-478 RSS-лента RSS-лента

бльог

Автор блога: Одинокий Никто
Читаю, готовлюсь к судам
Читаю, готовлюсь к судам


Читаю, готовлюсь к судам
скучно, фигово
скучно, фигово
Поправки
Когда даешь советы на МП
Когда даешь советы на МП
Where Is My Mind?
Как там минусатор
Как там минусатор, я его успокоил? Или еще добавить защиту?)
Голосование
Как показывают отчеты по моему городу, то явка составила ~65%.
Суть такая: Средний процент явки составил ~65% в городе, на каких-то участках(где я голосовал) ~70%.
Это значит, что журналы должны быть заполнены на +- аналогичный процент. Крайне низкая вероятность того, что при открытии на случайной странице(развороте), встретился разворот журнала с ~5-10% заполненностью.
Но когда я расписывался в журнале первого числа, то на развороте журнала было заполнено всего пара полей.
Написал небольшой скрипт для расчета такой вероятности, можете поправить или доработать, в математике не шарю почти.
Краткое описание работы скрипта: программа случайным образом заполняет "журнал" на 65%(заявленную явку), разбивает его на страницы по 20 записей, затем "открывает" случайную страницу в журнале.
Если на открытой странице есть искомый результат, то все идет в статистику для дальнейшего подсчета вероятностей. Если результат неудовлетворительный, то создается новый журнал, и так по кругу.

Каждый журнал на 600 полей(записей), каждый журнал заполняется на 65% в случайном порядке, на каждой странице журнала 20 полей.
Что насчитал
Спойлер
Дальше я считать на стал, ибо очень долго происходят вычисления, уйдет пару дней)) То ли я такой удачный, что попал в меньше ~0.09%, то ли меня киданули на выборах))

Голосование
Загадка про шапки))
Кто первый найдет решение - получит лайк

Загадка про шапки))
Цирк или ЦИК, точно не помню как это контора называется
Как же я угораю, вы посмотрите на этот фейл, в ролике они говорят про поддержку в 70-90% и большую явку. Но перемотайте на 2:13, там женщина листает бюллетени и у всех у них стоят галочки на «нет» . Они так троллят или не замечают этих фейлов?)
Еще про большую явку смешно, я когда пришел на участок(два смежных участка), там вообще никого не было, даже рядом ни кто не ходил)) Я один на своем участите голосовал, в урне было от силы 100-200 бюллетеней, наверное сами и вбросили)) там еще на меня косо смотрели, мол, какой-то долбоеб пришел голосовать)) там никого не было, у нас даже ни где не было инфы об участках, их разместили в школе за заборами, но я участок нашел по инфе из интернета.


Ляпис Трубецкой - Воины Света