Синдром Дауна
У моей дочери синдром Дауна
#1 - 18 ноября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4358 дней назад
|
0
Доброе время суток! 1 марта 2012 года у меня родилась доченька, у нее синдром дауна. Я ее люблю, она очень старательна. Мы конечно немного остаем в физическом развитии(голову начала держать только в 5 месяцев, еще сама не сидит, в 7 начала оператся на ножки) я очень боюсь как другие дети,люди будут к ней относится, боюсь что ее кто то обидет.
|
|
|
#2 - 18 ноября 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
2842 дня назад
|
+1
Дети с синдромом дауна особенные дети. И жизнь будет особенной. Вашей малышке очень повезло, что у нее такая замечательная мама)) Вы ее крепость и защита. Думаю, острых углов не избежать.. Не всем детям хватает воспитания и понимания. Но главное, что есть вы..
|
#3 - 18 ноября 2012, воскресенье
|
|
Местный
Волгоград
1699 дней назад
|
+2
Многое будет зависеть от Вас, от Вашей любви! А для человека главное - чтобы его любили! Тогда вы вместе многое преодолеете! Держитесь!!! Терпения вам обеим!!!
|
#4 - 18 ноября 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
2255 дней назад
|
0
А что особенного он мог до этого трогать? Видимо ты трогаешь только все самое чистое и благородное.
|
#5 - 18 ноября 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
2842 дня назад
|
+1
Squidward, Некоторые циничные дети также вырастают в циничных взрослых
|
|
|
#6 - 18 ноября 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
2842 дня назад
|
0
Мы уже это обсуждали.. Твой реализм это твое мироощущение.. а оно изначально субъективно.
|
#7 - 18 ноября 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
2255 дней назад
|
0
Evil_Worm: То есть ты думаешь, что у этого товарища, которого ты так брезгуешь и считаешь говном, есть регулярный секс?У них часто обострен инстинкт размножения. И думаю, что им все равно где и с кем. Evil_Worm: А ты уверен что он не моет?А я, видимо, хотя бы руки после туалета мою. Ладно, ты моральный инвалид, что с тебя взять... |
#8 - 18 ноября 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
2842 дня назад
|
0
Evil_Worm, Да-да)) знаем мы таких реалистов считающих жизнь г.. Наверное, им нужно какая-то особенная подгруппа.. Каждому по вере?
|
#9 - 18 ноября 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
2255 дней назад
|
0
Evil_Worm: Как благородно...Я же писал, что в отличие от большинства здороваюсь с ним, когда он мне руку протягивает Evil_Worm: Я вовсе не считаю, но вы говорите что он все время ходит с опекуншей/мамой, значит это основной круг его общения.Это ошибка, считать их асексуальными Evil_Worm: С этого надо было начинать. Вы же изначально речь вели о том (или формулировали мысль так), что ваш подвиг поздороваться с ним за руку основан на его умственных отклонениях, а не его чистоплотности.Он грязный и неопрятный, как и его опекунша. А очевидцы утверждают, что в доме у них пахнет экскрементами Evil_Worm: А что я должен о них сказать?А что Вы скажете о всяких там психиатрах, врачах? |
|
|
#10 - 18 ноября 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
2842 дня назад
|
0
Evil_Worm, эмм..) пример?)
|
#11 - 18 ноября 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
2842 дня назад
|
0
Evil_Worm, фармацевтика этим и живет.. да и вообще, для достижения благ легче украсть)) Об этом писал М.Веллер кажется. Двигатель прогресса - человеческая лень, главное, собственное энергосбережение.. Грубо говоря, поэтому было придумано колесо. И вот дабы кому-то заработать нужно кого-то обработать.. отсюда промывание мозгов и много не полезной информации)Люди превратились в потребителей, причем без выбора.. за нас все решили. Но, что бы об этом знать не обязательно смотреть на мир через коричневую призму. Зато тебе не уныло и чувствуешь себя счастливее что ли.. Все естественно, все заложено в нашей природе
|
#12 - 18 ноября 2012, воскресенье
|
|
Местный
4208 дней назад
|
0
Katrysja,любая мама опасается за будущее своего ребёнка и это нормально..наш мир жесток к сожалению,и поэтому в нём выживают сильнейшие...................а ваша дочка просто нуждается в поддержке и если она её будет получать в полной мере,то ничем не будет отличаться от остальных детей,и обязательно приобретёт и свой круг общения(друзей и тп) и свой соц.статус(учёба,работа)........и вообще,даунята-такие классные детишки,а во последствии-и взрослые,очень добрые,светлые,их не зря называют-солнечными)..у вас есть своё солнышко,это уже счастье и для неё и для вас)
|
#13 - 18 ноября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4358 дней назад
|
0
Спасибо всем за поддержку, и я самая счастливая мама, потому что я каждое утро просыпаясь вижу улыбку своего солнца
|
#14 - 13 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
Санкт-Петербург
3646 дней назад
|
0
Katrysja: Спасибо всем за поддержку, и я самая счастливая мама, потому что я каждое утро просыпаясь вижу улыбку своего солнца и лишь это имеет смысл! |
#15 - 13 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
1255 дней назад
|
0
Заранее прошу прощения, если мои слова покажутся неделикатными. Конечно, со стороны говорить легко, но у меня перед глазами два примера. Два парня с почти идентичными диагнозами - родовая травма, гипоксия, сильная задержка развития. За одного из них мать взялась так, что только теперь (ему уже 14) постепенно отходит от этого образа жизни своим ребенком, несмотря на то, что он давно уже самостоятелен - очень красивый и абсолютно нормальный парень. Но сколько она в него вложила сил - страшно представить. Врачи, массажи, развивающие занятия, снова врачи... И другой пример. Тоже парень, почти 10 лет. Мать не то, чтобы махнула рукой, как мать одевает, кормит, но сын большую часть дня предоставлен сам себе, в то время как мама занята своими делами (она не работает). Мальчик почти не говорит, развитие уровня 3-4 года. Я к тому, что не все, но кое-что все-таки в наших руках. Вам я желаю много терпения и не опускать руки. С любовью и старанием, даст Бог, вы сможете помочь вашему ребенку настолько, насколько это будет возможно. Вы же любите доченьку. Все у вас получится.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.