Жуткая депрессия
#1 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Посетитель
4267 дней назад
|
0
Привет всем. Я учусь в 9 классе. Месяцев пять меня мучает депрессия... Я почти ничего не делаю, кроме учебы и компа. Да и комп уже надоел... В общем смысл жизни я потерял, все ведется к одному дом-школа-дом. Апатия какая-то. Очень редко хожу куда-нибудь. Друзья есть, но я не уверен, настолько ли они мне близки. Мне кажется, что у меня дефицит общения. Я могу наедине общаться с одноклассниками, но когда разговор ведут много человек, то они просто меня не замечают, и не слушают. Как будто меня нет. Дома еще мать орет: мол какой я идиот и т.п., плохо учусь... Она ожидает от меня сплошных пятерок, даже если я получу все четверки в аттестате, ей это не понравится. А к чему приведет даже хорошая учеба? алгоритм моих действий изменится на: дом-работа-дом. разницы с тем что сейчас я не вижжу. такая же апатия ожидает меня в будущем. А может быть я просто идиот
|
|
|
#2 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Местный
Исполнения желаний, Питер
689 дней назад
|
0
Это пройдёт. Если тебя не слушают в толпе и ты вынужден замолчать, то это нормально. В этом есть некая мудрость. Переговорить толпу - есть пустословие. А друзья найдутся. Скоро каникулы. Хорошо отдохнуть и всё встанет на свои места!
|
#3 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
4243 дня назад
|
0
Ну ты чегооо??! такой молодой..14-15 лет,а уже депрессия....слишком сейчас быстро дети взрослеют.Ты ведь такой молодой,тебе бы спортом заниматься,гулять...на улице ..не знаю,на курсы пойти какие-нибудь.Просто,вот сейчас,из -за компьютеров и соц.жизни..всем тяжелее становится жить,как то погрязли в своих квартирах.Больше общайся со сверстниками..а то что..когда их много..ты думаешь,что тебя не замечают..просто...там каждый хочет выделиться...каждый отвечает сам за себя,поверь они о тебе ничего такого плохого не думают.Да и в компании есть лидер...а остальные просто с ним.На счет оценок,смотря на твое сообщение...видно что ты не глупый мальчик и с оценками в порядке должно быть все.(хотя оценки это не главное)..поверь мне.Много великих людей получали аттестаты с 2ками.старайся не обращать внимание на маму,ну родители -они такие.Просто,учись,на столько сколько можешь,ну и чтобы не стыдно было вообще....и завязывай с депрессией,правда меня удивил..твой возраст.Жизнь только начинается и мы сами ее строим.Живи сегодняшним днем.)
Всему свое время.
|
#4 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
4331 день назад
|
0
а зачем тебе толпа?займись спортом с друзьями или еще чем....у меня в 9 классе полно развлечений было
|
#5 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
4331 день назад
|
0
у меня в 9 классе компа не было,я на улице целыми днями пропадал
|
|
|
#6 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
4331 день назад
|
0
тебе нужно стресс снять-иди пива выпей, а потом стекла в школе выбей)))
мы так всегда делали |
#7 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
4243 дня назад
|
0
Didlibo: у меня в 9 классе компа не было,я на улице целыми днями пропадал тоже самое..помню..гуляли вечно и в баскетбол играли,волейбол.Сейчас жаль детей....начиная с 2-3 лет....вот и депрессии так к 8-9 классу начинаются.Да еще взрослеют, ой как быстро,...в инете то можно все при все узнать...и еще больше всего.И начитаться не понятно чего.Так,что вообще...долой компьютер,который занимает свободное время) Всему свое время.
|
#8 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
Набережные Челны
4457 дней назад
|
0
Я тебя прекрасно понимаю, у меня так было в одиннадцатом классе! Мне было еще тяжелее, я перешла в новую школу, все мои "друзья" из старой тут же про меня забыли, рассталась с парнем и начались проблемы со здоровьем.. Мама тоже упрекала меня из-за оценок, пока я просто не забила. Главное не оценки, а знания в голове. Когда я поступала в универ, при мне отказали медалистке с одной только четверкой в аттестате, все остальные пятерки были. А я, с 3-4 пятерками среди четверок поступила. Многие отличники в универе не знают того, что знаю я, хотя я училась плохо. Просто дело в голове. Это раз. Судя по тому, как ты пишешь, ты парень умный! Многие взрослые так грамотно не пишут. Так что за знания не волнуйся. это два. И наконец, про компанию. Не поверишь, но у меня всегда так было. Знаешь почему? Потому что это у тебя в голове. Ты думаешь, что на тебя не обращают внимание, хотя на самом деле, они просто увлечены беседой, но ты так убежден, что они тебя игнорят, что в конце концов это становится правдой. Ты хочешь чтоб на тебя обратили внимание, ты так этого хочешь, а они, ну ни в какую. И вот секрет: перестань стараться. Просто махни рукой, ну "игнорят" что теперь? И вот когда ты откажешься от желания показать себя, быть выслушанным, тогда люди почувствуют, что у ты в этом не нуждаешься, и невольно будут искать общения с тобой. Такова уж людская психология Все проверено на своем опыте Я возможно не так выразилась, как хотела, но я попыталась Если что пиши, помогу чем смогу)
What is dead might never die, but rises again harder and stronger.
|
#9 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
4331 день назад
|
0
хаха,я вообще частенько прогуливал школу с друзьями, вот веселья было
|
|
|
#10 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
4331 день назад
|
0
No comments: а мы на великах за город ездили дачи объедать)))Didlibo: у меня в 9 классе компа не было,я на улице целыми днями пропадал тоже самое..помню..гуляли вечно и в баскетбол играли,волейбол.Сейчас жаль детей....начиная с 2-3 лет....вот и депрессии так к 8-9 классу начинаются.Да еще взрослеют, ой как быстро,...в инете то можно все при все узнать...и еще больше всего.И начитаться не понятно чего.Так,что вообще...долой компьютер,который занимает свободное время) |
#11 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
4243 дня назад
|
0
Didlibo: тебе нужно стресс снять-иди пива выпей, а потом стекла в школе выбей))) мы так всегда делали ты чему подрастающее поколение учишь?(итак портятся на глазах...(( Всему свое время.
|
#12 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
4331 день назад
|
0
No comments: Didlibo: тебе нужно стресс снять-иди пива выпей, а потом стекла в школе выбей))) мы так всегда делали ты чему подрастающее поколение учишь?(итак портятся на глазах...(( это нормально,хотя для 9 класса позновато,в 9 мы провода срезали со столбов медные)))и с поджигов стреляли)))мозгов то не было совсем,зато весело было |
#13 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
4331 день назад
|
0
No comments: к тому же можно просто прокатится на велике по городуты чему подрастающее поколение учишь?(итак портятся на глазах...(( |
#14 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
4331 день назад
|
0
я тогда не думал о том ,что воровать не хорошо,потом уж дошло
|
#15 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Постоялец
Москва
1338 дней назад
|
0
Привет, потерянный, я гляжу ты хочешь выйти из системы. Хочешь быть, как Эйнштейн, Наполеон и другие...? Да это возможно круто, но потянешь ли ты? Если вступить на этот путь, то обратного пути нет. Плыть по реке (быть в системе) намного проще, чем плыть против.
Но возможно это и есть единственный способ вырваться! Если ты это понимаешь, наверно ты уже осознанный, и как говорят у нас - избранный. Тебе решать какую таблетку принимать (прослушать это сообщение мимо) или (начать действовать). Ищи, друг мой, пути. Неказистые пути неисповедимы, Они лишь блекнут в темноте, Так откажись от страха, будь мужчиной, Пускай погаснет боль в тебе. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.