Дерьможизнь...

Автор
Опубликовано: 30 дней назад (25 декабря 2020)
Блог: Общее
+4
Голосов: 4
Доброго времени суток, хочу рассказать о своей проблеме.
Начну издалека, когда-то я был позитивным человеком с амбициями, целью, увлекался туризмом, был волонтером Лиза Алерт, работал дизайнером, увлекался кулинарией, в путешествии познакомился с хорошей на первый взгляд женщиной, всё шло прекрасно, счастливый брак, родилась дочурка.
Спустя 3 года я пришел домой, увидел то, что сломало мою жизнь, что называется "есть до и после", в супружеской постели лежит голая жена, рядом какой-то нарколыга, лужа рвоты на полу и подушке, бутылки "трёх топоров" (это ж надо в два рыла 7 бутылок выдуть), боже, как я тогда сорвался, будто вселился зверь, выволок любовничка, а потом не помню... Рассказали, что 11 человек оттаскивали от него, я его бил головой об асфальт, в итоге тяжелые травмы, он ослеп навсегда, меня же осудили, 5 лет отсидел, дочь забрали её родственники в другую страну... Я не могу уснуть без спиртного, перед глазами всё еще стоит любимая, но мерзкая и вероломная женушка, которая кстати потом сказала "Это лишь был спортивный интим, люблю-то я тебя", боже, как мерзко... В общем, я не знаю что делать, пью дешевое пойло каждый день, только бы на время забыться и уснуть, как она с любовником, в луже собственной рвоты и разбитых мечт о крепкой семье... Постоянно срываюсь на всех, недавно парнишку чуть не избил, а он только попросил прикурить, просто схожу с ума, крыша едет... И сдохнуть хочется безумно, но я трус, я боюсь покончить с собой даже.

Похожие записи:

Вы тута все идиоты здеся.
Все. Ненавижу. Лишь Путин — человек.
...
Завтра год как не стало папы... Было все и плохое и хорошее...была жизнь. Год назад я не смогла здесь написать, делиться болью очень сложно, наверное сейчас стало легче. Не хватает родного человека...
Комментарии (6)
Мертвый # 25 декабря 2020 в 08:29
Не понимаю зачем из-за этого так парится...
Ты же теперь свободен, так живи для себя в удовольствие)
Połtawa # 25 декабря 2020 в 10:23
Накатал тут целый абзац о том, что ты сам "молодец", но решил, что это тебе один фиг не поможет и удалил.
А что поможет - так это новые цели/планы на жизнь. Что бы на них отвлекаться, а не на прошлое.
Połtawa # 25 декабря 2020 в 11:20
Забавно, в 2018 автор писал, что жена исчезла без вести в Таиланде, а он остался в ее доме и ему теперь отлично. А через 2 года он чуть ли не спился из-за этого
........ # 25 декабря 2020 в 11:38
я где то читала, что принятие у М и Ж происходит по разному. Женщина после расставания сразу, очень сильно переживает. Типо вернись дорогой. Дорогому наоборот хорошо. Ура, свобода, бары, бабы, баня... Какое вернись? Потом женщина приходит в себя, а мужику становится грустно. Он вроде "вернись дорогая", она наоборот "какое вернись мне и без тебя отлично"
может это тот самый случай?
........ # 25 декабря 2020 в 11:17
Может к психологу обратится если сами не справляетесь? Понятно, что предательство дело не приятное, но есть же еще ребенок. Дочурка то не придавала. Может ради дочурки стоит свою жизнь наладить. А то сейчас мама , ну в общем мама... А папа пьет.. А ну нужно что бы было, ну мама и мама. Зато папа хороший сильный человек, который взял себя в руки с кривой тропинки опять на ровную дорогу вырулил.
Настя # 25 декабря 2020 в 12:29
Согласна, дерьможизнь.Но выбираться стоит.Сама пока не поняла как.