А какие у Вас отношения с мужем и с детьми?
Они разделяют Ваши устремления?
Сколько Вам лет?
У Вас есть какие-нибудь занятия: работа, учеба, увлечения?
Mне никто не верит
#16 - 20 сентября 2012, четверг
|
|
Местный
Волгоград
1697 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 13:18)
|
|
|
#17 - 20 сентября 2012, четверг
|
|
Новичок
4410 дней назад
|
0
Я готова ответить на все ваши вопросы, пусть даже касающиеся моей личной жизни,но мне будет несколько комфортней, если Вы вначале расскажете немного о себе.Вы не против?
|
#18 - 20 сентября 2012, четверг
|
|
Местный
Волгоград
1697 дней назад
|
0
"если Вы вначале расскажете немного о себе" - Я пытаюсь понять, в чем Ваша проблема, и в этом контексте, сведения обо мне, никакого значения не имеют. А вот сведения о Вас - дают ключ к пониманию проблемы. Если Вам неудобно писать о себе публично, напишите мне в личку, и продолжим беседу.
|
#19 - 20 сентября 2012, четверг
|
|
Новичок
4410 дней назад
|
0
С мужем - я же отмечала выше, чтобы я не находилась в архивах, он загрузил меня вести бизнес. Ему не нравилось, когда я восхищенно рассказывала , что откопала... Он говорил, что я вижу то, что хочу видеть. Мне не верит. Но в свою очередь отмечает, что во мне есть таинственность внутри. Мы уже 14 лет вместе.
С детьми - дочь 13 лет и сын 6 лет. Хорошие дети. Маму видят редко. Всегда на своей работе. Про возраст опустим, неважно. Про увлечения - их нет. Есть только бизнес на который муж взял кредиты, как хочешь крутись. 8 лет отработала в ювелирной сфере. С 2010 года сама стала ИП. Два отдела, но сейчас торговля неважная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 13:56)
|
#20 - 20 сентября 2012, четверг
|
|
Местный
Волгоград
1697 дней назад
|
0
Объясните пожалуйста, как связан Ваш сон про драконов, документ о владении землей, Ваше происхождение (документально не подтвержденное), Кайлас и кора?
|
|
|
#21 - 20 сентября 2012, четверг
|
|
Постоялец
Омск
3164 дня назад
|
0
triada: а вот на счёт этого можно поспорить Мыть посуду и полы мне противопоказано |
#22 - 20 сентября 2012, четверг
|
|
Местный
Волгоград
1697 дней назад
|
0
"Вы всегда задаете вопрос в самое сердце?!" - Просто по существу.
Попробуйте объяснить еще раз. Я в Вашем объяснении не вижу: 1. Конкретных фактов (только сон, догадки и домыслы) 2. Логической связи (то, что понятно Вам, для меня, как и для Вашего мужа - совершенно не очевидно) 3. Исходной предпосылки (Почему именно Вы?) "Мыть посуду и полы мне противопоказано" - Кем (чем)? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.