[РЕШЕНО] Грех, религия, кто ты в этом мире.
Давай порассуждаем.
| #271 -  1 июня 2015, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
|  | |
| #272 -  1 июня 2015, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 3097 дней назад | -1 Cott, лол, при чем тут нае*ать, где я об этом говорил? | 
| #273 -  1 июня 2015, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Кривой Рог 3785 дней назад | +1 Умапалата. Досвидос) | 
| #274 -  1 июня 2015, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 3097 дней назад | +2 Cott:очередной слив, вместо нормальных аргументов тупые картинки Умапалата. Досвидос) | 
| #275 -  1 июня 2015, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Кривой Рог 3785 дней назад | +1 Chandler Jefferson: Cott:очередной слив, вместо нормальных аргументов тупые картинки Умапалата. Досвидос) Я вам ничего не доказываю я слит давно по собственному желанию, капитулировал перед вашей тупостью) Кстати сколько вам лет, я в школе так же рассуждал..Добавлено спустя 2 минутыЛадно прошу меня извенить почтенейший мудрец из рода человеческого, смех смехом, но пора идти на пробежечку) | 
|  | |
| #276 -  1 июня 2015, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 3097 дней назад | -1 Cott:Ну и где и в чем я тупил? Я вам ничего не доказываю я слит давно по собственному желанию, капитулировал перед вашей тупостью)  Cott:Знач деградировали со временем Кстати сколько вам лет, я в школе так же рассуждал.. | 
| #277 -  1 июня 2015, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 2922 дня назад | 0 Да уж..масштабный оффтоп... Вы бы заспойлерили свою перепалку что ли... | 
| #278 -  1 июня 2015, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 309 1897 дней назад | +1 Cott: Предлагаю закончить этот диалог Cott: я не хочу с вами больше дискуссировать Cott: не пишите мне больше Cott: Досвидос Cott: пора идти на пробежечку  Долгие проводы - лишние слёзы !   Cott, а просто перестать отвечать "тупой биомассе" слабо ?! Раз уж ты так низко оцениваешь собеседников, то зачем так судорожно и нелепо отбрехиваешься ? P.S. А ты, часом, не Монах ?... Ну, вторая его ипостась или чего там у гуру бывает. Я не встречал в природе  жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс | 
| #279 -  1 июня 2015, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
|  | |
| #280 -  1 июня 2015, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 3097 дней назад | +1 Cott, выставляя себя идиотом? | 
| #281 -  1 июня 2015, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Кривой Рог 3785 дней назад | -1 Chandler Jefferson: Cott, выставляя себя идиотом? Утютю: ) Вы тут как тут сударь. Не уж то снова дрочить будете | 
| #282 -  1 июня 2015, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 3097 дней назад | -1 Cott, ну и гдеж я выставлял себя идиотом? Клевета - грех, куда ваша духовность испарилась? | 
| #283 -  1 июня 2015, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Кривой Рог 3785 дней назад | 0 Chandler Jefferson: Cott, ну и гдеж я выставлял себя идиотом? Клевета - грех, куда ваша духовность испарилась? Я вас назвал идиотом? ) вы клевечете на самого себя  Добавлено спустя 1 минутуВы лучше за свою духовность переживайте, дорогой мой друг, моя совесть позволяет мне обходиться с такими людьми так как они того заслужили ) | 
| #284 -  1 июня 2015, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 3097 дней назад | -1 Cott:Добавлено спустя 1 минуту Я вам ничего не доказываю я слит давно по собственному желанию, капитулировал перед вашей тупостью) Cott:и противоречите своему же принципу поступай с людьми так, как хотел чтоб они поступали с тобой ы лучше за свою духовность переживайте, дорогой мой друг, моя совесть позволяет мне обходиться с такими людьми так как они того заслужили ) | 
| #285 -  1 июня 2015, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Кривой Рог 3785 дней назад | +1 Chandler Jefferson: Cott: Я вам ничего не доказываю я слит давно по собственному желанию, капитулировал перед вашей тупостью) То что у вас есть интеллект, еще не значит что вы умный человек.. А идиотами я называю тех у кого Дцп в детстве было) Chandler Jefferson: Cott: Я вам ничего не доказываю я слит давно по собственному желанию, капитулировал перед вашей тупостью) Cott:и противоречите своему же принципу поступай с людьми так, как хотел чтоб они поступали с тобой ы лучше за свою духовность переживайте, дорогой мой друг, моя совесть позволяет мне обходиться с такими людьми так как они того заслужили ) а вы уже заслужили то как я с вами поступаю..) Ваше айкью надеюсь переварит это( Мое дело к человеку по нормальному отнестись а там дальше уже как тот человек себя проявит... ) Я не исус Христос всех любить не могу Редактировалось: 1 раз (Последний:  1 июня 2015 в 17:53) |