Всем привет. Хочу встретить друга или подругу из Новосибирска.
Меня зовут Дарья. Мне 37 лет. Я - самый одинокий человек на Земле. Мучительно переживаю смерть мамы. Не вижу смысла в жизни.
Ищу друга/подругу из Новосибирска
#1 - 15 ноября 2018, четверг
|
|
Посетитель
Новосибирск
1042 дня назад
|
0
|
|
|
#2 - 16 ноября 2018, пятница
|
|
Постоялец
Льеж
2089 дней назад
|
+1
Поздравляю вас с началом новой страницы жизни, в пареалельной вселенной
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2018 в 15:54)
|
#3 - 16 ноября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Новосибирск
1042 дня назад
|
+1
Виктор: Поздравляю вас с началом новой страницы жизни, в пареалельной вселенной Спасибо, Виктор. С присущим мне упадничеством полагаю, что ничего не начнется( |
#4 - 16 ноября 2018, пятница
|
|
Новичок
Москва
1505 дней назад
|
+1
Дарья81: Всем привет. Хочу встретить друга или подругу Дарья81: С присущим мне упадничеством полагаю, что ничего не начнется( кто так ищет друга??? мне кажется с другом надо сЪесть пуд соли. или как минимум знать человек . а подать объявления что нужен друг, это как-то не о чем. мне тоже не хватает общения . и также нужны друзья, но я не готов общаться с первым встречным в сети, мало ли там тролль или ненормальный человек Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 ноября 2018 в 17:39)
|
#5 - 16 ноября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Новосибирск
1042 дня назад
|
+1
ssahaa783: Дарья81: Всем привет. Хочу встретить друга или подругу Дарья81: С присущим мне упадничеством полагаю, что ничего не начнется( кто так ищет друга??? мне кажется с другом надо сЪесть пуд соли. или как минимум знать человек . а подать объявления что нужен друг, это как-то не о чем. мне тоже не хватает общения . и также нужны друзья, но я не готов общаться с первым встречным в сети, мало ли там тролль или ненормальный человек А шо делать? Как искать? У меня совсем друзья не ищутся и не находятся. Могу рекомендовать свою кандидатуру вам в друзья. Я не тролль. Но и не совсем нормальная, наверное) |
|
|
#6 - 16 ноября 2018, пятница
|
|
Новичок
Талды-Курган
10 дней назад
|
+2
Могу предложить себя в подруги. Но я не с Новосибирска
|
#7 - 16 ноября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Новосибирск
1042 дня назад
|
+1
Поганка, спасибо. Приятно познакомиться.
|
#8 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Новичок
Москва
1505 дней назад
|
+1
Дарья81: а кто ж его знает:))) нуууу например на работе, по интересам можно искать (если есть интересы какие)А шо делать? Как искать? Дарья81: что для дружбы делать нужно? где нужно расписаться кровью Могу рекомендовать свою кандидатуру вам в друзья |
#9 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Постоялец
Льеж
2089 дней назад
|
+1
Дарья81: Если моя кандидатура подходит, можем дружить, по интернету конечно, так как в разных городах, хотя есть самолеты и пароходы, можно и вреале встречатьсяДобавлено спустя 7 минутА шо делать? Как искать? У меня совсем друзья не ищутся и не находятся. Могу рекомендовать свою кандидатуру вам в друзья. Я не тролль. Но и не совсем нормальная, наверное) ssahaa783: Я тебе открою тайну, у каждого человека есть определенный круг интересов, а таких итересов в мире миллиард, разводит например человек хомячков, он естественно будет считать что это нормально, а кто не разводит тот не нормальный, это я так к примеру.мне тоже не хватает общения . и также нужны друзья, но я не готов общаться с первым встречным в сети, мало ли там тролль или ненормальный человек |
|
|
#10 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Посетитель
Новосибирск
1042 дня назад
|
+1
Виктор: Дарья81: Если моя кандидатура подходит, можем дружить, по интернету конечно, так как в разных городах, хотя есть самолеты и пароходы, можно и вреале встречатьсяА шо делать? Как искать? У меня совсем друзья не ищутся и не находятся. Могу рекомендовать свою кандидатуру вам в друзья. Я не тролль. Но и не совсем нормальная, наверное) ssahaa783: Я тебе открою тайну, у каждого человека есть определенный круг интересов, а таких итересов в мире миллиард, разводит например человек хомячков, он естественно будет считать что это нормально, а кто не разводит тот не нормальный, это я так к примеру.мне тоже не хватает общения . и также нужны друзья, но я не готов общаться с первым встречным в сети, мало ли там тролль или ненормальный человек Спасибо, Виктор. Давайте дружить. |
#11 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Посетитель
Новосибирск
1042 дня назад
|
+1
|
#12 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Новичок
Москва
1505 дней назад
|
0
Виктор: а я еще большую тайну готов раскрыть.если человек разводящий хомячков считает ненормальными всех, то у такого челока есть серьезные проблемы))))Добавлено спустя 1 минутуЯ тебе открою тайну, у каждого человека есть определенный круг интересов, а таких интересов в мире миллиард, разводит например человек хомячков, он естественно будет считать что это нормально, а кто не разводит тот не нормальный, это я так к примеру Дарья81: а общение на форуме не помогает избавится от одиночества?Буду рада общению, т. к. очень одиноко |
#13 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Посетитель
Новосибирск
1042 дня назад
|
0
ssahaa783, что касается общения на этом форуме, то я пока его не ощущаю.
|
#14 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Новичок
Москва
1505 дней назад
|
0
Дарья81: так вы пока сами нечего не пишете на любом форуме так, чем больше пишешь, тем к тебе больше внимания что касается общения на этом форуме, то я пока его не ощущаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2018 в 21:16)
|
#15 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Новосибирск
2132 дня назад
|
0
Дарья81: Привет . Я из Новосибирска . Хочешь пиши .Всем привет. Хочу встретить друга или подругу из Новосибирска. Меня зовут Дарья. Мне 37 лет. Я - самый одинокий человек на Земле. Мучительно переживаю смерть мамы. Не вижу смысла в жизни. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.