Jamaica, вы вполне нормально общаетесь на форуме.
Интересно, почему в реале всё сложнее?
Я тоже здесь с силами собиралась полтора дня, что бы позвонить по гарантийному обслуживанию машины.
Нервы, нервы....
Я про север предложила, что бы обстановочку сменить...
Я просто подумала про монастыри.... Я тут какую то передачу смотрела..
Там такие красивые буддистские монастыри!
Одиночество. Level: 80
совсем.
#46 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Местный
Москва
1509 дней назад
|
+1
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|
#47 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
2793 дня назад
|
0
Tascha,
давно известно, что с незнакомыми людьми общаться намного проще. Особенно, когда они добры к тебе. Я не могу сказать, что я на людей кидаюсь или бегу от них сломя голову в обычной жизни Просто никто не ходит ко мне и ни к кому не хожу я. Часто как малое дитё я не отвечаю на телефонные звонки. Телефон звонит, а я сижу рядом с ним на диване и не отвечаю. Например, договорились о прогулке, а я не отвечаю. Стыд-позор. Хорошо, что в интернете все безлики)Переживаешь, что человека обидела, но утешаешь себя тем, что не пришлось говорить ничего в глаза. И тогда, когда человек от тебя окончательно уже отстает, и тоска, и какое-то скрытое облегчение одновременно. С мужчинами так же) |
#48 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Местный
Москва
1509 дней назад
|
+1
Jamaica: Часто как малое дитё я не отвечаю на телефонные звонки. Телефон звонит, а я сижу рядом с ним на диване и не отвечаю. Например, договорились о прогулке, а я не отвечаю. Стыд-позор. Хорошо, что в интернете все безлики)Переживаешь, что человека обидела, но утешаешь себя тем, что не пришлось говорить ничего в глаза. И тогда, когда человек от тебя окончательно уже отстает, и тоска, и какое-то скрытое облегчение одновременно. С мужчинами так же) Прям мой портрет... Это от неуверенности в себе. Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
#49 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
2172 дня назад
|
+2
Jamaica: Просто никто не ходит ко мне и ни к кому не хожу я. Часто как малое дитё я не отвечаю на телефонные звонки. Телефон звонит, а я сижу рядом с ним на диване и не отвечаю. С мужчинами так же) Нормально, я сам всегда такой был. Особенно по молодости лет. Что не помешало мне в итоге, совершая какие-то усилия над собой, сделать определенную карьеру в своей области, в основном не за счет большого общения, а за счет профессиональных достижений, и вполне успешно общаться при этом с совершенно разными людьми. И сейчас мне гораздо проще в общении, со знакомыми и не очень, чем несколько лет назад, хотя иногда и не хочется, и боязно, и приходится делать какие-то усилия для первого шага. Страх можно преодолеть только постоянной тренировкой, смело идя навстречу предмету своих комплексов, а не убегая от него. Самое главное - не надо считать себя хоть в чем-то хуже окружающих, на самом деле все точно такие же, абсолютно разные, каждый со своими комплексами и тараканами в голове. |
#50 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Новичок
Москва
2793 дня назад
|
+1
sergeant: Страх можно преодолеть только постоянной тренировкой, смело идя навстречу предмету своих комплексов, а не убегая от него. Меня зовут прогуляться в субботу. Надо как-то смело пойти... навстречу предмету) |
|
|
#51 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Местный
Москва
1509 дней назад
|
+1
Jamaica: Ты не думай о «предмете»...Меня зовут прогуляться в субботу. Надо как-то смело пойти... навстречу предмету) Думай о себе. Как оденешься, подкрасишься, с удовольствием проведёшь время. Не отказывай себе в удовольствиях. Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
#52 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Новичок
Москва
2793 дня назад
|
0
|
#53 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Местный
Москва
1509 дней назад
|
+2
Jamaica: Ты опять ищешь причину не идти...Ну и холод! Я к телефону своему примерзла, пока домой бежала с работы и разговаривала... Нет, в такой выходной хочется сидеть дома на диванчике... Под одеялом Ну-ну... На диванчике ещё насидишься. В кафешке погреешься. Если замерзнешь... Иди! Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
#54 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Местный
Пятигорск
187 дней назад
|
+1
Ты опять ищешь причину не идти... «Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
|
|
#55 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Новичок
Москва
2793 дня назад
|
0
jozh,
не могу, у меня опять припадок какой-то. |
#56 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Местный
Москва
1509 дней назад
|
+2
Jamaica: Конечно... конечно...не могу, у меня опять припадок какой-то. Симулянтка! Нет у тебя припадка... Струсила из дома выползти? Так и просидишь всю жизнь... Спиртное хорошо переносишь? 50гр. коньяка для храбрости и на улицу, гулять... Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
#57 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Новичок
Москва
2793 дня назад
|
+1
Вчера несколько раз начинала что-то писать и каждый раз стирала)
Вы правы, я постараюсь. Я пойду одна пройдусь, по центру погуляю. Меня очень успокаивают даже просто слова "Арбат" или "Чистые пруды". |
#58 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Новичок
Москва
2721 день назад
|
0
Прива! Ежели кому нужна компания прогуляться в центре или в Сокольниках - пинайте меня. Вместе интересней предаваться унынию...или не предаваться
|
#59 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Местный
Пятигорск
187 дней назад
|
0
Я пойду одна пройдусь, по центру погуляю. «Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
#60 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Новичок
Москва
2793 дня назад
|
+1
jozh: Даже одна не пошла! ааааыыыуууаааа... Хорошо, я пошла одеваться. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.