[РЕШЕНО] Алкоголь как выход?
#16 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Местный
2164 дня назад
|
0
5 лет не чувствуя а потом десять в муках в неземных...
|
|
|
#17 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
*Конь Педальный*: 5 лет не чувствуя а потом десять в муках в неземных... Там вроде больше месяца не надо страдать, просто умру и все. |
#18 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Местный
2164 дня назад
|
0
Какие вы все наивные, да ты до последнего будешь за жизнь цепляться, даже когда последним вонючим бомжом станешь...
|
#19 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Постоялец
1628 дней назад
|
0
Мне, получается, вообще упиться надо
|
#20 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
katyaVkorobke: Мне, получается, вообще упиться надо Так как все мы одинаковые, вскоре с вами это случится. |
|
|
#21 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Постоялец
1628 дней назад
|
0
Goat,
предпочитаю депрессировать в трезвом уме и здравой памяти. Это добавляет изысканности моему состоянию. |
#22 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Новичок
2265 дней назад
|
0
Перестал пить, сразу блеск в глазах появился и настроение улучшается
|
#23 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
katyaVkorobke: Мне не нравится депрессировать потому и пью.Добавлено спустя 1 минутуGoat, предпочитаю депрессировать в трезвом уме и здравой памяти. Это добавляет изысканности моему состоянию. Подлец: Перестал пить, сразу блеск в глазах появился и настроение улучшается Когда не пью и не работаю - только хуже. |
#24 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Постоялец
1628 дней назад
|
0
Goat,
ну так проблема-то не решена. Это просто временное забытье. А по факту всё также ужасно, как и было. Точнее, даже ещё хуже. Так как ты (это не к тебе, риторически в пространство) мало того, что один, так ещё и алкаш. |
|
|
#25 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
katyaVkorobke: Goat, ну так проблема-то не решена. Это просто временное забытье. А по факту всё также ужасно, как и было. Точнее, даже ещё хуже. Так как ты (это не к тебе, риторически в пространство) мало того, что один, так ещё и алкаш. Просто когда я пьян я об этом не думаю, а перестану пить - ничего не изменится. Просто буду осознавать все свое положение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2016 в 19:37)
|
#26 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Постоялец
1628 дней назад
|
0
Goat,
смысл разве в том, осознаешь или нет? Смысл в том, какое это положение по факту. Девушки как не было, так и нет, осознавай вот что хочешь. Или не осознавай. И с таким подходом ситуация только усугубляется. Я бы предложила пропиться и приняться за дело заново. |
#27 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
katyaVkorobke: Goat, смысл разве в том, осознаешь или нет? Смысл в том, какое это положение по факту. Девушки как не было, так и нет, осознавай вот что хочешь. Или не осознавай. И с таким подходом ситуация только усугубляется. Я бы предложила пропиться и приняться за дело заново. Только получив роботу я был в отличной форме, правда, сколь бы комплексов у меня не было, но я сам даже понимал, что выгляжу хорошо, у меня хорошая робота и зарплата, но ничего не изменилось в моей жизни, я ждал чуда, предпринимал определенные меры, но все как было, так и осталось. После этого я задумался, а зачем я слежу за собой, зачем работаю, для кого зарабатываю, для девушек из борделя? И просто начал пропивать все и вся! |
#28 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Постоялец
1628 дней назад
|
0
Меня такие же мысли в лихую годину посещают. А потом я вспоминаю, что всё необязательно для того, чтобы произвести впечатление. Ну нет и нет девушки, и что? Вы знаете, сколько сейчас одиноких людей? Массовое одиночество - чума нашего с вами времени. Собирайте себя давайте в кучу. Следите и работаете вы для того, чтобы жить нормально, а не во имя какой-то теоретической дамы.
Вы знаете, противоположный пол как чует неуверенность в себе. И пока вы из кожи вон лезете, чтобы себя прокачать и стать достойным, никто на вас не взглянет. Как только становитесь довольным самим собой и относитесь к своим неудачам на фронте откровенно наплевательски - находится тот, кто в вас влюбляется. |
#29 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
katyaVkorobke: Меня такие же мысли в лихую годину посещают. А потом я вспоминаю, что всё необязательно для того, чтобы произвести впечатление. Ну нет и нет девушки, и что? Вы знаете, сколько сейчас одиноких людей? Массовое одиночество - чума нашего с вами времени. Собирайте себя давайте в кучу. Следите и работаете вы для того, чтобы жить нормально, а не во имя какой-то теоретической дамы. Вы знаете, противоположный пол как чует неуверенность в себе. И пока вы из кожи вон лезете, чтобы себя прокачать и стать достойным, никто на вас не взглянет. Как только становитесь довольным самим собой и относитесь к своим неудачам на фронте откровенно наплевательски - находится тот, кто в вас влюбляется. Тут я с вами наверно соглашусь, мне много людей говорили, забей, за ними ухаживать и тогда только найдешь себе кого-то. Вопрос тогда в том, зачем работать над собой, если в конечном счете ты проживешь такою же никчемную жизнь, только подольше? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2016 в 19:59)
|
#30 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Постоялец
1628 дней назад
|
0
если в конечном счете ты проживешь такою же никчемную жизнь Вы не можете знать даже того, что случится завтра. Вы что, экстрасенс? Целую никчемную жизнь предсказали. Может, вы уже завтра с кем-то познакомитесь? Или послезавтра. А вы в таком состоянии. Своего человека найти и вправду нелегко, порой приходится и подождать немного. Или много. Но это вообще не означает, что в этом промежутке времени необязательно быть человеком. |