[РЕШЕНО] Ребята очень плохо.
Крик души,видимо.
#16 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Постоялец
2258 дней назад
|
0
За руль не садись, людей покалечишь.
|
|
|
#17 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Местный
Нижневартовск
3743 дня назад
|
0
Что сорвался,- именно косяк.
Нечего терпеть по стольку. Терпелки так на всех не хватит. Ты ж не Господь Бог, все-таки. - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#18 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Местный
4210 дней назад
|
0
..вот поэтому надо проспаться,успокоиться и подумать обо всём-что именно вы хотите.
|
#19 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
Санкт - Петербург
4375 дней назад
|
0
Водитель сейчас подьедет,хочу прокатиться.Развеяться.
С уважением,Сергей Викторович.
|
#20 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Местный
4210 дней назад
|
0
вот это правильно..но сами за руль не садитесь сегодня.
|
|
|
#21 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Местный
Нижневартовск
3743 дня назад
|
0
Насчет девушки,- подумай хорошенько, нужна ли она тебе такая, похуистка, или нет.
Удачной поездки. БОЛЬШЕ НЕ ПЕЙ на сегодня. Совет. - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#22 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
Санкт - Петербург
4375 дней назад
|
0
Я понимаю,поэтому водителя и вызвал.Просто дома не хочу быть.А так хоть обстановку сменю.
А вот на счет выпить...сейчас с человеком буду под контролем.Я же просто так и не пью.А сейчас ИМЕННО хочу напиться.У меня после алкоголя мозги начинают лучше работать,глупое обьяснение. С уважением,Сергей Викторович.
|
#23 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Местный
4210 дней назад
|
0
удачной поездки....но всё равно поаккуратней..напиваться сильно конечно не лучшее решение,но если другого нет,тогда что ж уж делать)
|
#24 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
Санкт - Петербург
4375 дней назад
|
0
Это может не в тему,но поговорить не с кем.А я же себе новую машину купил(б.у. но хотел ее всегда).Вчера забрал.Мерседес W140 S300 Turbo Diesel,1998 года.Хотя это и не в тему.
Ребят,что же мне так хреново... С уважением,Сергей Викторович.
|
|
|
#25 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Местный
Нижневартовск
3743 дня назад
|
0
Сергей Викторович: Я понимаю,поэтому водителя и вызвал.Просто дома не хочу быть.А так хоть обстановку сменю. А вот на счет выпить...сейчас с человеком буду под контролем.Я же просто так и не пью.А сейчас ИМЕННО хочу напиться.У меня после алкоголя мозги начинают лучше работать,глупое обьяснение. они у тебя отрофируются от алкоголя. У меня отец вон,- ходячий "пример для подражания". Нервов у него вообще, смотрю там нету, одно битое стекло. Чуть что,- сразу истерика, как у беременной. О_о гляди, потом так имени своего не вспомнишь, или на детей будешь психовать по всякой мелочи. А они такое ох, как чувствуют. - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#26 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Местный
4210 дней назад
|
0
купили машину своей мечты-и хреново?).......разберётесь со временем с собой...а то что сейчас плохо,это понятно,не каждый день друзей хороните...опять же время пройдёт и будет легче.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 17:49)
|
#27 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
Санкт - Петербург
4375 дней назад
|
0
Fallen,я знаю себя.И в самый низ я не уйду.В данный момент паршиво просто.Я тут и появился,уже от нервов.Если бы пил постоянно,это другое дело.А сейчас...пью,бешусь.Но перебешусь,и легче будет.Но все равно спасибо за поддержку.
|
#28 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Местный
Нижневартовск
3743 дня назад
|
0
А хреново как раз, что выговориться не кому, а давление изнутри-то все давит, давит.....
Вот и хреново быть паровым котлом. Еще пару дров в пожар, что горит внутри и взорвешься. - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#29 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Местный
Нижневартовск
3743 дня назад
|
0
Сгоняй давление на врагах, либо сходи к психологу запишись.
Там выговоришься, да и подсоветуют тебе чего действенного. Там уже люди работают шарящие в работе "крыши" человеческой. Подлатать помогут наверняка. - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#30 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Новичок
Санкт - Петербург
4375 дней назад
|
0
Может Вы и правы...Сейчас набрала меня девушка,и сбросила.А я перезванивать не хочу.Как на Ваш взгляд?Мне перезвонить,узнать?Или не надо?
|