Как жить счастливо без денеГ?

Постоялец
Миледи
Сообщений: 60
1 день назад
Такой простой вопросец. КАК? Когда пенсия по инвалидности - на хлеб и воду разве что.
НО!!!!! Попрошу без религиозно-моральной шелухи. Нафиг её!



И чего-то думаю что ответа нет....
Местный
jozh
Сообщений: 250
Санкт - Петербург
7 часов назад
Переехать в более дешевый регион. Купить две квартиры, одну сдавать)
"Философствовать – значит учиться умирать." Цицерон
"Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода" jozh
Новичок
Aveskerer
Сообщений: 26
41 день назад
Nelika писала:мучаюсь без данной кнопочки.... не смотря на то, что кпк я выключаю, в сумочке нередко нажимается какая-нить кнопочка и он включается бесит...
Местный
elena
Сообщений: 221
Москва
12 дней назад
думаю что нужно постараться найти зароботок, я вот сама из дома не выхожу, лежу все время,все равно работаю на компьютере,дизайнер,может и вам что то придумать то,что вам по силам,варить варенье и продавать,солить огурцы, собирать грибы,извините не знаю какая у вас инвалидность,можно участвовать в опросах,может что то на компьютере дать объявление,может предложат какую то работу
есть например такой проект как анкетка ( анкетка ру ) там заполняете анкеты за это платят по 50 р,как накапливается 1000 р вам на карту переводят,я так уже много лет делаю. Или яндекс толока, тоже выполняя не сложные задания можно накопить деньги потом перевести на карту.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2019 в 02:50)
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
Посетитель
GoldFire
Сообщений: 7
77 дней назад
в любом случае нельзя сдаваться и в некоторых моментах не покупать то что не нужно
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 октября 2019 в 12:53)
Посетитель
Тима
Сообщений: 2
Чимкент
5 дней назад
Или ваще переехать в Казахстан - купить 3 квартиры, 2 сдавать. Но тут может контингент страны наоборот счастье ухудшит. Или банально попадется двор с плохими людьми.
Я вот тоже на пенсии по инвалидности. Пришел к выводу (не окончательному), что мне счастливее, когда я работаю (кстати тоже не могу работать полноценно), когда живешь не работая плоховато чувствуешь. Опять же работал последний раз аниматором пицерии - никакого счастья, трудность, усталость.Сделал вывод: нафиг мне это надо. Если бы деньги от этого перевешивали или может хотя бы восполняли, но этого не происходит в моем случае. Я не умею тратить деньги (надеюсь пока...). А вот вчера начал работать (пока только обучение) в сетевом маркетинге, вот это мне счастье приносит (может после состояния бездеятельности), даже без денег. Т.е. если сравнить мое сидение без работы и эту деятельность. Сидение - плохо, это - лучше чувствую. Я сделал вывод, что для счастья мне, а скорее всего всем (может есть исключения)нужна работа (одна из составляющих жизни), когда вспомнил как я себя чувствовал, когда начал работать до этого (я щас не рекламирую никакие сетевые маркетинги, даже приводить названия не буду) в другом сетевом маркетинге , но тогда я только начал и ушел, т.к. рассмотрел продукцию и заключил, что она не действенна, а это противоречит моему смыслу, продвигаемому или заложенному в эту деятельность. Тогда да, я чувствовал себя счастливее бездеятельности (не знаю как бы я себя чувствовал, продолжив заниматься этим). В сегодняшнем маркетинге продукция мне понравилась и резонанса в эмоциях не чувствую. Я имею в виду не то, что только сетевой приносит счастье (мне), думаю какая-то деятельность приносит, какая-то нет (кому что еще, другому человеку может наоборот будет больше приятного доставлять аниматорство, чем сетевой).
В сетевом можно работать не выходя из дома кстати.
Бывали такие мысли : были бы щас деньги, развлекся бы в баре или не знаю на картингах или еще где. Но когда подрабатывал и зарабатывал деньги, уже было не то (да если бы в тот самый вечер добрый дяденька скинул бы денег, может и получил бы то счастье от развлечений, но именно в тот момент, когда возникало влечение к этому), в другой день в другом состоянии с подсознательными мыслями, что это деньги после труда , после планирования (которое иссушает), уже было не то.
Кстати как достичь счастья - это то, о чем я думаю в этот период жизни.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.