О себе

Автор
Опубликовано: 62 дня назад (24 июля 2021)
Рубрика: Личное
+3
Голосов: 3
Меня зовут Кошастый и я инженер. Инженер микроэлектроники. Да-да, я умею делать микропроцессоры, те самые фиговинки, которые стоят в ваших телефонах и компьютерах.

Я никак не связан с украинским выживальщиком Кошастым. Так уж вышло. Но меня ещё никогда с ним не путали. Наверное, потому что я сразу предупреждаю, что я — это не он.

Конечно, в реальной жизни меня зовут не совсем так, как в Интернете. Но это не суть

Кроме того, что я инженер, я ещё и диванный музыкант. Ленивый и неспособный до конца дописать свои "альбомы".

А музыку я пишу под псевдонимом Fil Cattish.

Кроме смешной песни про мышь мне, в общем-то, нечем похвастаться. Но я не теряю надежд взлететь на вершины музыкального Олимпа.

Что привело меня сюда? Хм. У каждого человека в жизни бывают хреновые моменты и вот однажды, 11 августа 2012 года, я вбил в гугл два слова: "мне плохо".

Первые отношения — это очень стрёмно. Особенно когда не понимаешь, что, как и когда. Особенно, когда твоя пассия тянет тебя на дно. Мне понадобилось пару лет, чтобы это понять.

И сайт МП мне в этом тогда помог. Помог тем, что я увидел простую вещь: мои проблемы не являются проблемами, по сравнению с настоящими проблемами.

Пассия свалила в закат. Это я сейчас понимаю, что надо было сразу просто её выгнать пинками. Но тогда я был мал и глуп.

А потом я начался треш, угар и содомия. В тот момент я понял, кто есть настоящий "я". Инженер, музыкант, Кошастый.

Энергия из меня просто фонтанировала. И именно в тот момент я встретил свою будущую супругу. Которая меня отмыла, отчистила и превратила в некое подобие-таки человека.

(хата моя на тот момент представляла собой жалкое зрелище. Отваливающиеся обои и унитаз без бачка.. но я был счастлив)

А потом было всё просто: Музыка. Ремонт. Музыка. Ремонт. Свадьба. Ремонт. Ремонтище!! Музыка. Маленький Кошастый. Музыка.

Но наступил кризис среднего возраста. Если, конечно, он существует.

И я сижу и думаю: а что же я, собственно, делаю? На что я трачу свою жизнь? И как мне стать счастливее?

Инженер внутри меня знает ответ:

Нужно перестать лениться.

А для этого нужно отложить в сторону сериальчики и игрушечки (хотя бы не ежевечерне тратить своё время на развлечение), и начинать что-то делать. Писать блог. Вести Инстаграм. Сочинять. Выкладывать видео на YouTube. И вот тогда есть шанс не закончить свою жизнь унылым говном.

Что я и пытаюсь сейчас делать.

Так, план на сегодня выполнен, пошёл смотреть сериал.

Похожие записи:

Анализ состояния на 23.07.2021
Очередная порция нытья. Мне 27 лет я ничего не добился в жизни, а сегодня произошла конечно убивающая вещь из-за которой многие могут сделать суицид, и меня это просто убивает. Но обо всём по поряд...
Булгаков
В МиМ есть три линии: мистическая, сатирическая и романтическая. Первые две хороши и вопросов не вызывают, а вот третья (романтическая)... "Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...
Комментарии (6)
Alena # 25 июля 2021 в 21:44
Честно и хорошо написано. Теперь дело за малым-выполнять)

Мне тоже МП очень помог. И очень много дал. И многому научил. Но помогает он,думаю,только тем,кто хочет и ищет помощь,и желает действовать благодаря этой помощи,меняться. А если"ради поныть",то пользы не будет.
Fil # 26 июля 2021 в 21:09
Я слышал про теорию, что решения мы принимаем заранее, бессознательно, а сознание тут играет роль наблюдателя. И, на самом-то деле, мы перекладываем ответственность за свои решения на других. И результаты свои склонны приписывать сторонним силам.

Ну, то есть, не было бы этого сайта — помогло бы что-то другое.

Но сайт этот в жизни сыграл важную роль и это факт.
Alena # 27 июля 2021 в 21:14
Не слышала о такой теории...Может,это и правда...Но,подумав,повспоминав своё...всё же чаще всего решение появляется совершенно другое,нежели ждешь(у меня,по крайней мере)...Нет,может,конечно,подсознание именно это и решило,просто мне неизвестно было,не буду спорить))) Но я,всё же,главным вижу наше желание получить решение,его поиск. Мне кажется,именно поэтому психолог,прежде чем начать занятия с человеком,спрашивает его: "что именно вы хотите от меня?" Потому что человек должен сам для себя определить:чего он,действительно хочет. А иначе:как получить результат,если его не ждешь?) Я немного о другом начала рассуждать,простите) А по поводу перекладывания своего решения и результатов на других...Не думаю,что это так происходит...Решение всегда наше и результат наш. Просто мы можем долгие годы буксовать в получении этих решений и результатов...но что то происходит..и в нас появляется уверенность-мы,наконец,то получаем решение и результат) А свалить свои ошибки на других(то,о чем говорите вы)-это,мне кажется, совершенно другое
QQ # 26 июля 2021 в 06:26
какой сериал смотрим?
Fil # 26 июля 2021 в 21:05
"Сумеречная Зона". Которая 1959-1964 годов. Офигенная штука, прям для меня: серии по 20 минут, с началом, концом и серединой.
QQ # 27 июля 2021 в 14:31
что-то совсем древнее.
мне казалось данный сериал конец 80-х начало 90-х. возможно был перезапуск.