Здравствуйте!
У меня депрессия, которая длится уже пол года.
Не так давно я получил свой диплом инженера. Во время учёбы, когда я жил в общежитии, все было хорошо в плане психического состояния. Но, по окончании учебы, когда пошел на роботу, я начал снимать квартиру. Меня каждый день кусают мысли, что у меня никого нету и не будет. Сначала я сам себе говорил - ты же всю жизнь, так прожил, почему сейчас переживаешь? Это правда, я никогда не нравился противоположному полу. Куча комплексов из-за внешности, ноль харизмы и т.д. На втором курсе обучения решил заняться собой и увлекся спортом, пока не отчаялся . В моей личной жизни ничего не изменилось, был я обычным парнем, девушки не разговаривали со мной, красивое тело тоже не помогло ( лицо как у обычных людей). Полгода назад я начал пить и мне это помогло. Когда я пьяный я не думаю, о том какой я жалкий. Имея хорошую работу и зарплату, пока отличное здоровье, я решил просто пить, пить каждый день. Мне даже похмелье теперь нравится. В редких моментах чистого сознания я понимаю, что это не выход, но потом опять покупаю алкоголь.
Так вот вопрос - это конец? Я еще один алкоголик, который умрет сам, никому не нужен от цирроза?
Кто был в подобной ситуации и пережили это, как вы смогли?
[РЕШЕНО] Алкоголь как выход?
#1 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
|
|
|
#2 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Постоялец
1872 дня назад
|
0
А в этой ситуации даже не надо быть...
Это все итак вполне - больше, чем очевидно. да, это конец. Прямой путь в бездну. Вместо того чтобы решать проблему конструктивным путем вы направляеете вектор решение - в деструктивное русло. Мои соболезнования(... |
#3 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Самара
2927 дней назад
|
0
Давай пиво пить, бери тоже
|
#4 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Постоялец
Омск
2732 дня назад
|
0
кто поставил вам депрессию?
|
#5 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
Nihil: Конструктивно решить природа не дала, хоть я сам попытался исправить. Какие выходы вы еще видите?Добавлено спустя несколько секундА в этой ситуации даже не надо быть... Это все итак вполне - больше, чем очевидно. да, это конец. Прямой путь в бездну. Вместо того чтобы решать проблему конструктивным путем вы направляеете вектор решение - в деструктивное русло. Мои соболезнования(... Koul Fardreamer: Давай пиво пить, бери тоже Уже пью! |
|
|
#6 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Местный
2164 дня назад
|
0
Пропьешься, умная мысль если в башку стукнет - остановиться. А вообще злоупотреблять не стоит - засасывает и манит же это греба/нное дно зелёного змия...
|
#7 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
Червяк: кто поставил вам депрессию? Кто-то внутри меня, не нравиться он мне. |
#8 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Постоялец
Омск
2732 дня назад
|
0
Какие выходы вы еще видите? |
#9 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Постоялец
1872 дня назад
|
+1
Какие выходы вы еще видите? |
|
|
#10 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Самара
2927 дней назад
|
0
Goat: Значит надо не пить, а бухнуть капитальноУже пью! |
#11 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
*Конь Педальный*: Пропьешься, умная мысль если в башку стукнет - остановиться. А вообще злоупотреблять не стоит - засасывает и манит же это греба/нное дно зелёного змия... Так то я понимаю, что мне будет только хуже, но лучше прожить еще 5 лет не чувствуюя боли, чем еще 50 в депрессии.Добавлено спустя 1 минуту Koul Fardreamer: Goat: Значит надо не пить, а бухнуть капитальноУже пью! 4 дня в неделю бухаю, остальные 3 похмеляюсь.Добавлено спустя 3 минуты Nihil: Я думаю ситуация не поменяется, после врача.Добавлено спустя 4 минутыКакие выходы вы еще видите? Червяк: Какие выходы вы еще видите? Если вы о друзьях, то они у меня есть. Тут дело другое... |
#12 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Самара
2927 дней назад
|
0
Goat: И это по-твоему бухать? Я пол года после расставания с бывшей бухал и в конце концов успокоился и решил найти хорошую мадам4 дня в неделю бухаю, остальные 3 похмеляюсь. |
#13 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
Koul Fardreamer: Goat: И это по-твоему бухать? Я пол года после расставания с бывшей бухал и в конце концов успокоился и решил найти хорошую мадам4 дня в неделю бухаю, остальные 3 похмеляюсь. А я не могу найти мадам и бывшой у меня не было. Только девушки, что за деньги. |
#14 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Самара
2927 дней назад
|
0
Goat: Значит надо пересмотреть взгляда на жизнь, стать романтичней и добрей.А я не могу найти мадам и бывшой у меня не было. Только девушки, что за деньги. |
#15 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
Koul Fardreamer: Goat: Значит надо пересмотреть взгляда на жизнь, стать романтичней и добрей.А я не могу найти мадам и бывшой у меня не было. Только девушки, что за деньги. Так я не злой, воспитание у меня было хорошее. |