друзья
где они когда у тебя депрессия
#1 - 26 июня 2012, вторник
|
|
Новичок
Москва
4469 дней назад
|
0
Почему бывает так!!! у тебя депрессия, тебе нужно плечо..... полно друзей, но увы все этого не замечают. делают вид!!! не знаю. но факт в том что сейчас их нет((((((
|
|
|
#2 - 26 июня 2012, вторник
|
|
Местный
4206 дней назад
|
0
привет..наверно потому что ваши друзья либо не хотят ''лезть к вам в душу'',либо ждут что вы сами им всё расскажете и попросите помощи..ну или это не друзья вовсе,раз не замечают того что вам плохо.
|
#3 - 26 июня 2012, вторник
|
|
Постоялец
Москва
4387 дней назад
|
0
without a wing: Это кажется вам.Когда нам плохо,то кажется что все отвернулись от нас,что всё плохо и мир давид своим непониманием,раздражает даж мелочь.вот среди всех всегда есть союзники наши родители им всегда можна довериться.или найдите среди окружения человека которому на ваш взгляд можно доверится и расскажите о своём состоянии.Я больше чем уверена вас услышат и помогут.Надо не замыкаться в себе и за пеленой грусти постараться найти лучик солнца.И депресия постепенно отступит.Только надо сделать усилие над собой просто кому то довериться и рассказать о переживаниях.Выход есть!Просто мы в таком состоянии не хотим его искать.Не бойтесь всё получится.Я в вас верю,вы справитесь!Всё образуется и тучки уйдут;)Почему бывает так!!! у тебя депрессия, тебе нужно плечо..... полно друзей, но увы все этого не замечают. делают вид!!! не знаю. но факт в том что сейчас их нет(((((( |
#4 - 26 июня 2012, вторник
|
|
Новичок
Москва
4469 дней назад
|
0
Родители, точнее мама моя. Так как родители у меня разведены очень давно. Меня не понимает, хотя казалось бы. кто как не она меня должна поддержать, но увы она решила решать свои проблемы и уехала на дачу. Так что была надежда на друзей....... а ее увы нет. И я осталась одна со со своими проблемами.
|
#5 - 26 июня 2012, вторник
|
|
Постоялец
Москва
4387 дней назад
|
0
without a wing: Родители, точнее мама моя. Так как родители у меня разведены очень давно. Меня не понимает, хотя казалось бы. кто как не она меня должна поддержать, но увы она решила решать свои проблемы и уехала на дачу. Так что была надежда на друзей....... а ее увы нет. И я осталась одна со со своими проблемами. бывает такое,но пережить можно.В первую очередь ты не одна!Как др незнаю.но я с тобой!Искрине хочу помочь.поведай мне что тревожит тебя?я внимательно слушаю! |
|
|
#6 - 26 июня 2012, вторник
|
|
Новичок
Москва
4469 дней назад
|
0
Мне 27 лет, сыну 8. ушла от мужа больше года назад. да сих пор сижу дома, так как не куда деть и не с кем оставить сына. Мама моя отказалась с ним сидеть, так как не может с ним справится, впрочем как и я тоже. Кагда мы жили с мужем, он меня ни во что не ставил и все время вытирал об меня ноги. Теперь это делает сын, порой у меня просто опускаются руки и я начинаю пить. Мама знает мою ситуацию, но у нее ответ один сиди дома и воспитывай. но простите на что сидеть, когда мой единственный доход это пособие на ребенка в размере 800 р.
|
#7 - 27 июня 2012, среда
|
|
Постоялец
582 дня назад
|
0
without a wing: Мне 27 лет, сыну 8. ушла от мужа больше года назад. да сих пор сижу дома, так как не куда деть и не с кем оставить сына. Мама моя отказалась с ним сидеть, так как не может с ним справится, впрочем как и я тоже. Кагда мы жили с мужем, он меня ни во что не ставил и все время вытирал об меня ноги. Теперь это делает сын, порой у меня просто опускаются руки и я начинаю пить. Мама знает мою ситуацию, но у нее ответ один сиди дома и воспитывай. но простите на что сидеть, когда мой единственный доход это пособие на ребенка в размере 800 р. мамаша вы что? а работать не пробовали? у вас амбал 8летний, пить не выход вы молодая, не ставьте на себе крест, сын вырастет, а молодость и здоровье не вернешь, завязывайте с алкоголем и вперед на работу, в интересную активную полную неожиданностей и сюрпризов жизнь слона надо есть по частям
|
#8 - 28 июня 2012, четверг
|
|
Новичок
Москва
4469 дней назад
|
0
Простите, а ребенка я куда дену. Сижу с ним, оставить не с кем.
|
#9 - 28 июня 2012, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1338 дней назад
|
0
without a wing: Не видят потому что заняты собой и на тебя не обращают внимания. Их внутренний взор находится внутри.полно друзей, но увы все этого не замечают. делают вид!!! |
|
|
#10 - 1 июля 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4367 дней назад
|
0
without a wing, сыну 8 лет, поди в школу ходит? в школе есть продленки всякие, так в чем проблема?
|
#11 - 2 июля 2012, понедельник
|
|
Постоялец
4475 дней назад
|
0
Когда нужна поддержка, ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
|
#12 - 6 июля 2012, пятница
|
|
Новичок
Москва
4469 дней назад
|
0
ptichka: without a wing, сыну 8 лет, поди в школу ходит? в школе есть продленки всякие, так в чем проблема? Простите, сейчас лето. какая продленка. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.