Голод

Автор
Опубликовано: 50 дней назад ( 8 апреля 2022)
0
Голосов: 0
Сегодня, спустя 5 долгих дней, закурила первую сигарету!
И это странно - кроме удара по легким я ничего не почувствовала, Ни какого кайфа, Ни какого облегчения, Ни какой легкости, Ни какого "освобождения! Кроме как, вони на руках, и в комнате при открытом балконе, больше ничего не добавилось, ничего не изменилось.
Что подтверждает то, что каждому помогает то, во что он верит.
На протяжении этих 5 дней, я почему то думала, что если всё-таки, выкурю хотя бы одну сигарету, то мне станет легче, но не стало, не было этого приятного лёгкого оцепенения, холода по конечностям, с чувством полного удовлетворения и спокойствия, как если бы я не паровозила всего несколько часов.
Сигареты - обманчивы, они не дают на самом деле никакой свободы, ни какого утешения, это не та таблетка которую примешь - и всё пройдет, её не возможно выкурить "навсегда", и если ты искренне хочешь завязать, есть вероятность того, что когда это произойдет, ты поймешь, что тебя дурили! Тебя просто подсадили на легкую наркоту!
Каждый бросает по своему, лично мне помогла методика "не курить первую сигарету", и всё равно, я ночью проснулась и закурила, даже не задумываясь об этом, уже на автомате. и всё, о чем, я так долго мечтала, хотела, думала - не произошло! Кроме не приятного привкуса во рту я ничего не ощутила.
Не знаю, хорошо это или плохо...
Но в этот момент, ты понимаешь, что то облегчение, что ты ищешь, на самом деле, в сигарете не кроиться. Она не даст тебе чувства удовлетворения, только зависимость! Только болезни! Только чувство постоянного, не на сытного голода!
С которым, отныне, тебе придётся жить теперь всю жизнь - бросишь ты сигарету в итоге или нет!

Похожие записи:

фильмы.
оставлю здесь вдруг кому то пригодится. Фильмы которые я посмотрела за последнее время и мне понравились. сериал "Бумажный дом" "Очень странные дела" "30 сребников" &...
Путешествие
Из каких же странных источников приходят иногда подтверждения наших мимолётных и не всегда осознанных прозрений! Писатель Олег Павлов, чьи книги были не книгами, а «остолбеневшим ужасом бытия», одн...