+28 RSS-лента RSS-лента

Как то так

Автор блога: ╰დ╮КsЮ╭დ╯
Немного о насущном.
Вот почти год живу тут. Нравится мне или нет, не могу сказать, кажется, что потерялась где то и не найду своего места. А так чаще бываю на улице, продукты на дом заказываю))) это удобней чем в деревне. Катаюсь по улице туда сюда, хоть до асфальта и не далеко, но чтоб добраться там ямки, боюсь колеса отвалятся))) там и магазины и дворик красивый и озеро недалеко, короче не рискнула я туда ехать и машин боюсь. Друзей, знакомых в улице не завела, только бабушка одна со мной всегда беседует, угощала летом вишней, вчера дедушка соседский угостил виноградом со своего огорода))) подкармливают) хоть и дома это все есть, но как то отказываться неудобно. было пару неприятных случая. где то месяц назад мужик выпивший приставал странно мне показалось, как то он вел себя как извращенец, шоркался об коляску, лез обниматься нюхал волосы. Недавно в группе вк прочитала, что в нашем районе задержали мужика, он в автобусе девочку гладил по ногам и мне кажется, что это тот самый типок, по фото похож. Вчера пристали две девчонки мелкие цыганята, одна вцепилась в телефон, типа дай посмотрю, чуть блин не отжали))) А так в общем норм, езжу трамвайчики смотрю, у нас тут линия проходит рядом с улицей. Еще соседская собака меня приветствует иногда, вот таким образом))
Немного о насущном.
Природа
фильмы.
оставлю здесь вдруг кому то пригодится. Фильмы которые я посмотрела за последнее время и мне понравились.
сериал "Бумажный дом" "Очень странные дела" "30 сребников" "первые ласточки" еще какие то понравились но я забыла sad
изменения
Продолжаю меняться, становится все безразличней и безразличней ко всему.
Из последнего, слетала на лето в Анапу на лето, даже теперь не удивляюсь как я осмелилась лететь одна (при том что в инвалидном кресле) в неизвестность. Но все прошло замечательно. Уже дома, но как дома, жила всю жизнь в деревне, теперь в городе у дочери, дом частный так что разница пока не ощущается. Добилась все таки кресло от государства на электро приводе)) по дому правда ездить не вариант , места мало, думаю летом на улице погоняю, если дороги позволят они тут тоже не очень.
Кого еще пригласить.?
Осталось 2 инвайта на приглашение на сайт "несудьба" куда все сбежали. Кто еще желает, кидайте почту в личку.
Выход из привычной зоны комфорта.
Осталось чуть меньше месяца до моего отъезда, полета к морю в Анапу. Я очень этого хотела и жду с нетерпением, но в тоже время это ответственный и волнительный шаг, ведь я дальше своей области нигде не была, а последние несколько лет практически не покидала пределы дома. Я знаю мне будет очень сложно сменить привычную обстановку и полностью изменить свою жизнь.
По возвращению я буду жить в городе и в деревню возможно больше не вернусь. Жалею ли я об этом? Нет не жалею, мне просто страшно как и что там впереди ждет меня, но я справлюсь ведь мне есть кому помочь и я не одна.
???
Что это?
???
Беда беда
Появилась некая проблема в чтении книг и других текстов, у меня в голове поселился какой то противный и вредный голос, при чтении он коверкает слова и придает тексту дурную интонацию. Не знаю что с этим делать. Не могу избавиться от этого.
Праздники.
Добрый день)
23 февраля и 8 марта, что это за праздники?
Изначально 23 февраля был только "День Советской Армии и Военно-морского флота" , сейчас же поздравляют всех мужчин , он стал мужским днем, поздравляют тех кто служил и не служил, детей и взрослых мужского пола
Редко, кто скажет "я не служил, это не мой праздник". Так же как и 8 марта изначально было днем феминизма, женщины боролись за равноправие, по идеи его должны отмечать и мужчины и женщины на равных)) но я ни разу не слышала, чтоб женщина отказалась от поздравлений, типа "не надо меня поздравлять я не феминистка" .... ))
И все таки..
Все таки я счастливый человек. Пусть моя наивность бьёт кому то глаза, пусть считают, что я многого не понимаю в жизни, но я счастливый человек, я верю в людей, хоть не в каждого, но верю, я верю в любовь, хоть и не встречала ее, но верю, меня окружают удивительные, пусть каждый со своими тараканами, но искренние люди. И я точно знаю, что впереди у меня еще будет очень много чего хорошего, хоть и сижу в четырех стенах много лет, но я знаю и верю.
c5352d96be90