Вождь придумал прекрасный налог . Нет повода не гордится .

Автор
Опубликовано: 1749 дней назад (11 сентября 2017)
-5
Голосов: 9

Похожие записи:

как вывести
Я та, у которой "все хорошо" *хожу с воспалением легких * -Да ,все хорошо *ползу после ссоры со всеми* -Все хорошо *подыхаю от усталости * - все хорошо * в гробу* -ВСЕ ОХУЕННО
наивный
Ложь … это тоже искусство
Комментарии (66)
---- # 11 сентября 2017 в 23:23
И что тебя не устраивает? То что президент открывает новую ячейку бизнеса в России? Не устраивает то что появятся новые рабочие места? То что он создаёт конкурентную среду?(китайские горы не всегда качественного товара против нашей не развитой в данном сегменте промышленности?
Может неустраивает то что у нас почти нет переработки мусора во всей стране? Это первые звоночки, скоро начнут всё утмлизировать и на всё будет такой налог, который в итоге сравнится в ноль

Я вот всё думаю, вот ты вроде такого умного из себя строить, иногда даже слова какие-то умные печатаешь, но всё это не вяжется с тем, какую херню ты постишь. Ты что, как видишь политику, сразу в дурачка превращаешься?
GR27 # 11 сентября 2017 в 23:32
Это же прекрасно , будешь покупать свои штаны не за 2т , а сразу за 6 и носить их гордо с дырками , а да , ты же уже , я забыл .
Лапти плести умеешь ?
---- # 12 сентября 2017 в 00:14
Разве это плохо?
GR27 # 12 сентября 2017 в 00:29
Так я же говорю прекрасно ! Покупать барахло в несколько раз дороже его рыночной стоимости в других странах , потому что народ богоносец , а божкам денег так хочется , все у них класно , плодятся как крысы , всем нужны счета в швейцарии . И они думают , "блиин , а когда русню всю вытравим останутся одни китайцы с арабами че делать то будем через 20 лет , пошлют нас нах и че делать то будем , надо доить их быстрее и сильнее пока не здохли , доить еще и еще , чтоб хотя бы еще на 2 поколения катания на суперяхтах хватило " а еще боятся божества что их какие нибудь даги с татарами из кремля вынесут , и доят эту русню еще больше , а она кричит "ой хорошо то как ползти в могилу завернувшись в простыню "
Слава вождю !
Разве это плохо?
или ты вобще про лапти ? или про что ?
---- # 12 сентября 2017 в 02:17
Чем тебе татары то не угодили? Что они тебе сделали? Они живут никого не трогают, живут также с русскими заодно. Это самое тупое что я от тебя слышал.

Да лапти будут дороже. Ну и ты уже хрень не будешь покупать, которую на полсезона хватает. Коли захочешь чужое купить, ты на это всегда деньги найдёшь, сколько бы они не стоили. А нашей обуви нужно дополнительные условия на раскрутку. Неужели ты не понимаешь, что твоя разовая экономия на обувь в 20%, да пусть в 50%, гробит внутреннее обувное производство страны. Ты не понимаешь что отказываясь от своего товара, ты кормишь Китай вместо своих русских?
Это тоже самое что сегодня узбеки дёшево строят Москву и тебе они могут дёшево и уже профессионально построить дом, но кормим то в итоге мы узбеков, их страну мы кормим, хотя могли бы кормить людей из глубинки, тем самым давая увеличить оборот в провинции. Всё правильно Путин делает, потихоньку(он ведь не бог чтобы всё сразу) монополизирует внутреннее производство, что в итоге даст работу и возможно ещё более дешевую, но более качественную обувь от отечественного производителя.

Вот сколько я смотрю на оппозицию, вы в натуре сброд жадных идиотов, вы не видите перспектив. А когда эта перспектива на станет вы забудите как вы смеялись над нововведением, зато найдёте снова какую нибудь гадость. Вы нищие духом люди, неуважающие ни чужого мнения, ни чужого труда, вам лишь бы всё сломать, разрушить, оболгать, потому что создавать вы ничего неумеете, ибо не наделены мозгами чтобы что-то творить, только паразитируете на обществе.
GR27 # 12 сентября 2017 в 02:22
ты умеешь производить лапти ?
---- # 12 сентября 2017 в 02:37
Надо будет и лапти научусь делать. "Не боги горшки лепили"

И да, на днях китайца возил, он приехал в Россию устанавливать сборочную линию какой-то обуви.
Думай.
GR27 # 12 сентября 2017 в 02:40
то есть сам ты лапти делать не хочешь ?
---- # 12 сентября 2017 в 02:45
Я похож на того кто умеет или хочет делать лапти?
Есть люди, которым нужна работа в их провинциальных городках, если ты об этом. Не сомненно, сейчас работа появилась всюду, но пока она малооплачеваема и это потому что не с чего платить.
GR27 # 12 сентября 2017 в 02:46
И поэтому ты сдристнул в масквабад отрабатывать долги ? пока на бутылку не посадили
---- # 12 сентября 2017 в 02:57
Ой иди на х у й короче. Одну и туже х у й ню несешь. "Купи слона" блеать
Почему ты такой тупой? Как я с тобой начинаю что либо обсуждать ты бычку включаешь. Ты правда еб!анутый? Или с дурки пишешь? Тебе ответить нечего - ну скажи что ты прав, скажи что мнение иное, своё и при нём останешься. Так нет же, показываешь себя дурачком каким-то, как ребёнок какой-то. Тебе что, 10 лет что ли? Будь ты мужиком в конце концов, не можешь мужиком будь бабой, но блеядь что как ребёнок то?
GR27 # 12 сентября 2017 в 03:05
Почему ты проецируешь на меня свой автопортрет ? (не отрицай , это наглядно видно по последним двум сообщениям) Возможно это симптом у одной из форм шизофрении . Может тебе лечь под наблюдение полежать ? если еще не поздно , прекрасная медицина поможет , выпишут таблеток
---- # 12 сентября 2017 в 03:17
Что я на тебя проецирую? Ты совсем чтоль дурак стал со своими еьанутыми роликами? Те реально лечится пора, ты уже походу не замечаешь какую х ты несешь тут. Мне ещё интересно какую это ересь несешь в ютубе и других местах где ваши "великие" новости обсуждаются.
---- # 12 сентября 2017 в 02:36
Путин далеко не дурак и уважает свою страну и свой народ. Но не всё так просто как ты думаешь. Там на верху в элите, тоже клановая война идёт. Она идёт на бумаге и в живую. Ты что думаешь, это от Путина такие проблемы идут? Да там знаешь сколько упырей которые косячат, а хрен ты к ним подкапаешься. Один в своё время добро сделали тоже забывать нельзя иначе другие не поймут, другие по всем законам чисты, третьи имеют не малую силу, четвертые по понятиям балакают, за пятыми мусульмане и т.д. Там такой улий что лишний раз лучше не ворошить. И там надо уметь провернуться в этих лазейках, а тут ещё из-за границы нажимают то санкции, то ещё чего-то. Да бесспорно, был бы Сталин....в принципе он был и устроил 37 год, что не всем понравилось.
Так что ты не думай что ты или этот навальнер тут самый умный в этом мире. Этот навалтнер это так, мышиная возьня. А вот если элита реально взбунтуется, вот тут будет огого. А пока всю элиту всё устраивает, вся эта полит травля фигня. Ну скажут они: Вован, дай нам грамотного чела и иди на законный отдых - вот этим могут закончится ваши дебаты, но ничего в этой стране не изменится, ибо страна управляется многими заинтересованными людьми одновременно, просто Путин умеючи управляет всем процессом. А кто ещё так сможет?
Hamster_Vlad # 11 сентября 2017 в 23:50
Какой-то левый болодач.
Лениво смотреть.

Кстати твоя любимая Латынина покинула страну на неопределенный срок.
GR27 # 11 сентября 2017 в 23:55
я за все время 3 её выпуска глядел
Hamster_Vlad # 12 сентября 2017 в 00:07
Дичь какая-то.
Она особо никого не критиковала.
Покровы не срывала.
Каким дибилам дорогу перешла - непонятно.
GR27 # 12 сентября 2017 в 00:12
как это не срывала , подборку по делам друзей вождя делала и пр. ...
богохульница !
GR27 # 12 сентября 2017 в 14:10
.
---- # 12 сентября 2017 в 03:26
У меня появляется такое подозрение, что ты выбираешь эти тупые ролики, чтоб я или мясо назвали тебя отсталым дерьмом. Те что внимания не хватает?
Я помню один из твоих первых роликов про какой-то там мировой заговор на всей планете. Ты с Рён-тв сюда пришёл? С принципом чем тупее тем лучше?
Я вот уже начинаю понимать что ты конечный даун, которых ещё надо поискать. Я понимаю почему тебе многие другие не возражают - они давно поняли что ты даун.
---- # 12 сентября 2017 в 03:36
Итак вопрос: тебе что, внимания в жизни не хватает?
Ты один или два раза написал что-то про себя, тебе что-то грубое по-моему сказали и что, обосрался и испугался? Ты теперь своих обидчиков решил измором брать, как учили псевдоученые из ютюба/интернета?
Знаешь дорогой мой, чудес не бывает, чудеса человек сам добывает. А в твоём случае ты просто сидишь на жопке и пытаешься насытить своё эго, за счёт других людей. Чем ты лучше тех, против кого ты тут майданишь?
Хотел бы с тобой серьёзно говорить, но я уже могу предположить какое дерьмо ты выложишт в ответ в этого коммента - всё будет касаться того, кто я такой и прочяя лажа на уровне гопоты.
---- # 12 сентября 2017 в 03:39
Так чем ты, отличаешься от гопника? Тем что ты только вылезти из-за компа не в состоянии?
GR27 # 12 сентября 2017 в 03:59
пиши еще быдла laugh
---- # 12 сентября 2017 в 04:20
Иди ты нах алкаш ипаный, нищеброд
GR27 # 12 сентября 2017 в 04:23
Я это сохраню и буду всем показывать , что ты такое )
---- # 12 сентября 2017 в 04:50
На стенку повесь и молись на ночь сией фразой
Нмщеброд
GR27 # 12 сентября 2017 в 14:11
К ноге ! ссаный пудель , голос !
........ # 12 сентября 2017 в 07:48
у нас в стране с обувью и правда бЯда. есть очень качественная белорусская и российская обувь, которая кстати стоит не дорого и носится долго, но сами модели этой обуви это жесть. с не стандартными размерами дела обстоят плохо. в заграницах есть не только обувь очень больших или очень маленьких размеров, но так же и половинки и даже четвертинки. это все доступно, а у нас нет=( или стоит дорого. про ортопедическую обувь вообще промолчу. думаю действительно с этим надо что то делать. но одного налога, что бы убрать весь некачественный хлам с рынка, мало. свою отрасль надо тоже развивать.
Малеви4 # 12 сентября 2017 в 08:29
А я в итальянской хожу за 26 косарей, мне одна знакомая за 500 р. подогнала, 3 пары взял всяких разных, типа по ликвидации склада. Качество вообще оxyeнное
........ # 12 сентября 2017 в 08:33
да ладно=))
КетМен # 12 сентября 2017 в 09:22
Владимир Путин. Владимир (владеющий миром) Путин (он укажет нам путь)
Не гони, у нас хороший Президент laugh
Предлагаю проголосовать за него в Крыму, он же разваливает Россию, а украинцы желают развала России.
Почему в Крыму? Вы же считаете что Крым это Ваша территория.
На вашей территории проголосуйте за нашего Президента. Нанесите врагу сокрушительный удар, хитрым военным манёвром поставьте галочку за ВВ ПУТИНА laugh
........ # 12 сентября 2017 в 09:25
ты в курсе что сахалин отдали?
альтаир # 12 сентября 2017 в 09:30
может сахарин?
........ # 12 сентября 2017 в 09:31
может и сахарин, вместе с сахалином=)))
........ # 12 сентября 2017 в 09:33
вообще конеш что происходит это жесть. ес и америкосов вышвырнули отсюда, рынки освободили. теперь китайцев давай сюда пускать. опять рашку разбазаривать.
альтаир # 12 сентября 2017 в 09:34
а когда и кому отдали сахалин?
альтаир # 12 сентября 2017 в 09:36
ты плохо спала? бредишь с утра))) иди еще поспи
КетМен # 12 сентября 2017 в 09:34
Ка отдали? Когда отдали?
Нееет, не слышал
........ # 12 сентября 2017 в 09:38
ну вот предъявляли они претензии на полуостров то. была встреча по данному вопросу. итоги все засекречены. эта тема не освящается вообще. чем дело то закончилось? если бы все было в нашу пользу то наверное об этом все сми трубили бы о том какие наши молодцы страдали, а свое отстояли, а то ж молчок. стало быть что то так такое происходит и думаю очень скоро будет нам сюрприз
альтаир # 12 сентября 2017 в 09:40
Анфиска с утра в аналитика играет))) Шерлок Холмс в гольфиках))) а тебе нужен сахалин?
........ # 12 сентября 2017 в 09:41
мошт и выяснится что с сахалином, точно так же как с озером "сладкое" все вроде норм было, а утром очнулись, глядь, а оно уж за границами рф. в казахстане. в новостях написали, что разобрались, почему так.. выяснили что озеро усохло. мож и сахалин так же усохнет чо. всякое бывает=)))
альтаир # 12 сентября 2017 в 09:44
а ты любила рыбачить на этом озере))) или оно тебе дорого, как память? я считаю, что надо сахалин в аренду япошкам сдать. пусть бабло платят
........ # 12 сентября 2017 в 09:46
по твоему мнению фантик надо все вообще разбазарить. а не свое строить. и я еще не забыла кстати как ты мне советовал своего ребенка учить сосать
альтаир # 12 сентября 2017 в 10:02
А я не помню. Я не злопамятный. Анфиска, ты же знаешь слово "инвестиции"? Вот и пускай японцы развивают сахалин. Ибо сами мы не можем
........ # 12 сентября 2017 в 10:12
т.е. все должно продолжаться как и раньше? японцы бабло вложат, разовьют, пенки снимут, а чуть конфликт так все. инвестиции отзовут, все свернут. рабочих всех по выгоняют и мы опять ни с чем, до тех пор пока не найдем кто бы еще что бы в нас вложил и нам построил, инвестировал. так у нас постоянно происходит и находятся же ведь такие как ты которым это нравится=))) от дела
........ # 12 сентября 2017 в 10:15
Ибо сами мы не можем
а сами мы не можем да, ни строить .. ничей не можем, а по моему мы все можем и строить и технологии создавать. все есть у нас и земля и ресурсы. мы хозяевами быть не можем. не умеем быть хозяевами дома у себя и по хозяйски всем распоряжаться, продуманно, грамотно и толково
альтаир # 12 сентября 2017 в 10:23
@не умеем быть хозяевами дома у себя и по хозяйски всем распоряжаться, продуманно, грамотно и толково@
значит надо искать тех. кто может. так что ты сама подтвердила мои выводы))) надо звать япошек и развивать край))) а уж как прибыль делить - надо тоже договариваться
........ # 12 сентября 2017 в 11:20
скажи фантик тебе чисто по человечески за державу не обидно? что у нас все вот так, чего не возьми. первые в космос полетели, миги изобрели самолеты высочайшего класса, а пассажирские самолеты сами не делаем. и так во всех отрослях. такое ощущение что все население делится на две группы первые думают чеб хапнуть, больше больше больше. скорее скорее скорее и слинять. а вторые рассуждают да отдаай им , пусть берут, те чо жалко..и никто уже не рассуждает что это вот мое, наше общее надо развивать, вкладывать что бы и мне и детям и внукам и вообще всем
альтаир # 12 сентября 2017 в 12:14
когда первые хапают - то моё мнение их вообще не интересует))) я считаю. что государство должно быть для людей) а не люди для государства) а у нас наоборот. я сейчас хочу стабильности) без резкого скачка доллара и очередного кризиса.
скажи Анфиска - что ты называешь державой? Все что ты написала - это относится к военной промышленности)) а на людей всем насрать в этой стране. Поэтому нет телевизоров) самолетов пассажирских) утюгов) мясорубок хороших) Недавно купил мясорубку алюминиевую. Да это пиздец. Она мажется. Один раз перемолол и выкинул её нахрен
........ # 12 сентября 2017 в 12:25
ну во первых Анфиса Петровна - это р-раз. во вторых ты прав, но почему думаешь, что если придут японцы, китайцы или еще бог знает кто со своими инвестициями то они непременно начнут делать что то для русского народа? нам после развала ссср кто только сюда не инвестировал. где результат то?
альтаир # 12 сентября 2017 в 12:28
Они начнут делать для себя))) но нам это будет тоже выгодно. Паспорт покажи) вдруг ты Ивановна scratch
........ # 12 сентября 2017 в 12:36
ну японцы на сахалине, к примеру, пригонят свои суда рыболовные, выловят рыбу, построят завод, наймут русских рабочих, заплатят им копейки они эту рыбу переработаю, а потом японцы ее к себе и увезут, сначала себе продавать. нам какая выгода? в виде копеечной зарплаты? ну налоги там заплатят какие то не большие.. но продукции по низким ценам тебе лично не продадут же. потому что в любой, цивилизованной стране мира действует не гласный закон о том, что всем, что в этой стране есть, в первую очередь должны быть обеспечены ее граждане. издержки на вывоз и с максимальной выгодой. вот и будут тебе япошки эту рыбу в три дорого продавать, а сами по дешевки ее лопать
альтаир # 12 сентября 2017 в 12:43
про рыбу давно уже решено - кто где ловит))) я имел ввиду землю им дать в аренду. Пусть строят мост на материк. Строят город. На 100 лет бы им дал территорию)))
yan0tik # 12 сентября 2017 в 13:34
Вообще, если я не ошибаюсь, они не очень бережно к земле относятся. В плане использования химии.
альтаир # 12 сентября 2017 в 14:06
про химию я не в курсе. Но мы им не позволим гадить))) а вы точно не ошибаетесь?
........ # 12 сентября 2017 в 14:13
ну японцы да в чем то очень продуманные, а в чем то и.. как и все вообщем то
альтаир # 12 сентября 2017 в 14:37
они халаты придумали) и назвали их кимоно)
КетМен # 12 сентября 2017 в 09:41
В прошлый раз когда Япония свои претензии высказала, что случилось?
Цунами, их водой накрыло. Сразу не до претензий стало, все о Фукусиме забеспокоились.
Чё - нить придумают наши чем Японию занять
........ # 12 сентября 2017 в 09:43
поживем увидим.
КетМен # 12 сентября 2017 в 09:49
Им бы вообще сидеть тихо - мирно, разлом - то рядом, взорви там что - то незначительное, смоет все их острова под чистую
GR27 # 12 сентября 2017 в 15:11
Karero # 12 сентября 2017 в 09:47
Неужели вы все на столько глупы, что продолжаете реагировать на его вбросы... Cherna-facepalm
КетМен # 12 сентября 2017 в 09:53
На эти видяшки есть целевая мастурбирующая аудитория. В основном представлена Украинцами
Не мешайте человеку делиться своей радостью, мы поржём laugh
альтаир # 12 сентября 2017 в 10:23
мы же ватники rofl конечно мы глупы
GR27 # 12 сентября 2017 в 15:50
это все заговор госдепо-рептилоидный , чтобы испортить вашу духовность
альтаир # 12 сентября 2017 в 15:39
А ты сам с какого города?