Бросить ли мать?
Совсем скоро живые будут завидовать мёртвым.
#1 - 26 ноября 2016, суббота
|
|||
Новичок
2832 дня назад
|
-1
Если понимаешь что приближается война бросить ли мать которая не видит приближающейся угрозы!? Я ей говорю что нашу страну заселяют обезьянами и совсем скоро они нас начнут вырезать как при распаде СССР. На что она мне отвечает ОНИ УЛЫБАЮТСЯ И ВСЁ ХОРОШО. Как считаете нужно позаботься о своём будущем либо остаться вместе с ней и скорее всего сдохнуть либо как то пытаться выжить? Я вот как то не особо хочу наблюдать смерть и голод. И так же не особо хочу драться с какой нибудь чуркой или раисянином за кусок курицы и тп....Если я её оставлю то скорее всего больше никогда не увижу. Хоть я и испытываю к ней какую та ненависть (сам не понимаю почему но пздц как её ненавижу) но всё же где то я её люблю. В общем вот такой вопрос меня мучает...
Прикрепленные файлы:
|
||
|
|||
#2 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|||
Местный
1546 дней назад
|
+1
Как быть?: А куда ты собрался свалить от "приближающейся войны"? Если я её оставлю то скорее всего больше никогда не увижу Имей ввиду - куда бы ты ни приехал, ты будешь там таким же никому не нужным чужаком, такой же "обезьяной". Сейчас тебя страшит конкуренция с пришельцами, которую ты маскируешь под праведный гнев. Но ведь в другом месте тебе придётся выдержать гораздо более сильную конкуренцию. Ты здесь то... хммм... "не на коне", а уж где-то ещё..... Кого ты там "обезьяной" назначишь ?...... Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
||
#3 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|||
Местный
Москва
1509 дней назад
|
0
Как быть?: Жить отдельно от матери: в другом городе, стране... и бросить мать - это разные вещи.Если я её оставлю то скорее всего больше никогда не увижу. Хоть я и испытываю к ней какую та ненависть (сам не понимаю почему но пздц как её ненавижу) но всё же где то я её люблю. В общем вот такой вопрос меня мучает... Если вы хотите помогать матери и общаться - всё в ваших руках. И почему вы никогда не увидите её? Сейчас есть скайп...Сможете смотреть по пять раз в день. Но с вашими убеждениями вам придется очень трудно выжить в чужой стране, вдали от родных людей. Подумайте, прежде чем срываться с места. Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.