Временная депрессия
Устал)
#1 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Саратов
1582 дня назад
|
0
Не люблю жаловатся на жизнь , т.к она как зебра то черное то белое , но эта ромашка уже поднадоела, в основном какое то невезение на личном фронте , устал ошибатся в людях , надоело постояно заводить новые отношения. За 2 года у меня сменилось более 7 девушек, наверное глупый пост, у всех так . Но уже хочется кого то найти , чтоб было все серьезно чувствовать к себе достойное отношение , а не обычное потребительское и чтоб звонила когда просто соскучилась а не чего то хочет. Когда то было такое не оценил , а вернуть нельзя , лапки складывать тоже не хочется. Но суть в том что я перестал доверять , становлюсь женоненавистником , и стал больше уходить в себя , я боюсь стать унылым гавном , так как я позитивно настроенный м/ч и стал менятся не в лучшую сторону. Плохо получается изложить мысли грамотно.
|
|
|
#2 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
809 дней назад
|
0
А что мешает то завести серьезные нормальные отношения?
|
#3 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Саратов
1582 дня назад
|
0
Неправильный выбор, все время тяну не тот билет . И после каждого раза как испачкался, ухожу в работу на долгое время, становлюсь антисоциальным, держу в себе. Хочется дойти до загса , но все кандидаты живут собой и интересуются только собой , а ты халуй который должен подерживать зону комфорта , зае..ло, одно и тоже по замкнутому кругу с каждой.
|
#4 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
809 дней назад
|
0
Так ты сначала общайся с девушками, узнавай их, какие они, а уж потом начинай отношения
|
#5 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Саратов
1582 дня назад
|
0
Наивно полагать что люди не носят маски) Все с виду милые и пушистые , пока ничто не связывает вместе) Ладно все херня) У меня остался Я) депрессняк прошел)Сегодня разбежался с очередной вариантщицей)
|
|
|
#6 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
809 дней назад
|
0
Ты будешь у себя всегда Так что все клево!
|
#7 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
Местный
Краснодар
1747 дней назад
|
0
количество перерастает в качество..если до сих пор клюешь на оболочку..значит еще не созрел))
|
#8 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Саратов
1582 дня назад
|
0
Скорее я жду большего чем могут дать . Идеально все только в голове)
|
#9 - 12 октября 2017, четверг
|
|
Посетитель
1859 дней назад
|
-1
Глупый птиц: Неправильный выбор, все время тяну не тот билет Слышал наверное - что внутри, то и снаружи. Подобное притягивает подобное. Скорее всего внутри тебя "что-то" заточено на притягивание и выбор именно таких девушек. И следующая - как по шаблону. Так утверждает не один психолог, а еще - на себе проверено, у меня тоже в жизни преобладает один конкретный типаж. Из чего выходит логическое умозаключение - мы сами выбираем таких. Выход один - поменять фокус внимания. Автоматически изменится и результат. Как то так... Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 октября 2017 в 17:29)
|
|
|
#10 - 12 октября 2017, четверг
|
|
Старожил
19 дней назад
|
0
Когда то было такое не оценил |
#11 - 22 октября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
341 день назад
|
0
Тут проблема в том что ты то ищешь девушку на постоянно, но вопрос в том что те девушки, которых нашел, были ли такого же мнения? Или они просто хотели пожить и семейной жизни не искали? Может вся проблема в том что ваши цели отличались?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.