Велафакс.
Прописали
#1 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
2720 дней назад
|
0
Участковый психиатр поставил сыну диагноз депрессия и прописал Велафакс. Кто принимал? Буду благодарна за отзывы.
|
|
|
#2 - 2 октября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
2167 дней назад
|
0
не принимать не в коем случае, если я не путаю то именно о этом лекарстве писали негативные отзывы. Лично мне его бесплатно у психотерапевта предлагали.
|
#3 - 2 октября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
253 дня назад
|
0
Это очень серьезный и сильный препарат. Назначать его можно только проведя обследование более тщательное. Поскольку очень многим данный препарат противопоказан и прием даже одной дозы дает сильный побочный эффект. Впрочем реакция организма ( не приятная как правило) после приема первой дозы препарата есть всегда, и но если нет противопоказаний и возраст старше 18 лет, препарат очень эффективен.
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#4 - 12 февраля 2017, воскресенье
|
|
Новичок
649 дней назад
|
0
Сильный антидепрессант, но эффективен. Должно быть ему до этого выдавали другие антидепрессанты. Принимать можно. Я принимал - побочные эффекты - на уровне ощущений. Неприятен он, короче, но вредностей нет. На всякий случай посоветуйтесь с другим психиатром. Может выпишет сначала что-то более слабое.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.