#16 - 6 февраля 2019, среда
|
Новичок
край земли
2058 дней назад
|
0
Конь: И вообще, если баба ушла из куска мяса, то тебе не о себе надо думать, а о её плачевном разуме(если это так конечно).
Друг, мне такая хорошая мысль даже в голову не приходила. Я себе татуировку с твоей цитатой сделаю )) Добавлено спустя 1 минутуpaster: у меня косяков целая гора, и ничего жил с жёнами (их у меня 2 было) и норм, потому что они тоже не идеальны, вот только когда заболел не нужен стал
А я тут со своими тупыми проблемами. У тебя предательство со стороны жены по хуже будет
|
|
#17 - 6 февраля 2019, среда
|
Постоялец
1659 дней назад
|
0
А я тут со своими тупыми проблемами. У тебя предательство со стороны жены по хуже будет [/quote] первая изменила ,а вторая кинула, и не парюсь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2019 в 13:50)
|
#18 - 6 февраля 2019, среда
|
Новичок
край земли
2058 дней назад
|
0
paster: А я тут со своими тупыми проблемами. У тебя предательство со стороны жены по хуже будет
первая изменила ,а вторая кинула, и не парюсь [/quote] Мне бы каплю твоего позитива, я уже 3 месяца хожу и думаю "что я не так сделал?". Хотя головой понимаю что это такая хрень, но постепенно отпускает.
|
#19 - 6 февраля 2019, среда
|
Постоялец
352 дня назад
|
0
Бывает, загон это ужасно.
|
#20 - 6 февраля 2019, среда
|
Постоялец
1659 дней назад
|
0
Мне бы каплю твоего позитива, я уже 3 месяца хожу и думаю "что я не так сделал?". Хотя головой понимаю что это такая хрень, но постепенно отпускает. [/quote] да не парься ты, бабы они такой народ, хрен угадаешь что им нужно.
|
|
#21 - 7 февраля 2019, четверг
|
Постоялец
Москва
1677 дней назад
|
+1
paster:хрен угадаешь что им нужно. Мужика им нужно. Такого на которого можно было бы положиться (в переносном смысле)
|
#22 - 8 февраля 2019, пятница
|
Постоялец
352 дня назад
|
+1
Я это, что хотел сказать то, мож те пойти на единоборства?
|
#23 - 8 февраля 2019, пятница
|
Новичок
край земли
2058 дней назад
|
0
Конь: Я это, что хотел сказать то, мож те пойти на единоборства?
Я как раз этим активно занимаюсь, хорошо голову прочищает. Жаль там 24 на 7 нельзя находиться.
|
#24 - 8 февраля 2019, пятница
|
Старожил
26 дней назад
|
0
не "качок" не "красавец" и ушла она только из-за этого уверены?
|
|
#25 - 22 февраля 2020, суббота
|
Новичок
Санкт-Петербург
1502 дня назад
|
0
Продолжайте активно заниматься единоборствами,старайтесь выступать на соревнованиях-и так,что бы продуктивно,что бы занимать места.Потом у Вас появится серьезная энергетика,и девушки и женщины ее обязательно почувствуют.Сила в этом,а не в объеме бицепса.
|
#26 - 29 февраля 2020, суббота
|
Посетитель
1727 дней назад
|
0
Все всех посылают. Это норма.
|