[РЕШЕНО] Не радует абсолютно ничего...
#1 - 16 июля 2012, понедельник
|
|
Новичок
2689 дней назад
|
0
Всем привет. Мне 27 лет. За последние пол года со мной происходит что-то невероятное, не свойственное мне абсолютно. За всю свою жизнь ничего подобного за собой не наблюдала. Меня ничего не радует, я не могу порадоваться всей душой и в полную меру какому-либо хорошему событию, от которого раньше например счастья было бы на несколько недель... Я часто плачу, не из-за чего. Я чувствую в себе бурю эмоций, но не могу их как-то выразить. Как раз пол года назад я ушла от мужа к другому, жизнь кардинально поменялась. Может быть причина в этом? Если происходят ссоры с кем-либо, ситуация накаляется и хочется выброситься из окна (такие мысли посещают очень часто). Помогите разобраться!
|
|
|
#2 - 16 июля 2012, понедельник
|
|
Местный
83 дня назад
|
0
Ну кроме того что с депрессией боротся самой бестолку. Нужно обратится к специалисту. Но ввиду того что депресняк имеет свойство уходить сам (если это не последняя стадия) то как вариант можно просто найти занятие которое поможет вам скоротать время до окончания депрессии.
|
#3 - 16 июля 2012, понедельник
|
|
Новичок
2721 день назад
|
0
Вы ничего не рассказали об отношениях с "другим". Может, они Вас не устраивают? Хотите вернуться к мужу?
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин, "Тот самый Мюнхгаузен").
:) |
#4 - 16 июля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
4405 дней назад
|
0
Может вы чувствуете свою вину перед мужем?
Nata
|
#5 - 16 июля 2012, понедельник
|
|
Новичок
2689 дней назад
|
0
ritaapelsi: Вы ничего не рассказали об отношениях с "другим". Может, они Вас не устраивают? Хотите вернуться к мужу? Я его люблю, и у нас все отлично. Вот в чем и проблема... |
|
|
#6 - 16 июля 2012, понедельник
|
|
Новичок
2689 дней назад
|
0
Natalia: Может вы чувствуете свою вину перед мужем? А вы прямо в точку, при том, что этот человек мне ничего плохого не сделал и до сих пор любит меня, в этом я уверена... |
#7 - 16 июля 2012, понедельник
|
|
Новичок
2689 дней назад
|
0
Как избавиться от этого состояния? Может быть себе что-нибудь внушить?
|
#8 - 16 июля 2012, понедельник
|
|
Новичок
2689 дней назад
|
0
Katty: Natalia: Может вы чувствуете свою вину перед мужем? А вы прямо в точку, при том, что этот человек мне ничего плохого не сделал и до сих пор любит меня, в этом я уверена... Какого мужа вы имели ввиду?) |
#9 - 16 июля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
4405 дней назад
|
0
Katty: От которого вы ушли.Какого мужа вы имели ввиду?) Nata
|
|
|
#10 - 16 июля 2012, понедельник
|
|
Новичок
2689 дней назад
|
0
Значит я правильно поняла...
|
#11 - 16 июля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
4405 дней назад
|
0
Katty: Если бы вы не ушли, вы бы мучились всю жизнь так как я. Я осталась с нелюбимым мужчиной и (процитирую ваши слова) "Меня ничего не радует, я не могу порадоваться всей душой и в полную меру какому-либо хорошему событию...." И это продолжается уже 15 лет!!!!Nata
|
#12 - 16 июля 2012, понедельник
|
|
Новичок
2689 дней назад
|
0
Конечно, все познается в сравнении...
|
#13 - 16 июля 2012, понедельник
|
|
Новичок
Москва
4405 дней назад
|
0
а до ухода было также?или после началось такое состояние?
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
#14 - 16 июля 2012, понедельник
|
|
Новичок
2689 дней назад
|
0
гусеничка: а до ухода было также?или после началось такое состояние? Это состояние началось после ухода, то есть пол года назад... |
#15 - 16 июля 2012, понедельник
|
|
Новичок
Москва
4405 дней назад
|
0
может стоит составить список за и против или просто взяться за ручку с бумажкой и написать для самой себя что не так!мне кажется это не вина перед мужем а просто недосказанность!а бурю эмоций и чувст лучше все таки как нибуть направить в хорошее русло(в конце концов прыгнуть с парашутом или на худой конец с табуретки), а не в ругань(советую задуматься нужен ли вам мужчина которому вы ушли),а лучше встать утром посмотреться в зеркало:покривляться, поругать,похвалить себя любимую)принять душ накраситься одеться красивенько если надо и в парихиахерскую сходить.просто выйти и улыбнуться новому дню и для этого не нужен повод...
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|