|
#281 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Кривой Рог
3434 дня назад
|
-1
Chandler Jefferson: Cott, выставляя себя идиотом? Утютю: ) Вы тут как тут сударь. Не уж то снова дрочить будете |
#282 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
2747 дней назад
|
-1
Cott, ну и гдеж я выставлял себя идиотом? Клевета - грех, куда ваша духовность испарилась?
|
#283 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Кривой Рог
3434 дня назад
|
0
Chandler Jefferson: Cott, ну и гдеж я выставлял себя идиотом? Клевета - грех, куда ваша духовность испарилась? Я вас назвал идиотом? ) вы клевечете на самого себя Добавлено спустя 1 минутуВы лучше за свою духовность переживайте, дорогой мой друг, моя совесть позволяет мне обходиться с такими людьми так как они того заслужили ) |
#284 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
2747 дней назад
|
-1
Cott: Добавлено спустя 1 минутуЯ вам ничего не доказываю я слит давно по собственному желанию, капитулировал перед вашей тупостью) Cott: и противоречите своему же принципу поступай с людьми так, как хотел чтоб они поступали с тобойы лучше за свою духовность переживайте, дорогой мой друг, моя совесть позволяет мне обходиться с такими людьми так как они того заслужили ) |
#285 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Кривой Рог
3434 дня назад
|
+1
Chandler Jefferson: Cott: Я вам ничего не доказываю я слит давно по собственному желанию, капитулировал перед вашей тупостью) То что у вас есть интеллект, еще не значит что вы умный человек.. А идиотами я называю тех у кого Дцп в детстве было) Chandler Jefferson: Cott: Я вам ничего не доказываю я слит давно по собственному желанию, капитулировал перед вашей тупостью) Cott: и противоречите своему же принципу поступай с людьми так, как хотел чтоб они поступали с тобойы лучше за свою духовность переживайте, дорогой мой друг, моя совесть позволяет мне обходиться с такими людьми так как они того заслужили ) а вы уже заслужили то как я с вами поступаю..) Ваше айкью надеюсь переварит это( Мое дело к человеку по нормальному отнестись а там дальше уже как тот человек себя проявит... ) Я не исус Христос всех любить не могу Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 17:53)
|