Alza, спасибо.
Надеюсь, что когда-нибудь отпустит...
И так с головой в учебе (к сессии в самый раз получилось, хоть какая-то польза)
Разбитое сердце...
не могу с ним жить
#16 - 2 декабря 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва Юг
4358 дней назад
|
0
|
|
|
#17 - 5 декабря 2012, среда
|
|
Постоялец
Санкт-Петербург
3649 дней назад
|
0
CherryV: есть же всё же плюс в случившемся.И так с головой в учебе (к сессии в самый раз получилось, хоть какая-то польза) я на зло одному козлу - крупные сорвнования выйграла . он не любил мой спорт, а потом меня бросил. зато потом я ему показала...:fuck: |
#18 - 5 декабря 2012, среда
|
|
Новичок
4334 дня назад
|
0
yulenka: детский взгляд,надо себе доказывать, а не кому-то.CherryV: есть же всё же плюс в случившемся.И так с головой в учебе (к сессии в самый раз получилось, хоть какая-то польза) я на зло одному козлу - крупные сорвнования выйграла . он не любил мой спорт, а потом меня бросил. зато потом я ему показала...:fuck: |
#19 - 5 декабря 2012, среда
|
|
Местный
3672 дня назад
|
0
yulenka: CherryV: есть же всё же плюс в случившемся.И так с головой в учебе (к сессии в самый раз получилось, хоть какая-то польза) я на зло одному козлу - крупные сорвнования выйграла . он не любил мой спорт, а потом меня бросил. зато потом я ему показала...:fuck: где тут логика ? если он срал на твой спорт и на тебя ...мне кажется в нем бы это не вызвало вообще ни одной эмоции Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 18:17)
|
#20 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Новичок
4334 дня назад
|
0
igor27: yulenka: CherryV: есть же всё же плюс в случившемся.И так с головой в учебе (к сессии в самый раз получилось, хоть какая-то польза) я на зло одному козлу - крупные сорвнования выйграла . он не любил мой спорт, а потом меня бросил. зато потом я ему показала...:fuck: где тут логика ? если он срал на твой спорт и на тебя ...мне кажется в нем бы это не вызвало вообще ни одной эмоции точно. |
|
|
#21 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
Санкт-Петербург
3649 дней назад
|
0
stas1987: детский взгляд,надо себе доказывать, а не кому-то. igor27: где тут логика ? если он срал на твой спорт и на тебя ...мне кажется в нем бы это не вызвало вообще ни одной эмоции логика господа в чувстве самоудовлетворения собственных амбиций )))) давно уже не детка он не срал, а запрещал мне )))) постоянно ныл, что это не для меня, что я нифига не добъюсь и т п хрень. а себе доказывать - так это никто не оценит, а мы живем в социуме ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 15:58)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.