+8 RSS-лента RSS-лента

Любя побеждай

Автор блога: Солнечная
Надо верить
В прошлый раз самоанализ на этом сайте помог мне справится с душевной болью. Поэтому попробую теперь так же справится с болью физической.

МРТ и УЗИ пройдено. Осталось неделя,чтобы попасть к врачу и получить диагноз,и направление как мне дальше лечится. Что то мне подсказывает что он отправит меня к Лору и эндокринологу.
Очень надеюсь что она все таки назначит мне какие-то процедуры,чтобы мне стало легче.

Да,я пью витамины,которые она мне назначила. Пью обезбаливающие или как их ещё назвать. Но не заметила особого эффекта. Иголка отступает на время,давая уснуть. Пить только на ночь!!! Только перед сном,хватит экспериментов!!
Но утром я со страхом прислушиваюсь к себе. Боль будет или нет? Проживу день как обычный человек или забьюсь в угол,мысленно скуля и плача "пожалуйста,пусть это пройдет".

И ведь не скажешь натработе:"мне плохо,больно, пожалуйста,не лезет ко мне". Нет. С жадным любопытством выслушаю о твоих мучениях и внутренне успокоятся,что им не так плохо. Я и сама такая же. Тут нет святых.
День только начинается. Иголка, исчезни,прошу.

Надо верить,верить и терпеть,что когда-нибудь это кончится и я смогу жить как нормальный человек.
Может кому пригодиться
8 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ СТОИТ ПОМНИТЬ, КОГДА ВСЕ ИДЕТ НЕ ТАК ☝

1. Боль является частью роста. Иногда жизнь закрывает двери, потому что пора двигаться. И это — хорошо, потому что мы часто не начинаем движение, если обстоятельства не вынуждают нас. Когда наступают тяжёлые времена, напоминайте себе, что никакая боль не прибывает без цели. Двигайтесь от того, что причиняет вам боль, но никогда не забывайте урок, который она преподаёт вам. То, что вы боретесь, не означает, что вы терпите неудачу. Каждый большой успех требует, чтобы присутствовала достойная борьба. Хорошее занимает время. Оставайтесь терпеливыми и уверенными. Всё наладится; скорей всего не через мгновение, но в конечном счете всё будет... Помните, что есть два вида боли: боль, которая ранит, и боль, которая изменяет вас. Когда вы идёте по жизни, вместо того, чтобы сопротивляться ей, помогите ей развивать вас.

2. Всё в жизни является временным. Всегда, когда идёт дождь, ты знаешь, что он закончится. Каждый раз, когда вам причиняют боль, рана заживает. После темноты всегда появляется свет — вам напоминает об этом каждое утро, но тем не менее часто кажется, что ночь продлится всегда. Этого не будет. Ничто не длится вечно. Таким образом, если всё хорошо прямо сейчас, наслаждайтесь этим. Это не будет длиться вечно. Если всё плохо, не волнуйтесь, потому что это тоже не будет длиться вечно. То, что жизнь не легка в данный момент, не означает, что вы не можете смеяться. То, что что-то беспокоит вас, не означает, что вы не можете улыбнуться. Каждый момент даёт вам новое начало и новое окончание. Каждую секунду вы получаете второй шанс. Просто используйте его.

3. Волнение и жалобы ничего не изменят. Те, кто жалуются больше всех, добиваются меньше всех. Всегда лучше попытаться сделать что-то большее и потерпеть неудачу, чем попытаться преуспеть, ничего не делая. Ничто не закончено, если вы проиграли; всё закончено, если вы в действительности только жалуетесь. Если вы верите во что-то, продолжайте пытаться. И независимо от того, что произойдёт в конечном счёте, помните, что истинное счастье начинает прибывать только тогда, когда вы прекращаете жаловаться на ваши проблемы и начинаете быть благодарными за все те проблемы, которых у вас нет.

4. Ваши шрамы являются символами вашей силы. Никогда не стыдитесь шрамов, оставленных вам жизнью. Шрам означает, что боли больше нет, и рана затянулась. Это означает, что вы победили боль, извлекли урок, стали более сильными и продвинулись. Шрам является татуировкой триумфа. Не позволяйте шрамам держать вас в заложниках. Не позволяйте им заставлять вас жить в страхе. Начните рассматривать их как признак силы. Джалаладдин Руми однажды сказал: «Через раны в вас проникает свет». Ничто не может быть ближе к истине. Из страдания появились самые сильные души; самые влиятельные люди в этом большом мире помечены шрамами. Посмотрите на свои шрамы как на лозунг: «ДА! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я выжил, и у меня есть шрамы, чтобы доказать это! И теперь у меня есть шанс стать ещё более сильным».

5. Каждая маленькая битва — это шаг вперед. В жизни терпение не равно ожиданию; оно является способностью сохранять хорошее настроение, упорно работая на ваши мечты. Поэтому, если вы собираетесь пробовать, идите до конца. Иначе в старте нет никакого смысла. Это может означать потерю стабильности и комфорта на некоторое время, и, возможно, даже вашего разума. Возможно, вам придется не есть то, что вы привыкли, или не спать столько, сколько вы привыкли, в течение многих недель подряд. Это может означать изменение вашей зоны комфорта. Это может означать жертвование отношениями и всем, что вам знакомо. Это может означать появление насмешек. Это может означать одиночество. Одиночество, тем не менее, является подарком, который делает многие вещи возможными. Вы получите пространство, в котором нуждаетесь. Всё остальное — тест на вашу выдержку, на то, насколько вы действительно хотите достичь цели. И если вы захотите этого, Вы сделаете это, несмотря на неудачи и разногласия. И каждый шаг вы будете чувствовать себя лучше, чем вы можете вообразить. Вы поймёте, что борьба — не преграда на пути, это — путь.

6. Негативная реакция других людей — это не ваша проблема. Будьте уверены, когда плохое окружает вас. Улыбайтесь, когда другие попытаются победить вас. Это — лёгкий способ поддержать собственный энтузиазм. Когда другие люди будут говорить о вас плохо, продолжайте быть собой. Никогда не позволяйте чьим-либо разговорам изменять вас. Вы не можете принимать всё слишком близко к сердцу, даже если это кажется личным. Не думайте, что люди делают что-то ради вас. Они делают что-то ради себя. Прежде всего, никогда не меняйтесь для того, чтобы произвести впечатление на кого-то, кто говорит, что вы не достаточно хороши. Меняйтесь, если это делает вас лучше и ведёт вас к более яркому будущему. Люди будут говорить независимо от того, что вы делаете или как хорошо вы делаете это. Волнуйтесь о себе, а не о мнении других. Если вы верите во что-то, не бойтесь бороться за это. Большая сила прибывает из преодоления невозможного.

7. То, что должно произойти, произойдет. Вы обретаете силу, когда отказываетесь от криков и жалоб и начинаете улыбаться и ценить вашу жизнь. Есть благословения, скрытые в каждой борьбе, с которой вы сталкиваетесь, но вы должны быть готовы открыть сердце и ум, чтобы увидеть их. Вы не можете заставить вещи происходить. Вы можете только пытаться. В определенный момент вы должны отпустить ситуацию и позволить тому, что предназначено, случиться. Любите вашу жизнь, доверяйте интуиции, рискуйте, теряйте и находите счастье, изучайте через опыт. Это — долгая поездка. Вы должны прекратить волноваться, задаваться вопросами и сомневаться в любой момент. Смейтесь, наслаждайтесь каждым моментом своей жизни. Вы можете не знать точно, куда вы намеревались пойти, но вы в конечном счёте прибудете туда, где вы должны быть.

8. Просто продолжайте движение. Не бойтесь рассердиться. Не бойтесь полюбить снова. Не позволяйте трещинам в своём сердце превращаться в рубцы. Поймите, что сила увеличивается каждый день. Поймите, что храбрость прекрасна. Найдите в вашем сердце то, что заставляет других улыбаться. Помните, что вы не нуждаетесь во многих людях в своей жизни, поэтому не стремитесь иметь больше «друзей». Будьте сильны, когда будет тяжело. Помните, что вселенная всегда делает то, что является правильным. Признавайте, когда вы будете неправы и извлекайте уроки из этого. Всегда оглядывайтесь назад, смотрите, чего вы добились, и гордитесь собой. Не изменяйтесь ни для кого, если вы не хотите. Делайте больше. Живите проще. И никогда не прекращайте движение.
Босиком
Босиком иду в тишину. Слышу как крылья шуршат за спиной. Вновь придется закрыться от мира стеной. Надоело,но чтож..не ной.
Солнечная +4 1 комментарий
Письмо ребенку
Здравствуй,малыш.
Сегодня я расскажу тебе то, о чем мне не говорил никто и никогда.
Самая большая боль приходит в нашу жизнь через тех людей,которых ты любишь больше всего на свете.
Прими это и будь готова. Нет,это не потому,что человек,причиняющий ее подонок. Знаешь,чистых в своем зле подрнков на самом деле очень мало,как и святых. Они есть,но я научу тебя,как избегать тебя тотального зла. В основном люди не злые и делают нам больно от незнания,страха,усталости,глупости,слепоты сердца и нечуткости. Очень часто человек,который обидел тебя или причинил боль,на самом деле не хотел этого в глубине души,он просто защищал себя от чего то.
Поэтому никогда не обижайся.
Но не позволяй себе становится терпилой. Запомни-ты пришла в мир одна и уйдешь из него одна. Ты живешь только свою жизнь,поэтому умей защищаться,даже от тех кого любишь. На удар отвечают ударом,на слово отвечают словом,на зло отвечают отпором. Не злом,блоком. Не позволяй даже на миллиметр кому нибудь унизить тебя.
Ударивший один раз,если не получит ответки,будет бить до тех пор,пока ты не упадешь или не ответишь.
Запомни: добро,это не жалость,не грустные глаза и обида в уголке,когда об тебя вытирают ноги. Добро,это уважение. Не допускай,не провоцируй своим поведением чужую низость.
Самая большая боль приходит от тех,кому ты больше всего доверял. Умоляю,не занимайся изгрыщанием себя чувством вины,не мучайся поисками тайных кармических замыслов. Все проще. Перед тем, кого ты любишь,ты всегда снимаешь все щиты,опрометчиво думая,что тот второй всегда будет бережным с тобой. Не будет. Не потому что все негодяи и мир погряз во зле,просто моменты слабости есть у всех. У всех есть точки слабости, через которые может просочиться зло и ударить по тебе. Просто помни это и умей защищаться.

Но не закрывайся от людей. Вакуум и свинцовый панцирь еще никого не сделал счастливым. Даже внутри тебя есть "вредные микробы", но если их убить,твой организм заболеет. Так же и боль,зло,предательство. Мне жаль тебе это говорить, но они есть и от них не денешься. Это необходимые элементы нашей жизни,которые толкают нас вперед,которые заставляют шевелиться и развиваться. Есть такие существа-Олли. Победишь их-они станут твоими помошниками. Сдашься-убьют. Так и в жизни. Если от малой неудачи ты поддашься соплям,страху и жалости к себе,неудачи повалятся как снежный ком и не успеешь чихнуть,как окажешься в жопе.

Не замыкайся в высокомерии и гордости. Помни, у каждого свой путь и своя голгофа и каждый из нас, хоть раз в жизни плакал на полу,глядя в потолок. И как когда то протянули руку тебе,не побрезговав,так и сама не гнушайся подать руку тому,кого сейчас выворачивает от боли.

Умей улыбаться,цени каждую улыбку в свой адрес и каждую подаренную тебе конфету. Это те маленькие кирпичики,из которых в дальнейшем вырастет золотая стена света и любви,которая сохранит твое сердце от любых ударов.Поменьше говори о своих проьлемах плсторонним. Не из глупой гордости и фальшивого благородства,типа ты не хочешь грузить других людей. Не льсти людям. Очень мало среди них тех, которые будут искренне грузиться твоими проблемами. Нет. Просто,чем больше ты говоришь и жалуешься на свои беды,тем сильнее тонешь в них,тем сильнее упиваешься своим унынием.