Навести порядок в доме

общество анонимных бардачников грязнуль и скопидомов
Постоялец
4i4a
Сообщений: 93
3 часа назад
Устами Анфисы глаголет истина laugh
Новичок
Eugene
Сообщений: 39
350 дней назад
Insomnia, ну так вы вообще советы "снаружи" даете, зачем? Зачем вообще вглядываться в тему, которая не близка? Как сказано, "если долго вглядываться в бездну, бездна может начать смотреться в тебя". Я пишу о своем опыте на основе проблемы, если ва м это не нужно, нечего обесценивать. К Фифе тоже относится.
Старожил
Insomnia
Сообщений: 769
1 час назад
нде
Новичок
Eugene
Сообщений: 39
350 дней назад
Вот вам и "нде".

...Говорят, некоторые курильщики бросают после того, как увидят воочию всю ту грязь, которая попадает к ним в легкие. Конечно, это уже ранее решившие бросить люди, потому что наслаждающиеся (пока еще) курением даже смотреть на это не захотят.
Это я к чему? Это я о своем, какие же такие структурные изменения в мозге вызывает созерцание например хаоса вокруг себя? Ну раз Черниговская утверждает, что мозг в зависимости от поступаемой в него информации меняет свое качество, это значит, что меняется и его структура? А как именно она меняется?
Может быть, ответ нам дает Булгаков, устами своего героя-профессора утверждавший, что разруха царит не вокруг, а в головах "товарищей"? То есть те, кто устроил разруху сто лет назад в нашей стране, сперва или одновременно с этим разрушили и свои собственные мозги? Булгаков все же был доктором, как и его герой, значит знал о чем говорил.
Если еще и вспомнить, во что превратился гениальный мозг Ленина к моменту его смерти - вот тут уже такие изменения в структуре, которые любой мог заметить и без микроскопа. Правое полушарие идеолога революции, идеолога хаоса и разрушения полностью окаменело и ссохлось от процесса атеросклероза, то есть забились и атрофировались все сосуды, отмерла вся мозговая ткань. Человек еще жил годы, делал свое черное дело (ведь не в один момент это произошло), а часть мозга была давно мертва. Он же был тем самым ответственным за разруху всего и вся на огромной части суши, в жизнях миллионов людей. Сообразно масштабу совершенного им развилась и его болезнь.
Вывод каждый борющийся с хаосом в жилище может сделать сам для себя.
Старожил
Insomnia
Сообщений: 769
1 час назад
эк завернули то.. витиевато..
седня пыль то протирали аль нет? сказывайте
Новичок
Eugene
Сообщений: 39
350 дней назад
не-а, тольк посуду мыла.
Старожил
Insomnia
Сообщений: 769
1 час назад
это тоже хорошо
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.