9 раз лежал в психушке. Дали инвалидность 2 группы

Новичок
Sergey45
Сообщений: 11
Майкоп
842 дня назад
iLLusory Hope:
Sergey45, Долго подбирали комбинацию?
Я принимаю таблетки уже 15 лет. Комбинация препаратов много раз меняласьДобавлено спустя 3 минуты
Sergey45:
tanya55:
Как начнете молиться Богу , так и вылечитесь от всех психических расстройств!
Извините, сразу не увидел это сообщение. Я молюсь каждый день. И в церковь хожу, когда хорошо себя чувствую (исповедаюсь, причащаюсь)
Местный
Nice Fox
Сообщений: 248
2 часа назад
Sergey45, А психотерапия? Или Вы только препаратами лечитесь? В чем причина заболевания?
Феназепам нельзя долго принимать, вызывает привыкание.
Постоялец
Doxtur
Сообщений: 64
Москва
544 дня назад
Прочитал немного дневник...Но честно скажу особо не вдавался, так для меня и так все ясно. Потому как у самого такое с 86г. Ну и тоже один соответственно, но тока теперь я не парюсь и не страдаю по этому поводу. я вообще нифига не страдаю)).
С недавнего времени в отношении своей болезни понял что вылечиться можно только полагаясь на самого себя.--
Вот это мне понравилось в твоем дневнике. Прогулки тоже..Гимнастику для спины обязательно надо делать.. Если конечно есть проблемы, обычно они есть.
А вот насчет невроза и пр. подобного это тебя развели.
Наши врачи они такую усеченную клятву Гипократа дают,похоже.)Просто как бы все знают, что изобретена куча бактер и хим оружия в том числе и не летального действия..Но все почему то думают, что оно где там далеко и придумано оно для других, не для нас же в конце концов, кому мы нужны вооще.))Но конкретно в твоем случае нашлись добрые люди.В общем если интересует как и кто и чем и , что делать сходи сюда. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=17261.0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2016 в 13:53)
neo
Посетитель
neo
Сообщений: 1
Первоуральск
903 дня назад
Тебе нужен следующий рецепт. Хорошие психиатры подбирают препараты исключительно под каждого индивида, под его болезнь. В диспансере тебя напичкали никчемным трифтазином и сонопаксом, как ты пишешь. Это стандартная программа. Они не тратят денег, чтобы тебя вылечить, ты должен сам тратить деньги на препарат. Я сейчас принимаю поддерживающую терапию в виде зипрекса, который стоит 5 тысяч и поверь, забот не знаю. Хоть у меня и заболевание, более щадящее, чем у тебя. Ты должен фиксировать свою болезнь стоящими препаратами. Не бойся потратить деньги.Это твое психическое здоровье
Новичок
Sergey45
Сообщений: 11
Майкоп
842 дня назад
Сейчас я трачу на препараты 1280 руб. (фенозепам - 120 руб, труксал - 410 руб, паксил 750) Это я могу себе позволить. Присматриваюсь к препарату бринтелликс (мне его врач посоветовал). Но он стоит 1500, на месяц нужно две пачки. С моей пенсией в 8700 не потяну.....
Местный
tanya55
Сообщений: 241
Москва
346 дней назад
думаю, чтобы вылечиться от психических расстройств нужно полюбить себя!А любовь к себе начинается с простого : нужно начать хвалить себя за каждую мелочь и запретить критиковать,ругать и жаловаться. Здоровья Вам и процветания! А главное- любви побольше! angel
Местный
elena
Сообщений: 207
Москва
15 дней назад
Ко многим препаратам (феназепам например) организм уже привык и они на него не действуют. А другие препараты не помогают в полной мере. В итоге так и получается что результата (выздоровления) нет. В итоге стойкая нетрудоспособность. Вот и дали инвалидность.


Все правильно,я 3 раза лежа в психиатрической больнице,пью уже 7 лет кветиапин,без него не могу спать,вот попросила в очередной раз пытаюсь слезть в прошлые разы все заканчивалось больницей,попытаюсь еще,назначили хлоропротексин он без пролактина очень поправилась вместо моего пытаюсь постепенно с них слезть под наблюдением врача....Добавлено спустя 1 минутуинвалидности нет пока из последних сил работаюДобавлено спустя 2 минутыСейчас я трачу на препараты 1280 руб. (фенозепам - 120 руб, труксал - 410 руб, паксил 750) Это я могу себе позволить. Присматриваюсь к препарату бринтелликс (мне его врач посоветовал). Но он стоит 1500, на месяц нужно две пачки. С моей пенсией в 8700 не потяну.....


А как вам разве все лекарства не бесплатны? Да еще на инвалидности у нас бесплатны,я хоть и не на инвалидности все это бесплатно как жизненно необходимык
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
Новичок
Sergey45
Сообщений: 11
Майкоп
842 дня назад
Elena, да инвалидам положены бесплатные лекарства, или денежная компенсация примерно 900 рублей. Если выбираешь вариант бесплатные лекарства, то начинаются сплошные проблемы: то простейшего лекарства (фенозипам) нет, будет через неделю, то вместо паксила который ты пьешь тебе говорят что есть только аналог рексетин (а эти препараты все таки немного по разному действуют, и мне нужен именно паксил!), то говорят что препарата просто нет и неизвестно когда будет.

Поэтому я плюнул на эту мороку с бесплатными лекарствами, и взял денежную компенсацию.
Местный
elena
Сообщений: 207
Москва
15 дней назад
понятно...да мне постоянно говорят что того или иного препарата нет,мучаюсь
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
Постоялец
Doxtur
Сообщений: 64
Москва
544 дня назад
Не нужны эти дорогущие лекарства. Практически все лечится простым углем..Все что с вами происходит результат, комбинации желудочной отравы и разных видов газа. Ну плюс контактный, тоже зараза еще та,особенно тот, что действует на суставы. Желудочные отравы и инфекции, что применяют против нас, работают как катализаторы к вездесущему газу, усиливая его действие раз в 10., что выделяет нас из толпы, хотя дышат им все.
Постоялец
Liza
Сообщений: 186
63 дня назад
Sergey45:
У меня смешанное депрессивно-тревожное расстройство. И в рамках него беспокоит плохой сон, панические атаки если отхожу далеко от дома

У меня тоже самое.

С недавнего времени в отношении своей болезни понял что вылечиться можно только полагаясь на самого себя. В дневнике я буду освещать каждый день своей жизни и писать о своих попытках вылечиться, т.е. восстановить истощенную нервную систему. Надеюсь моя история будет кому нибудь полезна.

Правильно. Только на самого себя.

Я верю, что нервную систему можно восстановить, даже если она оказалась чувствительной от природы или расшаталась в результате долгих лет сильного стресса.
Новичок
Sergey45
Сообщений: 11
Майкоп
842 дня назад
Я тоже верю что нервную систему можно восстановить.
........
Кстати через несколько дней перехожу с паксила на бринтелликс (новый многообещающий антидепрессант). Ожидаю что на бринтелликсе буду чувствовать себя намного лучше
Местный
elena
Сообщений: 207
Москва
15 дней назад
Doxtur, оставьте бред оставьте при себе,про гормон серотонин не слышали в мозге он не вырабатывается от этого проблемы
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
Местный
Nice Fox
Сообщений: 248
2 часа назад
elena, так все просто? Почему же тогда существует миллион лекарств, и очень трудно подобрать подходящее тебе? И почему часто не помогает, если причина настолько очевидна?
Постоялец
Doxtur
Сообщений: 64
Москва
544 дня назад
Почему не слышал , как раз слышал.. Это вещество передающее нервные импульсы, без помощи проводов как бы.. Их таких несколько.. Все являются объектами изучения. на предмет применения в не летальном оружии. Вот статья, например.

Инкапаситантами в США и ряде других стран называют отравляющие вещества и яды, временно выводящие живую силу из строя. К ним, в частности, относятся, психотропные вещества, под которыми понимают синтетические или природные соединения, способные вызвать у здоровых людей психические аномалии или физическую неспособность к выполнению стоящих перед ними задач.
По взглядам американских специалистов, психотропные вещества предназначены для боевого применения при локальных столкновениях, когда военные действия ограничены по своим масштабам, оперативной глубине и задачам». В то же время считается целесообразным использование психоядов, обычно не имеющих цвета, вкуса и запаха в диверсионных целях для заражения воды и продовольствия в глубоком тылу противника. Полагают, что подобные акции могут на определенный промежуток времени вызвать сбой в производстве продукции, дезорганизовать и сделать недееспособными широкие круги населения, посеять среди них неуверенность, панику и страх.
Психотропные вещества подходят для решения подобных задач, ибо выводят живую силу из строя в чрезвычайно малых дозах (миллиграммы - микрограммы на человека), не обнаруживаемых обычными методами индикации. Поражающие концентрации психоядов в 10 раз ниже, чем у GB и в 1000 раз ниже, чем у АС.
Действие разных психоактивных веществ на человека различно так же как очень индивидуальны отравления разных людей одним и тем же психоядом. Многие психояды вызывают умственные и психические извращения, проявляющиеся в резком изменении поведения человека. Состояния психоза, вызываемые рядом психотропных веществ, аналогичны наблюдаемым у больных шизофренией, поэтому такие поражения иногда рассматривают как химическую шизофрению. Некоторые психояды способны вызвать нарушение координат или движений, временную слепоту или глухоту, рвоту могут резко изменить кровяное давление. Имеется вероятность использования в военных целях веществ успокаивающего действия (транквилизаторов), которые вызывают апатию, безразличие, вялость, отрицательно действуют на мыслительные способности и способность к, сосредоточению.
Биохимический механизм действия психотропных веществ очень сложен и еще недостаточно выяснен. Известно лишь, что очень многие из них нарушают процессы передачи нервного возбуждения в синапсах центральной нервной системы, угнетают некоторые ферментные комплексы. Если учесть, что в организме множество как ферментных систем, так и химических переносчиков нервного импульса (в качестве последних помимо уже известного ацетилхолина выступают норадреналин, серотонин и др.), то нетрудно представить себе разнообразие психотропных веществ по химическому строению и физиологическому действию.Добавлено спустя 10 минутИли вот.
Мы наблюдали четыре случая своеобразных психических расстройств, причина которых, по нашему мнению, может быть связана с целенаправленным воздействием на сознание этих людей с помощью особых методик. Кроме того, об аналогичных расстройствах в психической сфере нам сообщили по телефону еще 37 человек…

…В последующие трое суток все обратившиеся к нам в целом чувствовали себя удовлетворительно, однако все они стали испытывать безотчетный страх перед большими скоплениями народа, с трудом могли заставить себя в одиночку выйти из дома, не могли посещать магазины и другие общественные места. При попадании в толпу у них возникали потливость, ощущение дискомфорта в желудке, чувство удушья, жара или озноба, сухость во рту.

Вопреки всякой логике они испытывали безотчетную тревогу и отвращение к окружающим их людям. Особенно эти чувства усиливались, если кто-то из окружающих хотя бы немного повышал голос. Самым неприятным и пугающим в этом, по словам наших пациентов, было то, что они совершенно отчетливо осознавали нелепость подобных переживаний и практическую невозможность с ними бороться. К четвертому дню вся описанная симптоматика совершенно бесследно исчезла…

Было еще одно необычное обстоятельство, на которое указывали наши пациенты. Когда они обратились на следующий день за медицинской помощью в обычную поликлинику, помощь им была оказана, но без всяких просьб с их стороны им было проведено электроэнцефалографическое обследование, причем обследование поводили иностранные специалисты.[3]

Это было тем более удивительно потому, что пострадавшие при обращении жаловались преимущественно на симптомы, связанные с раздражающим действием слезоточивого газа (першение в горле, повышенная кожная чувствительность, рези в глазах). В довершение общей картины энцефалограммы под благовидными предлогами им на руки выданы не были…

Такие факты доказывали применение американцами при поддержке грузинских властей психотронного оружия. Именно с его проявлением я столкнулся при написании прошлой своей книги, поэтому сейчас у меня лишь был вопрос, какую из модификаций использовали мои соотечественники.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 июня 2016 в 20:44)
ВСД
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.