new_о_чем

Автор
Опубликовано: 64 дня назад ( 3 апреля 2020)
+2
Голосов: 8
27 марта 2020г.
10.00. Собрание узким кругом лиц для обсуждения плана действий на предстоящую "нерабочую" неделю.
10.20. Собрание всем отделом, донесение полученной информации. Каждое утро - отчет мне о своем состоянии.

Все, понеслась, закрутилась, недовольные фырканья произносятся не вслух, они потом будут обсуждаться в отдельном чате, пока только еле уловимые изменения в лицах, но я их прекрасно считываю.
Кому ноут оформить? Кто дома с интернетом? Сможете работать удаленно?

30 марта 2020г.
7.25. Все хорошо себя чувствуют? Температура? Общее состояние? Вроде пока все ок. От нескольких персонажей веет паникой, сообщения "это настоящая чума, это хуже войны, надо закрывать все города" - пытаюсь успокоить, но скорее всего этих персонажей не успокоит никто.

Дальше рабочие "полубудни". Привыкнуть к такому формату работы нелегко, то и дело тянет открыть дверцу холодильника или возлежать на диване. Где-то к середине недели ритм устаканивается, большая часть работы сделана, старый ноутбук вполне себе справляется со своей задачей.

Старый ноутбук. Я с ним еще со времен университета. Последние года два пользовалась им крайне редко. У него не работают динамики и сам дисплей достаточно маленький. Я вообще не думала, что буду как раньше стучать по его клавишам, а теперь пришлось.
Самое главное (да и по сути вообще то, что меня в очередной раз привело на этот сайт) - это то, что хранится на этом ноутбуке. Мои старые фотографии и вордовские документы, куда я сохраняла свои посты на МП и где делилась переживаниями.
Перечитала частично и так захотелось саму себя обнять. В тех постах так много боли для меня было. 14-15 год. На работу не брали, вокруг тоска и скука, ростки позитивных мыслей, но больше грусти и депрессии.

Все это так нахлынуло и я открыла браузер. Нашла сайт, обнаружила сохраненные данные для авторизации и вот я тут.
Здесь с первого взгляда все как раньше. Только раньше не было этой рекламы на половину дисплея, раньше четыре звездочки, которые меняли название вкладки, оповещали о новом сообщении. О чем сейчас они оповещают я даже и не знаю.

Лица те же, проблемы в корне такие же, общее настроение от сайта одобряюще-гнетущее. Как так?

У меня, конечно, была мысль, что я зайду на сайт, а в сообщениях кто-то мне пишет и скучает, кто-то вспоминает и т.д. Но на самом деле это далеко не так laugh Сообщений нет, у друзей в блоге тишина, кто-то периодически все-же посещает молча сайт, а кто-то его попросту забросил давным-давно...

Я немного корю себя за то, что снова ворошу палкой прошлое. Зачем мне это надо? Просто что-то в очередной раз "захотелось" мелькнуть, а потом все удалить как обычно.

Посмотрим.

Похожие записи:

****
Спойлер
4 апреля.
Почитал кто должен работать во время карантина... Спойлер Перечень предприятий по сферам деятельности Для возможности получен...
Комментарии (8)
Liskent # 3 апреля 2020 в 20:50
Рад тебя видеть)) c5352d96be90
Lanna # 4 апреля 2020 в 16:31
Мур c5352d96be90
Как поживаете?)
Liskent # 4 апреля 2020 в 20:48
Пока замеательно)) а вы?)) c5352d96be90
Lanna # 6 апреля 2020 в 13:18
Превосходно :)
Golovan # 7 апреля 2020 в 13:53
Lanna, а я вот новенький здесь, меня вы пока не знаете zst
Lanna # 8 апреля 2020 в 13:33
Класс! Приветствую :)
Кот Шрёдингера # 9 апреля 2020 в 01:11
Кот тоже тут, покамест....
С возвращением!)
Lanna # 9 апреля 2020 в 10:05
Привет, котик joke