+9 RSS-лента RSS-лента

Hello world

Автор блога: heyhey
#8
Сколько же неадекватных людей в этом мире.
#7
Уже месяц не могу заниматься ничем дельным, грущу и смотрю серилы каждую свободную минуту.
Одиночество
Читаю "Одинокий город" Оливии Лэнг. Пока читаю, одиночество отступает, стоит только перестать - накатывает удвоенной волной.

Когда у людей начинается опыт одиночества, у них включается, как ее именуют психологи, сверхбдительность по отношению к социальной угрозе. Невольно оказавшись в этом состоянии, человек склонен воспринимать мир во все более отрицательных понятиях, а также ожидать и помнить случаи грубости, отвержения и трений, придавать им больше веса и значимости, чем другим, более дружелюбным взаимодействиям. Из-за этого, разумеется, возникает порочный круг, где одинокий человек все более обособляется, делается все подозрительнее и нелюдимее.
heyhey 0 Нет комментариев
#6
Что можно сделать, чтобы люди не были одинокими?
heyhey +1 5 комментариев
#5
Впадаю в зимнюю спячку. Теперь по вечерам буду пить чай и чувствовать себя одиноко.
heyhey +3 13 комментариев
#4
Хотели бы вы иметь в качестве близкого человека искусственный интеллект, заточенный под вас? Он будет понимать вас лучше кого бы то ни было, делать то, что вы хотите.
heyhey +1 38 комментариев
#3
Было бы неплохо впадать в спячку зимой.
К весне люди друг по другу соскучатся и будут так счастливы тебя видеть.
heyhey 0 1 комментарий
То, что никому не рассказывают
#1
Я никогда не буду одинока, потому что у меня есть воображаемый дракон. Он говорит мне, что всегда будет рядом, но меня это не утешает, потому что я не могу к нему прикоснуться, не могу его увидеть, не могу услышать его мысли, ведь он говорит моими.
#2
Люблю пасмурную погоду, грозы и дожди. Кажется, что через эту непогоду до тебя никто не доберётся, - ни люди, ни обязательства, ни телефонные звонки. Сидишь в тишине, пьёшь чай, смотришь любимые сериалы под одеялом.