в глушь , без людей !

1z
Посетитель
1z
Сообщений: 5
Воронеж
8 дней назад
Здравствуйте!Скажите у кого из девушек (женщин) есть желание уехать жить не в городе а в селе? И второй вопрос. Скажите, как лично Вы относитесь к тому, что бы переехать на ПМЖ, в село, в достаточно живописное место, в 20 км от областного центра Черноземья, но где нет социальных объектов и магазина ? При этом есть ещё одно ..., это то , что может принять только добрый и с чистой душой человек- совместное проживание в доме с кисками и собачками, которых кто то выбросил , либо попытались убить, но этого не получилось.
Новичок
Indiferenta
Сообщений: 33
Харьков
1 день назад
Я давно лелею фантазию свалить куда-нибудь в лес, подальше от людей. Но село в этом смысле в чем-то даже хуже города. Отчасти есть такой опыт. Там людей хоть и меньше количественно, но от них сильнее зависишь. И общение более плотное. Все друг друга знают, и от тебе ожидают, что ты будешь поддерживать общение, такие вот соседские диалоги. Интересоваться урожаем, здоровьем детей и все такое, самый ненавистный для меня формат и дистанция общения.
Посетитель
Олег
Сообщений: 8
Екатеринбург
62 дня назад
Село это не лес это уж точно.полностью поддерживаю. Я живу в лесу,кому интересно могу поделиться опытом и ощущениями smile
Новичок
Indiferenta
Сообщений: 33
Харьков
1 день назад
Олег, поделитесь, интересно.
Посетитель
Олег
Сообщений: 8
Екатеринбург
62 дня назад
Ну я не то чтобы безвылазно там нахожусь, я занимаюсь грузоперевозками. Ушел в рейс- вернулся.
" ушел" я от людей три года назад. Мои впечатления? Мне нравится. Я всегда при деле. У меня большая стройка и машиной сам в основном занимаюсь,тч ныть что нечем заняться не приходится. Да вечерами бывает,накатывает,особенно,после потери любимого человека.
Нет,не страшно.Да тяжело,особенно, зимой,а вдвойне весной,когда снег начинает сходить,дорога.
Звенья много,когда не было забора косули прямо на участок заходили. Зайцы,те как собаки шныряют круглосуточно. Случалось уступать дорогу лосю,который вольяжно переходил ее. Ежи живут под сараем.
Вообще,по другому начинаешь смотреть на мир. Идет переоценка ценностей. Зачастую термосапоги круче фирменных кроссовок. Мечтаю о собаке,но с моим раздельным образом жизни пока не воплотимо. Очень расстраиваюсь по этому поводу.
Конечно,рукожопу тут смерть. Не кичусь,но очень многому научился именно здесь и сруб срубить и дом поставить и многое еще и еще.
Ну,как то так
Новичок
Indiferenta
Сообщений: 33
Харьков
1 день назад
Олег, вы сами себе дом построили или как это вы его так удачно в лесу надыбали? А далеко от ближайшего населенного пункта? И как вы выезжаете оттуда, откуда там дорога?
Старожил
АнֆисаКоƷырева
Сообщений: 917
4 часа назад
я бы с удовольствием съехала в другой менее населенный пункт, согласна уже даже на тайгу глухую, но армия кошек и собачек в доме.. по моему это уже слишком
Посетитель
Олег
Сообщений: 8
Екатеринбург
62 дня назад
Надыбать дом в лесу smile ну,если только ягую бабу выгнать smile строю сам. Ну основного дома еще нет,только фундамент. Построил гостевой домик,каркасник,в нем пока живу. Дело то серьезное,надо взвесить все риски. З чего строить,какая планировка. Ну и вообще понять,что тебе надо.
Понял,что каркасный дом для проживания в наших условиях мало пригоден. Надо выбирать другие материалы.
Что привлекает,то что можешь воплощать любые фантазии своего компетентного воображения.
Вот захотел чтобы было окно в потолке,сделал. Ну,интересно получилось smile
до ближайшего населенного пункта 5км. От участка до лесной бетонки 400 метров. Бетонка досталась министерства обороны. Дальше в чаще стояла ракетная часть, в 90е ее похерили. 1,6км до трассы и 3км до населенного пункта.
Постоялец
Больная Обезьяна
Сообщений: 58
146 дней назад
При условии, что не будет нужды. Все равно придётся выбираться в город или куда там за продуктами,вещами,работа
Это был бы рай, жить в своём отдельном мире,в красивом и спокойном месте, без лишних людей и разговоров.
Старожил
АнֆисаКоƷырева
Сообщений: 917
4 часа назад
Это был бы рай, жить в своём отдельном мире,в красивом и спокойном месте, без лишних людей и разговоров.
не сбыточная мечта=(
Новичок
Indiferenta
Сообщений: 33
Харьков
1 день назад
Олег, ясненько.
Новичок
Карусель
Сообщений: 15
199 дней назад
Без людей хорошо, согласна, но дорого. Дом в глуши + траты на безопасность + зверинец надо холить и лелеять - это очень немаленькие деньги. За чей счет банкет?
1z
Посетитель
1z
Сообщений: 5
Воронеж
8 дней назад
Здравствуйте . Спасибо , что высказали своё мнение . Согласен , что очень далеко не каждая девушка , женщина
согласиться жить и вести такой образ жизни . К этому надо прийти изначально пережив многое , в том числе и потрясения , разочарование ,что то даже поняв, прочувствовать, на уровне интуиции, и только после этого раз и навсегда принять осознанное решение на всю свою отведённую жизнь . Насчет материальных затрат Вы правы. Весь мой ежемесячный доход уходит на зверюшек. Сам веду практически аскетичный образ жизни. Если в доме появиться хозяйка будет намного легче.
1z
Посетитель
1z
Сообщений: 5
Воронеж
8 дней назад
АнֆисаКоӟырева, Здравствуйте. Да, согласен, что большое количество в доме кисок и собак увы доставляет определенные проблемы... Но мой строящийся дом на краю села , граничащий с рекой , озером и лесом, расположенный в 100 метрах от первого жилого дома, увы как магнит для выброшенных в метель и стужу маленьких и пищащих от голода и страха детенышей зверюшек. И увы иногда больных и покалеченных " хозяевами жизни" . Я же не могу делать дела по дому , садиться кушать , а тем более ложиться спать когда у меня под дверью в такую непогоду плачет в надежде на спасение и защиту такой детеныш. После того, как он зайдет в мой лом и поверив в чудо , что он спасен и нашёл для себя в моём единственном лице и свою маму и папу, что обрел крышу над головой и защиту .......знаете когда глаза такого зверюшки, так на тебя с надеждой и мольбой смотрят и просят о пощаде , что бы его не выбросили за дверь ни завтра , ни через месяц , ни через год....... лучше буду жить один в трудностях и делить с кисками и собачками всё , что у меня есть, чем позволить что зайдёт в дом какая то барышня и потихоньку , тихим сапом , будет устраивать жизнь для себя , незаметно пытаясь извести из дома зверюшек , которые в своё время, раньше чем она , переступили порог моего дома и доверили себя и свою жизнь . Я ни кого не хочу обидеть или тем более навязать свой образ жизни . Я просто попытался пояснить почему я так живу и поступаю , а не иначе. Дабы снять возможные вопросы прикрепляю 4 фотки . Лиса у порога в дом (этой зимой ) ,она не бешенная, приручал её с осени иона приходила только на своё имя, когда я её звал . Снег растаял и она ушла. Вторая фотка разлив воды реки и озера в моем огороде.И третья и четвертая фотка прошлого года - лето , раннее утро
Добавлено спустя 3 минутыАнֆисаКоӟырева,
Добавлено спустя 9 минутБольная Обезьяна, Я безусловно выбираюсь и в город и иногда в немногочисленные гости. Но больше как то просто в магазин и на базу , что бы закупить продукты на месяц- два. Но мне как то больше нравиться больше быть у себя и чувствовать себя счастливым от того , что у меня есть на мой взгляд счастливая возможность видеть то , что не дано видеть другим и исключить как можно больше общение с негативом и людьми ,от которых таковой негатив исходит
Посетитель
Андрюха
Сообщений: 7
Тверь
250 дней назад
АнֆисаКоӟырева:

Это был бы рай, жить в своём отдельном мире,в красивом и спокойном месте, без лишних людей и разговоров.
не сбыточная мечта=(

Заберите меня туда пжалуйста
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.