Как пережить развод?

Новичок
Kot Begemot
Сообщений: 14
Москва
8 дней назад
Insomnia:
даже если вред и есть, то его с лихвой покрывает польза. а вот сидеть, самому не принося никакой пользы, зато о вреде приносимом кем то, покуривая, выпивая и истерича, раздумывать это как раз мужское занятие.
Думаю здесь вы описали своего суженого, которого сами же и выбрали, не зная теперь как вину за этот выбор свалить на кого-то еще, впрочем, известно кто виноват - все мужики, так как козлы они и пьяницы, а женщины существа ангелоподобные только.. как это у вас там.. "крылья в стирке, а нимб на подзарядке.." кажется)) Да еще и смеют сидя на диване, не принося никому пользы покуривая и выпивая одновременно поучать и без того загруженных перепиской на форуме и прочим тяжким трудом на пользу общества, женщин.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2018 в 08:45)
Старожил
......
Сообщений: 859
8 часов назад
У меня нет суженного это раз. Во вторых уважаемый бегемот, если лично вы под влиянием каких то внешних фаркторов размазней сделались, то за это только с себя надо спрашивать. И вообще пойдите вон от меня. Я не собираюсь с утра пораньше выслушивать о вреде женщин, ровно точно так же как и чморить мужчин. Вам нравятся подобного рода разговоры. бога ради, не со мной только.
Постоялец
sapper
Сообщений: 184
25 дней назад
MLP:
Если вы думаете, что я не пытался, то нет пытался и ещё как. Просто не правильно все делал - оскорблял, кричал, угражал. Потом просил прощения, дарил цветы и подарки, и так по замкнутому кругу.
Поставь себя на ее место, тебе бы это как было? Ты б захотел вернуться к таким отношениям?
Новичок
Kot Begemot
Сообщений: 14
Москва
8 дней назад
MLP:
Я уже пытался все вернуть, но получил отказ. Если мы когда-нибудь будем снова вместе - буду очень рад. А пока что она живёт как ей хочется, а моя задача не мешать.
Никогда не за кем не бегайте, особенно за женщиной, ибо так устроена она что любит только тех кто даже не смотрит в ее сторону, а занимается увлеченно каким-то трудом, да саморазвитием, возвышаясь день ото дня в каком-то деле, труде, занятии, совершенствовании себя, становясь увереннее и тверже в своих решениях и поступках. Любовь мужчины это строгость, именно строгость по отношению к женщине, потому как слаба она и норовит что-то эдакое постоянно отчебучить, и поэтому пока не сможешь женщину свою (эту или другую) на место ставить своим твердым характером (не с помощью кулаков и криков (как бабуин (хотя и примативные наклонности мужские женщина очень уважает)), а как человек который кое что знает и понимает в этой жизни - даже и не думай заводить отношения, либо ищи ту, что увидит в тебе и таком какой ты есть сейчас опору и защиту.
Insomnia:
У меня нет суженного это раз. Во вторых уважаемый бегемот, если лично вы под влиянием каких то внешних фаркторов размазней сделались, то за это только с себя надо спрашивать. И вообще пойдите вон от меня. Я не собираюсь с утра пораньше выслушивать о вреде женщин, ровно точно так же как и чморить мужчин. Вам нравятся подобного рода разговоры. бога ради, не со мной только.
Хорошо, как скажете. Ни в коем разе не хотел Вас обидеть, извините, хотя меня вы совсем не знаете, да и насчет самокритики это прям в точку, впрочем как обычно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2018 в 08:57)
Постоялец
sapper
Сообщений: 184
25 дней назад
MLP:
Какая бы интересная не была работа в баре, есть и обязанности в семье
Дело скорее не в том, что в барехорошо, а в тоиэм что дома плохо. Не нравится домашние дела, есть посудомойки, роботы-пылесосы и наконец клининговые компании.
MLP
Посетитель
MLP
Сообщений: 6
80 дней назад
sapper:
Дело скорее не в том, что в барехорошо, а в тоиэм что дома плохо.
Я и сам это понимаю. Просто мы разные, поэтому все так и произошло. Расстаться с человеком само сабой тяжело, особенно когда знаешь его очень давно.
Постоялец
N.F.86
Сообщений: 147
Москва
5 дней назад
Просто переживая его.
Посетитель
Виталина
Сообщений: 7
Москва
48 дней назад
Как мне знакомы такие парни, они классические неудачники. Если даже такая огромная разница в возрасте не смогла удержать ваш брак, значит с тобой что-то не так.
Новичок
Lаrs
Сообщений: 47
Торонто
7 дней назад
MLP:

Позаввчера должно было быть 2 года совместной жизни с женой. Сейчас мы уже живём месяц раздельно, но до этого решительного шага, в сущности шли почти год. Постоянная ругань, ревность, недовольство друг другом. Может дело в разности в возрасте (она старше меня на 9 лет), может - в темпераменте: я всегда затюканный и неуверенный в себе, она - лидер, права во всем и возражений не приемлет. Опыта в жизни у неё больше - я у неё третий муж по паспорту, она у меня первая во всех смыслах. Женился, наверное, потомуч-то решил, что это мой единственный шанс завести семью, больше уже и не будет. Понял, что развода не избежать на новый год. Все было как у всех: убока, готовка, суета, но когда сели за стол она сообщила, что пойдёт праздновать к подруге. Это был шок, но я с натянутой улыбкой сказал : - "Иди, конечно, если надо!" В этот момент вспомнилось про то, что как год встретишь, так его и проведешь, так и получилось.
На мои знаки внимания она не отвечала ни тогда, ни сейчас. Вроде и цветы, и подарки дарил, дома все делал. Она говорит, что наш брак - это как 30 лет вместе, все тихо и спокойно. Я не умею жить шумно, никогда не тусовался, обычный домосед, поэтому мне стало тревожность от её сообщения, что она нашла работу в пивном магазине, и что эта работа ей очень нравится, там весело и интересно. Эта работа, как мне кажется, и стала окончательным шагом к разводу. Все свободное время она предпочитает быть там, потому что там её чуть ли не боготворят за то, что она хороший работник и специалист в работе, то что происходило дома её не интересовало.
Виноват, скорее всего, во всем я. Неувереный, постоянно недовольный и крикливый. Крикливым я стал сейчас, до этого обычно молчал, старался спрятать своё раздражение. Вот и ей наговортл сейчас, то, чего совсем не хотел говорить. Не знаю, что будет дальше. У каждого из нас своя правда, поэтому попытки договорится приводят к ещё большим скандалам. Мирно обсудить как нам соседстаовать в одном городе и не поубивать друг друга в порыве гнева, так как видемся мы часто просто так на улице, не получается. Зависть, обида и жалость к себе не дают покоя. Хотя жалеть себя не за что, потому что сам виноват. Что делать дальше не знаю.
Скорее просто это не ваш человек, не ваша женщина по судьбе вот и не вышло.Себя винить не нужно,еще встретите хорошую,будет семья,не нужно думать это мой был последний шанс.
Надеюсь,что было у вас браке и что то хорошее, вы были счасливы.
Желаю вам найти любовь,как можно скорее.
Ну, а найдете ее вы когда успокоитесь в душе после развода,станете счастливым в душе,а не грустным, не в страдании.
На счастье всегда приходит любовь)






Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.