Таблетки

Автор
Опубликовано: 61 день назад ( 2 октября 2020)
+1
Голосов: 1
Что то они мне не помогают ад избавиться от плохих мыслей, не могу я ощутить радость, ощущаю самые негативные эмоции от всего что меня окружает. Не могу даже избавиться от одиночества и наладить с кем то контакт

Похожие записи:

Признание
Сделала наблюдение - сюда меня заносит два раза в год, весной и осенью. А еще это единственное место, где у меня получается нормально выговориться. Вот серьезно, дохера где в интернете заводила бло...
Самые печальные последствия
Да всё херня. Я просто больше ничерта не чувствую. Вот раньше, каак накатаю простыню эмоционального текста - зачитаешься. А теперь, даже если хочется что-то написать, высказаться красочно, нормальн...
Комментарии (27)
Мертвый # 2 октября 2020 в 21:41
Тогда так и говоришь своему врачу. Пускай он меняет схему/дозировку либо вообще альтернативу какую то выпишет
Alena # 2 октября 2020 в 21:44
Согласна.
Ивот # 2 октября 2020 в 21:44
Да ну, я хочу отказаться от всего этого в пользу занятий физкультурой или все таки выпилиться как планировал
Golovan # 2 октября 2020 в 21:51
Ивот:
Да ну, я хочу отказаться от всего этого в пользу занятий физкультурой или все таки выпилиться как планировал

Ивот, физические тренировки могут помочь только при очень лёгкой, субклинической депре. У тебя, судя по комментам, дело посерьёзнее. Даже если на первых порах после треньки будет легчать, потом этот эффект пропадёт - сдвиги в биохимии мозга адаптируются.
Ивот # 2 октября 2020 в 22:16
Хочу совместить с жестким биохакингом
Golovan # 2 октября 2020 в 22:52
В смысле, с приёмом транков и антидепров? А ты когнитивной психотерапией, самотерапией не пробовал заниматься? Анализировал себя, историю своей жизни, подробности своего состояния? У тебя же ребёнок (сколько ему, кстати?).
Ивот # 2 октября 2020 в 23:01
Прием всякого вида витаминов. Самоанализ для меня значит самобичевание. Ребенок уже достаточно взрослый
Golovan # 2 октября 2020 в 23:13
Самоанализ = самобичевание? Хм, уже могу предположить, что имеет место какое-то чувство вины. Вот над этим бы тебе хорошо бы плотно помозговать.
Ивот # 2 октября 2020 в 23:23
У меня весь набор - самобичевание, чувство вины, комплексы, по этому я мечтаю выпилиться чтобы избавиться от негативных ощущений
Golovan # 2 октября 2020 в 23:27
Дык... вместо того, чтобы выпиливаться, может, стоило бы выяснить, почему и откуда всё это дерьмо взялось.
Ивот # 2 октября 2020 в 23:49
Откуда и почему знаю, легче от этого не становится. Я уже считай что умер, только оболочка осталась , внутри нет ничего
Golovan # 3 октября 2020 в 00:19
Значит, выяснил не до конца. В этом и смысл когнитивной терапии - полное понимание, как, когда и почему ты оказался в аду. Если тебя гложет чувство вины за что-то реально сделанное, что-то, в чём ты действительно виноват, то надо понять, можно ли что-то исправить, а если нет - придётся просто смириться. Вообще, судя по описанию, типичная клиническая депра. Это надо грамотно лечить: хорошие таблетки + хороший психиатр-психотерапевт + самостоятельное изучение инфы на эту тему.
Ивот # 3 октября 2020 в 01:07
Здоровый я так же никому не нужен, так же скачусь со временем в депрессию, что первый раз что-ли, я уже достаточно пожил. Хватит
Golovan # 3 октября 2020 в 02:07
А горе родителей и сына не останавливает? Или думаешь, особо не будут горевать? Или тебе всё равно? Вообще, при депре отключение эмпатии и сострадания тоже типично. Как и общая эмоциональная обеднённость. Травмированная психика входит в режим экономии, т.к. проявление ЛЮБЫХ эмоций - это тоже всегда стресс, в том числе радости и печали, а не только страха и гнева. А интересов в жизни у тебя нет? Даже самых простых? Кстати, очень рекомендую к просмотру классный фильмец "Безупречная жизнь". Он тебе в тему.

Вообще, могу одно сказать - срочно ищи хорошего "мозгоправа". Да, в Рашке с этим туго, но найти можно. Сам, видать, не справишься. Волю в кулак - и на поиски. Ты что думаешь, ты ведь не первый и не единственный депрессующий, оказавшийся на грани суицида. Этим клиническая депра и опасна. Серьёзно нарушается работа серотониновых и дофаминовых рецепторов, человек реально не в себе становится, хотя кажется, что всё соображаешь, забытья нет, просто всё видится безнадёжным и пустым. Потому что временно вырубаются целые сегменты сознания, принимающие важное участие в познании и восприятии мира.

А ты помнишь, когда ты не был таким, каков ты сейчас? Ведь было же такое время, когда всё было если не супер, то хотя бы норм. Ещё одна беда - при многолетней депре человек начинает забывать здоровое мироощущение, которое у него когда-то было.
Ивот # 3 октября 2020 в 02:14
Всем все равно будет, даже наверно больше будут рады. Я на колесах чувствую себя более менее , но обстоятельства все равно гложат
Golovan # 4 октября 2020 в 00:24
Больше будут рады? Если это объективная правда, тогда ничего удивительного, что у тебя депра. С такими "близкими". Но может быть и так, что это твоё субъективное восприятие, искажённое депрой.
Ивот # 4 октября 2020 в 00:32
Я никому не нужен, это правда, чтобы я просто так хотел выпилиться. Если я в рассвете сил один, а что будет когда состарюсь. По этому неохота чтобы настало это время, лучше заранее подстраховаться
Мертвый # 4 октября 2020 в 00:41
У тебя есть ребенок который подаст тебе стакан воды в старости
Ивот # 4 октября 2020 в 02:29
Это не факт, на это я даже не надеюсь
Golovan # 6 октября 2020 в 01:09
Ивот, какие основания утверждения, что ты "никому из близких не нужен"? Ты говорил с ними? Они знают, в каком ты состоянии?
Ивот # 6 октября 2020 в 01:16
Так всегда было, на протяжении всей моей жизни. Просто сейчас я и сам себе стал не нужен
Golovan # 6 октября 2020 в 01:52
Ивот:
Так всегда было, на протяжении всей моей жизни.

Ну так а что конкретно подвело тебя к такому выводу?
Ивот # 6 октября 2020 в 02:02
Да я не хочу это обсуждать, дело то не в этом.
Golovan # 6 октября 2020 в 13:11
Ивот, а в чём тогда? Это и есть часть анализа. Ты говоришь, что близким на тебя начхать, но не говоришь, как пришёл к такому заключению.
Карри # 3 октября 2020 в 06:05
я когда к психиатру ходила в прошлый раз, она сказала, что совместно с приемом таблеток нужно посещать психотерапевта. Хотя бы групповые занятия. Потому что биохимия может и наладится, а вот мысли то привычные, от мыслей таблеток нет.
Лосяш # 3 октября 2020 в 09:23
Иди ящики таскай, сразу от всей этой фигни избавишься
₽₽ # 4 октября 2020 в 07:24
Не будь размазней, началось вечное умирание, есть перестань, пей только воду, через 3 м.умрешь точно...