Опять подстава

Проблема в отношениях
Старожил
АнֆисаКоƷырева
Сообщений: 965
4 часа назад
Plastikaправильно. ты посмотри какая у мужиков взаимо поддержка. как они покрывают друг друга. не обращала внимания? обрати. что бы мужик с женщиной не творил, скольких бы не обманывал, другой мужик никогда его не выдаст и всегда оправдание своему собрату найдет. вроде "ну и что она его заманала". зато когда мужика обманывает женщина. не смолчат, если только не с ним самим обманывает. зато когда обман раскрывается мужики в 99% случаев не становятся врагами, а вот женщина опять виновата во всем. у женщин к сожалению нет такого, а должно быть.
Новичок
Plastika
Сообщений: 49
88 дней назад
Ватикоти:

Plastika:

Ватикоти:

Распространяя свою злобу, вы только варитесь в ней и умножаете ее еще больше. Умейте отпускать ситуацию, умейте нести ответственность за свои же проступки и просчеты.
А я уже почти и не злюсь. Я просто хочу сказать людям правду. Свои выводы я уже сделала,для себя буду еще анализировать.

Вы выплеснуть хотите. На голову человека, который в данной ситуации не виноват и на контакт с вами не пошел. Нужна она ей, правда эта во всех подробностях? В общих чертах достаточно. За деталями к вам придет если сама захочет. Вы сначала за ее спиной вместе ее обманывали с этим мужчиной (что ей знать не надо, не поймет и т.д.) а теперь на ней срываете. Удивительно что тогда вам ей правду доносить не хотелось, а теперь вдруг хочется. Ведь и тогда уже обман был.
Ну зачем же,я просто считаю,что человек должен знать правду. Обманывал ее он,а не я,это он назвал себя "свободным человеком без обязательств". Сказать ей раньше я не могла,телефона ее нет. А вообще,в свое время у меня был муж,которому я верила "ну он же не может врать,он такой честный". Потом обнаружила,что он ходит налево к нашей общей знакомой. После этого мы развелись.И уж лучше бы мне кто сказал об этом раньше. Потому что противно.
Постоялец
Ватикоти
Сообщений: 141
4 часа назад
Ну как знаете. Я больше за невмешательство.
Новичок
Plastika
Сообщений: 49
88 дней назад
Ватикоти:

Ну как знаете. Я больше за невмешательство.
А я за честность.
Я просто хочу сказать человеку правду.
А что с этим делать дальше-она сама решит.
Новичок
Plastika
Сообщений: 49
88 дней назад
Все,дело сделано.Она мне все же написала.Я отправила скрины переписок,записи разговоров.Дальше как знает. А он молчит,утром я не стала с ним общаться,не хочу. Вот такая история.
Новичок
Plastika
Сообщений: 49
88 дней назад
Блин,вот нравился он мне,конечно,очень. Пусто на душе.И бабу эту я ненавижу,хотя понимаю,что она не причем.Ей щас может еще хуже. Отвлечься не получается,все к этому мысли возвращаются. Я действительно считала его своим другом. Ну хотя бы не написал мне никакого гавна,только дозвониться вчера пытался,лично все высказать,видимо. Пойду вина куплю,что ли.может поможет и пройдет
Новичок
Plastika
Сообщений: 49
88 дней назад
Расскажу окончание истории,если кому вдруг интересно.Как выяснилось,не одна я такая наивная дура,есть в этой истории экземпляр похлеще. Вопщем,отправила я тогда этой второй его даме скрины переписки и часть записей телефонных разговоров.Все не успела,в моей программе номера щас сразу не определяются,надо было разбирать. Этот кадр опередил -позвонил своему брату (тот который мой бывший) и уговорил сказать,что я к нему приезжала.Ничего дескать не получилось и я стала к нему драгоценному домогаться.Тут тоже не получилось и я решила отомстить,написав ей. А скрины переписки-это я все,дрянь такая,в фотошопе подделала. Узнала я это все от того второго придурка,потому что когда он братца прикрыл,на него со стороны той девицы полилась грязь всем его знакомым и друзьям. Она так отомстить решила.Всем написала,всем позвонила и кучу дерьма наговорила. "Пострадавший" написал мне-выяснить,что же произошло. А до этого не догадался,ага. Ну отомстить хотел тоже,видимо,а сам получил.Добавлено спустя 9 минутВопщем выставили меня нимфоманкой,вешающейся на всех мужиков. Меня это заело.Я не поленилась,разобрала все записи телефонных разговоров.И где он "свободный человек" и что она "не стена подвинется" и как он меня любит,хочет и ждет.Всё самое занимательное. И зафигачила все это ей на ватсап.Он же не дурак,ожидал подобного,потому из одноклассников она вдруг удалилась накануне. Ну а номер телефона сменить не успела. После этого я получила от него сообщение,что я сволочь. Она до этого все его вранье "съела",а теперь-не знаю.Пыталась мне звонить,я отправила в черный список,так же как и его. Что там теперь-не знаю.Судя по всему,дама интеллектом не блещет,раз поверила в такую хрень. Ее ничего не смутило-ни даты,ни то что скрины делались прям по ходу-время тоже видно.Либо просто боится в такое верить. Но теперь это не мое дело,дальше пусть судьба с ними разбрается. Моя задача щас -привести себя в нормальное эмоциональное состояниеДобавлено спустя 11 минутА с ним пока так себе.Пара недель,наверное,понадобится.Добавлено спустя 12 минутЯ пока потерянная совершенно.Куда идти,что делать-не знаю.Да и не хочется ничего.Надеюсь,что все пройдет со временем.Возьму себя за шкирку и отправлю снова в спортзал для начала.А там посмотрим.
Новичок
Plastika
Сообщений: 49
88 дней назад
Я не могу вернуться к нормальному своему состоянию.Все номера,фотографии -удалены,а мой мозг до сих пор еще там. Прошла неделя с вином и тортиками,закончилась. Теперь на еду смотреть не могу и целыми днями кроссворды японские разгадываю. Даже фильм какой-то посмотреть не могу-не цепляет ничего,не интересно. Я пытаюсь.Вот записалась на курс английского,с понедельника начну.Завтра иду на интересный семинар,планирую спортзал. Все для того,чтобы выключить наконец в своей башке эту шарманку про этого человека и всю эту историю.Я устала от всех этих мыслей на одну и ту же тему.А они возвращаются и возвращаются и возвращаются. Как же мне это все выключить,сил уже нет☹
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.