Как быть?
Дайте совет кто сталкивался с таким.... как поступить?
#1 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Новичок
2560 дней назад
|
0
Ну что же,сразу перейду к делу. Поссорилась с лучшей подругой.Мы с ней никогда не ссорились. Тем более по таким незначительным причинам.Мы не поделили какой то листок бумаги с задачами.Между нами было многое. Нас пытались поссорить,пускали сплетни,но ничего такого что могло бы нас поссорить не было. А сегодня ужас просто.Я понимаю завтра экзамен,мы волнуемся,нервы на пределе. Но я не ожидало от нее такого. Это была бумага с примерными задачами. Я давно попросила эти листы у учительницы чтобы подготовиться. А она просто прям перед моими глазами взяла их и ушла. Хотя знала что я уже попросила их. Она могла бы взять у меня,но поступить так ради какой то бумаги. Я в шоке!!!И дело уже не в этих бумагах,черт с ними. А то что именно она так поступила.Это было для меня ударом...Так больно сейчас.Мы планируем поступить в один университет. Но как теперь верить ей? Где гарантия что больше такого не будет? Незнаю как быть!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
#2 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
LittleVampire, Поговорите с ней. Спокойно, без скандала. В жизни все бывает. Может все уладится. У меня есть замечательная подруга, с которой мы дружим с пятого класса, поступили в один колледж и на 4 курсе у нас случилась ссора. Я отвечала за посещаемость, а она любила пропускать пары. Она попросила не ставить меня "н", ну а я поставила. В итоге мы не общались больше месяца, но вскоре мы померились, даже поплакали и вот нам 30, а мы так и дружим.
|
#3 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
582 дня назад
|
0
не копите обиду, просто простите и все, и вам так легко будет, а про листы так и скажите, гони мои задания, а обижаться не надо, фигня все это, если вам человек дорог, если он хоть раз был вам крайне полезен, это стоит всех дурацких ситуаций и обид,вспомните о ней самое хорошее и пусть это станет весомой причиной чтобы простить ее, и так всегда и со всеми, и люди к вам будут относится также
слона надо есть по частям
|
#4 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
LittleVampire, пусть это будет у вас самая серьезная ссора в вашей жизни!
|
#5 - 4 июня 2012, понедельник
|
|
Новичок
2560 дней назад
|
0
Дорогоие plomba и Тося! Хочу Вас поблагодарить за совет. Вы правы,эти бумаги не стоют нашей с ней дружбы.В порыве злости я боялась сделать что-то не так, и решила написать сюда,чтобы получить совет. Благодаря Вам я успокоилась,и не стала делать поспешных выводов. Моя подруга пришла ко мне вчера ночью,и простояла у двери около часа. Пока мама не отругала меня и открыла дверь. Мы поговорили,поплакали,посмеялись,и порвали эти бумаги. А это недорозумение станет для нас уроком.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2012 в 04:49)
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
#6 - 5 июня 2012, вторник
|
|
Местный
3667 дней назад
|
0
какие задачи, имецте совесть ,тут люди умирают :russian_roulette:
|