эзотерика

Автор
Опубликовано: 8 дней назад (22 марта 2020)
Блог: мы тут
+3
Голосов: 7
У меня вопросик. вот если
Положить свою маленькую фотографию между зеркалами
Но так чтобы не зеркалить фотку, ну не отражалась чтобы фотография, чтобы Чтобы все плохое, вся чернота, отрицательная энергия шла в параллельный мир, а мне только положительная шла, да и чернушники начинающие (то бишь любители черной магии) не беспокоили.
На сколько это работает?

Похожие записи:

Нет повода не гордится !
Страшно
Согласно пессимистическому прогнозу, карантин может продлится год, как минимум могут быть повторные вспышки. Это удар по бизнесу ну и как следствие - массовая безработица. А на что и как тогда жить...
Комментарии (17)
Любимая Вредина # 22 марта 2020 в 23:17
говорят что отражает хорошее и плохое,типа изоляция.
потом говорят смотря где лежат сами зеркала,нюансы есть.
потом говорят смотря что наговорить на зеркала и что вкладываешь.
Liskent # 22 марта 2020 в 23:20
facepalm
GR27 # 22 марта 2020 в 23:25
Говорят Рептилойды лучше отводят отрицательную энергию с помощью технологии запирания ее через чревоточину в другом измерении . Берут только золотом .
Цой # 22 марта 2020 в 23:28
laugh
Мертвый # 22 марта 2020 в 23:27
Это будет работать но только если сбрызнуть фотографии и зеркала антисептиком, надеть маску 4го уровня и медицинские перчатки.
Zver # 23 марта 2020 в 00:51
ни на сколько laugh
SataSaturn # 23 марта 2020 в 10:46
на столько, на сколько сильна твоя вера в это. эффект плацебо иногда творит чудеса)
Роза Азора # 23 марта 2020 в 15:54
laugh кто возьмется проверить озвученный в посте опыт, опишите потом его действие в подробностях...может в борьбе с шаманами кому пригодится...
Zver # 23 марта 2020 в 16:02
я могу предположить кто возьмется crazy
SataSaturn # 23 марта 2020 в 17:16
ну я не это проверял, но всё же. верю в то, что если например, меня котик утром не укусит за руку, удачи днем никакой не будет... и еще верю в силу стучания по дереву. чтобы избавиться от этой дурной подсознательной привычки, прочитал объяснение сего феномена - оказывается язычники так призывали духов леса 0о )) и вот когда я стучу по столу или двери, или подоконнику, я про себя думаю что-то вроде "спаси меня срочно, о дух пластикового стола из Икеи! или дух подоконника... или дух входной двери из дерьмантина..."))) и ржу над собой. но изабвиться всё равно не могу, имхо это рефлекс.
Zver # 23 марта 2020 в 19:43
хз как тут видно вставлять. короче вот тебе crazy https://youtu.be/sOPd57akhVc
Миледи # 23 марта 2020 в 16:50
Какая разница. К кому плохое липнет - через время налипнет новое
Монах # 23 марта 2020 в 19:25
отрицательная энергия шла в параллельный мир, а мне только положительная шла, да и чернушники начинающие (то бишь любители черной магии) не беспокоили. На сколько это работает?
Все миры связаны между собой,если вредить другому миру пострадает источник вреда,а значит вы,лучше бы занялись изменением себя это лучше и полезней для здоровья.
Кот Шрёдингера # 23 марта 2020 в 19:30
Да связаны, кто делает зло - возвращается троекратно, если не уметь перевести стрелки…..
Любимая Вредина # 23 марта 2020 в 19:49
Но переводят как правило на посторонних или на закасчика
Богиня # 24 марта 2020 в 23:43
Если чернуху делать на обонента, ставят на себе защиту.
Моран # 26 марта 2020 в 17:50
Это никак не сработает. Как опытный эзотерик скажу. От зеркал идет мощный выброс энергии. Особенно в первом часу ночи зимой. И в одиннадцать вечера если говорить о летнем времени. Причем, зеркала в основном имеют отрицательный исходник. Они поглощают свет. Есть, конечно, положительный исходник. Такие зеркала наоборот, не способны ничего поглощать. Но и отдавать энергию они не могут. Даже остаточную. Они, так сказать, с нулевым зарядом.

Долгое время работал с зеркалом старым. Использовал его как портал. Причем, не общения с духами. А именно, как врата. Для перемещения по реальностям. Но столкнулся с дилеммой. Либо, я навсегда остаюсь в ином мире. Либо, я больше не связываюсь с зеркалами. Потому как у них есть уникальное свойство. Они втягивают в себя пространство. И через них можно видеть изнанку миров.

Можно конечно же, воспользоваться рунами, как я делал. Но, лучше всего, не связывать это с понятием зеркало. Или одно будет отзеркаливать к другому любые ваши качества. И делать это спонтанно. Могут "отзеркалиться" негативные черты характера. И размножиться при этом. Потому, для этого лучше всего использовать руны. Достаточно нанести их на любую часть фото. Можно и с изнанки. Работать будет всесторонне. И вариантов такой помощи множество.

Мое мнение: если в человеке достаточно энергии, в нем способствуется баланс. И нет перекосов в сознании. Проблемы все решаются достаточно скоро.

Можете для начала поэкспериментировать с единичными рунами. Почитайте о них. Подберите индивидуально. Есть в конце концов, мудры, соответствующие каждой руне. Есть даже дыхательные практики, чтобы добиться требуемого успеха. Причем, всё это руны.

И да. После того опыта с зеркалом, я перестал себя видеть в нем. Не вижу человека. Абсолютно.