Annie:
Просто интересно может мне подойдет тоже.Это имеет значение? Работаю
#16 - 7 мая 2019, вторник
|
|
Постоялец
Набережные Челны
476 дней назад
|
0
Annie: Просто интересно может мне подойдет тоже.Это имеет значение? Работаю |
|
|
#17 - 8 мая 2019, среда
|
|
Посетитель
Москва
789 дней назад
|
0
weltkind: Я не по наслышке знаю, что такое депрессия, я в ней уже прописался... Если честно, то уже и не помню, как жить по другому, да и вряд ли получиться, потому что чувств и эмоций уже давно нет...короче перегорел... Вы хоть гуляете и на концерты ходите, много чем интересуетесь, а я уже в этом просто не вижу смысла... я уже ни в чём не вижу смысла Понимаю, о чем Вы. В принципе, такое же состояние, просто периодически выдергиваю себя, а иначе совсем невозможно становится. Еще засада в том, что от депры тупеть начинаешь - падают когнитивные способности.Добавлено спустя 9 минут ssahaa783: DarkShadow: ну в моем случае: Дурака учить - только портить . просто у кого-то этот период затягивается, и это не трагедия) а вообще, искать дружбу через интернет это какая то утопия. надо в реале с человеком съесть пуд соли, и тогда может что то выйдет. хотя я сам ищу дружбу в интернете, но либо я сливаюсь от продолжения общения, либо сливается оппонент))) либо меня банит бестолковый админ))))) (к админам этого форума это не относится) А портить всегда интереснее. Неа, не утопия, были положительные итоги поисков. Да ладно, даже после пуда соли этой солью тебе же и присыпят, как показывает практика. |
#18 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
1622 дня назад
|
0
Привет. Я тоже интроверт, Оля, 33 года, буду рада пообщаться
|
#19 - 10 июля 2020, пятница
|
|
Посетитель
Днепропетровск
1095 дней назад
|
0
Привет, я написал тебе на почту но пишет что почта закрыта и не принимает ...
|
#20 - 11 сентября 2021, суббота
|
|
Посетитель
Москва
789 дней назад
|
0
С почтой всё в порядке, как и было
|
|
|
#21 - 13 апреля 2022, среда
|
|
Местный
Пятигорск
223 дня назад
|
0
Annie: Наверное человек забыл убрать пробел)С почтой всё в порядке, как и было Как дела у автора? Нашли кого-нибудь? «Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
#22 - 14 апреля 2022, четверг
|
|
Посетитель
Москва
789 дней назад
|
0
jozh: Annie: Наверное человек забыл убрать пробел)С почтой всё в порядке, как и было Как дела у автора? Нашли кого-нибудь? Возможно) Да кого-нибудь найти - не проблема, тут-то речь совсем о другом) |